mazt3r #10701 21 января 2016 https://vk.com/happy...-40442685_21970Владислав Шведов чет на первый взгляд имбово выглядит Щас бы пиздатого некра в мертвый класс добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #10704 21 января 2016 https://vk.com/happy...-40442685_21970Владислав Шведов чет на первый взгляд имбово выглядит Щас бы пиздатого некра в мертвый класс добавить ведь загару совсем не пикают в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10705 21 января 2016 Пикают офк, сразу после архонта тассадару. Почему часто пикают загару и почему из специалистов пикают только ее, твои мысли, грок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #10706 21 января 2016 сильвана хаммер азмо - такие мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #10708 21 января 2016 что-то скиллсет некроманта пахнет дерьмом, а сорка имбой пахнет Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #10709 21 января 2016 Понял тебя.это я к тому, что не только загару берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10710 21 января 2016 Да-да, я понял, тоже постоянно вижу сильвану, азмодана и хаммера в пиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10711 21 января 2016 сильвану пикают не как спеца хаммера и азмо не пикают ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10713 21 января 2016 Блять, уже месяца 2-3 загара в одной игре из трех, сильвана в одной игре из двадцати, как выглядят остальные специалисты я вообще забыл. Ну, кроме абатура, разве что, и мурки, если какой-нибудь даун решает потроллить. Да у тебя-то понятно, что пикают. Коньячек вон на лунаре стрикует, куда уж там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #10714 21 января 2016 так то норм герычи, сорка особенно Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #10715 21 января 2016 Блять, уже месяца 2-3 загара в одной игре из трех, сильвана в одной игре из двадцати, как выглядят остальные специалисты я вообще забыл. Ну, кроме абатура, разве что, и мурки, если какой-нибудь даун решает потроллить. Да у тебя-то понятно, что пикают. Коньячек вон на лунаре стрикует, куда уж там.ты щас довыебываешься что я стрикану лунаркой и удалю тебя и топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #10716 21 января 2016 Для игры за Ли-Минг потребуется высокий уровень игры , чтобы применять ее способности на должном уровне. Ее базовая способность - Критическая Масса - снижает кд на все способности, включая героические умения, когда она принимает участие в убийстве/ассисте. Её умения: Q - Чародейские стрелы, скилл-шот. W - Чародейская сфера, тоже скилл-шот - не очень быстрый, наносит небольшой урон по области при попадании. Чем дальше летит - тем больше урон. E - Телепорт - очень маленькое расстояние, маленький кд. R (1) - Расщепление из D3 R (2) - Силовая Волна - много урона, отталкивает Зул, Некромант, Мили-Специалист.Его способности нужно применять в нужное время, не "прокаст-стиль Джайны и прочих". Базовая способности - Воскрешение Скелета из миньонов. Каждый скелет живет 15 секунд. Его умения: Q - Спектральное Острие - вариант молота Фасталада, с аое-уроном. W - Удар Проклятия - основная способность - наделяет базовые атаки аое-уроном на несколько секунды, каждый атакованный противник проклинается, проклятье снижает скорость атаки на 15% E - Замораживающая Бомба - таргет-скилл, маленькая дальность - через 2 секунды замораживает героя на месте на 2 секунды. R (1) - Отравляющая Волна - Зул выпускает волну вокруг себя, нанося много урона, с последующим DOT-уроном. R (2) - Создает стену из скелетов - позволяет разделить команду противника; замедляют всех, кого коснутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10717 21 января 2016 Ебать я дождался сорки наканецта :megapray: дата выхода примерная есть?бтв СОРКА С ДЕЗОЙ :megapray: хотя хотел архонта но понимал что не будет из-за тассадара ппс "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10718 21 января 2016 Блять, уже месяца 2-3 загара в одной игре из трех, сильвана в одной игре из двадцати, как выглядят остальные специалисты я вообще забыл. Ну, кроме абатура, разве что, и мурки, если какой-нибудь даун решает потроллить. Да у тебя-то понятно, что пикают. Коньячек вон на лунаре стрикует, куда уж там.ты щас довыебываешься что я стрикану лунаркой и удалю тебя и топана Сколько попыток нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #10719 21 января 2016 милишный спец режет скорость атаки, когда аашит в игре один рейнор провал пиздец https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #10720 21 января 2016 Апдейт хуйня ебанаяТаким макаром легче у вольво для дотана ждать обнов, но по всем героям, а не эта погубень - сколько месяцев прошло, чтобы они обратили внимание на тиранду с рейнором? Сколько ещё должно пройти, чтобы обратили внимание на ёбанный мусор из тир 3. Горит пиздец как - так ждал добротного апдейта, а тут на нахуй. Спецов давно не выпускали потому что кель/джайна и без них нехуй делать справляются. Загара как исключение, так как она урон збс даёт и может сыграть ключевую роль ультой в замесе.Милишный спец-некр это вообще суицидник какой-то. Эскейпов нету нихуя - броня ебаная, которую тот же убийца снимать будет в момент. Стенка хуй знает как работать будет, но пока сомнительная идея для мили-челика. Идея с кучей скелетов никак не нравится - они же хилые будут тогда 100% и падать в момент (привет Артасу - помните такого?), тем более есть зависимость от трупов. Надеялся, что будет ульт на голема - похуй какого вообще - в д2 любой пиздато заходил со своими особенностями (хотя глиняный мне мало нравился). Сорку мб куплю, чёт дрочибельная сударыня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение