Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

надеюсь некр будет топчик

Поделиться сообщением

Пикают офк, сразу после архонта тассадару.

Почему часто пикают загару и почему из специалистов пикают только ее, твои мысли, грок?

Поделиться сообщением

сильвана хаммер азмо - такие мысли

Поделиться сообщением

Понял тебя.

Поделиться сообщением

Понял тебя.

это я к тому, что не только загару берут

Поделиться сообщением

Да-да, я понял, тоже постоянно вижу сильвану, азмодана и хаммера в пиках.

Поделиться сообщением

сильвану пикают не как спеца

хаммера и азмо не пикают

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

у меня пикают :nate:

Поделиться сообщением

Блять, уже месяца 2-3 загара в одной игре из трех, сильвана в одной игре из двадцати, как выглядят остальные специалисты я вообще забыл. Ну, кроме абатура, разве что, и мурки, если какой-нибудь даун решает потроллить.

Да у тебя-то понятно, что пикают. Коньячек вон на лунаре стрикует, куда уж там.

Поделиться сообщением

так то норм герычи, сорка особенно

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Блять, уже месяца 2-3 загара в одной игре из трех, сильвана в одной игре из двадцати, как выглядят остальные специалисты я вообще забыл. Ну, кроме абатура, разве что, и мурки, если какой-нибудь даун решает потроллить.

ты щас довыебываешься что я стрикану лунаркой и удалю тебя и топана :subj:

Поделиться сообщением

Для игры за Ли-Минг потребуется высокий уровень игры , чтобы применять ее способности на должном уровне. Ее базовая способность - Критическая Масса - снижает кд на все способности, включая героические умения, когда она принимает участие в убийстве/ассисте. Её умения:

Q - Чародейские стрелы, скилл-шот.

W - Чародейская сфера, тоже скилл-шот - не очень быстрый, наносит небольшой урон по области при попадании. Чем дальше летит - тем больше урон.

E - Телепорт - очень маленькое расстояние, маленький кд.

R (1) - Расщепление из D3

R (2) - Силовая Волна - много урона, отталкивает

Зул, Некромант, Мили-Специалист.Его способности нужно применять в нужное время, не "прокаст-стиль Джайны и прочих".

Базовая способности - Воскрешение Скелета из миньонов. Каждый скелет живет 15 секунд. Его умения:

Q - Спектральное Острие - вариант молота Фасталада, с аое-уроном.

W - Удар Проклятия - основная способность - наделяет базовые атаки аое-уроном на несколько секунды, каждый атакованный противник проклинается, проклятье снижает скорость атаки на 15%

E - Замораживающая Бомба - таргет-скилл, маленькая дальность - через 2 секунды замораживает героя на месте на 2 секунды.

R (1) - Отравляющая Волна - Зул выпускает волну вокруг себя, нанося много урона, с последующим DOT-уроном.

R (2) - Создает стену из скелетов - позволяет разделить команду противника; замедляют всех, кого коснутся.

Поделиться сообщением

Ебать я дождался сорки наканецта :megapray: :megapray: :megapray:

дата выхода примерная есть?

бтв СОРКА С ДЕЗОЙ :megapray: :megapray: :megapray:

хотя хотел архонта но понимал что не будет из-за тассадара ппс

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

ты щас довыебываешься что я стрикану лунаркой и удалю тебя и топана :subj:

Сколько попыток нужно?

Поделиться сообщением

милишный спец

режет скорость атаки, когда аашит в игре один рейнор

провал пиздец

Поделиться сообщением

Апдейт хуйня ебаная

Таким макаром легче у вольво для дотана ждать обнов, но по всем героям, а не эта погубень - сколько месяцев прошло, чтобы они обратили внимание на тиранду с рейнором? Сколько ещё должно пройти, чтобы обратили внимание на ёбанный мусор из тир 3. Горит пиздец как - так ждал добротного апдейта, а тут на нахуй.

Спецов давно не выпускали потому что кель/джайна и без них нехуй делать справляются. Загара как исключение, так как она урон збс даёт и может сыграть ключевую роль ультой в замесе.

Милишный спец-некр это вообще суицидник какой-то. Эскейпов нету нихуя - броня ебаная, которую тот же убийца снимать будет в момент. Стенка хуй знает как работать будет, но пока сомнительная идея для мили-челика. Идея с кучей скелетов никак не нравится - они же хилые будут тогда 100% и падать в момент (привет Артасу - помните такого?), тем более есть зависимость от трупов. Надеялся, что будет ульт на голема - похуй какого вообще - в д2 любой пиздато заходил со своими особенностями (хотя глиняный мне мало нравился).

Сорку мб куплю, чёт дрочибельная сударыня :pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...