Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

https://www.hotslogs...layerID=3843172

почему всего 3 игры?

потому что реплеи надо было загружать, там игры сами собой не появятся

Поделиться сообщением

я реплеи и тех трех игр не загружал

Поделиться сообщением

(изменено)

зайди на главную почитай там , что надо чтобы реплеи загружать. Те 3 загрузили другие игроки из тех 3 игр. Информация появляется если хотя бы 1 реплей загрузили

Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

значит ты попадал с тем

кто загружал

Поделиться сообщением

нашел специально для тебя :trollface:https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=1671303

чот у пацана игр на ассасинах больше чем у меня на всём вместе, так и быть буду по его билдам играть :trollface: :trollface:

насчет реплеев - там можно скачать прогу на сайте, ее запускаешь, сворачиваешь и она просто в трее висит сама грузит всё, даже новые появляющиеся

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

нашел специально для тебя :trollface:https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=1671303

чот у пацана игр на ассасинах больше чем у меня на всём вместе, так и быть буду по его билдам играть :trollface: :trollface:

насчет реплеев - там можно скачать прогу на сайте, ее запускаешь, сворачиваешь и она просто в трее висит сама грузит всё, даже новые появляющиеся

БЛя, я думал у меня акк засранный ливами и лузами, так не все так плохо оказывается )))

https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=1168867

Ток чот здесь половины реплеев нету.

По поводу джайны согласен с гроком. Билд через ку не сравнить с этой парашей которая в топе. Настолько много моментов игровых где ку вывозит. Хз как без ренжа вообще вы подходите вашу Е ебаную нажать чтобы не отлететь за 000.3 мили секунды. А если кому то не дано инстантно пирсить кушкой в 2 таргета, или вы хоть раз ебанете по таргету БЕЗ дебаффа- то офк можно не играть этой хуетой. Даже на пальцах посчитать: вторая ланса вывозит больше дамага чем увеличенный дебафф, так как морф тоже имеет пирс За исключение тех моментов когда энигма пятерых в ульт, тогда да, ланса -билд уступает. На 16 берется ренж W опенится с морфа, и W жмете когда либо в кучу, где законтролили, либо чтобы продлить дебафф, и тут же уебать лансой. Дамажишь на дистанции дальше ренжовой тычки, бежать за джайной, когда тебя фокусит ее тима... ну это такое. Офк не беру в расчет хуевую инициацию. Там можно отъехать за долю секунды, но это уже дело скилла и техники. Играю только так, дпс как воды ганга, разливается. Под сотку откатал на джайне и не видел чтобы в квиках опозитная джайна доминировала со своими энвеномами и снежинками, даже когда сосешь безшансово.

P.S Готов ловить говно :popcorn:

Поделиться сообщением

Кто же вас так фокусит, что вам приходится стоять на таком рендже где Джайна не может ешку прожать. Иллидан с охотой?

Поделиться сообщением

как думаете, кого к Келю вторым ДД пикать, чтобы его дополнял?

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Кто же вас так фокусит, что вам приходится стоять на таком рендже где Джайна не может ешку прожать. Иллидан с охотой?

Даже без охоты, мой друг. Фокусить это слишком сильный термин для джайны. Без саппорта в тиме ей достаточно немного аое. Чутка просто посмотреть на анимации спеллов и отъехать в зал ожидания. ЕТЦ может нечаянно толкнуть, и она упадет не услышав самого выступления. НУ или от валлы пары пуль словить. Когда есть саппорт офк можно агрессивнее играть, и варировать билд. Но в реалиях соло паба я для себя не вижу билда кроме КУ. имхо

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вы издеваетесь :lol: как можно вот так просто отъезжать на джайне :avtorklif: какие нахуй ку билды :avtorklif: ее если даже и начнут фокусить она расхуярит пол команды :avtorklif: Не говоря уже о том что из за ее кайт потенциала это в принципе сложно сделать

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Что делает джайна с вашим билдом когда тима не стоит в пятером? Что делает джайна с ядом когда 4 ренжа в энеми тиме? Что делает джайна когда сдала прокаст? Когда она Е нажимает, если ее не бьют в мили? Просто распишите мне ваши мувы. Возможно я блять слишком дебик в эту игру.

Какой спринт нахуй после апа глыбы, кто эти люди играющие таким билдом :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

а ты что делаешь? Я в такие ситуации не попадаю :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот таким играю

http://www.heroesfir...ator/jaina#oS6q

На 13 супер ситуативно, против сильного хейта ледяная глыба офц, спринт иногда беру если у врагов есть чуваки которые могут бесконечно чейзить типо стича/ченя

Ну и на 16 руты от конуса против иллидана,либо если у тебя в тиме есть сильвана которая метку на 16 берет. вроде всё

з.ы. играть в билде через ку без стылой крови, быть дауном

Поделиться сообщением

Мне кажется без аркан интелекта не играбельный любой билд

Поделиться сообщением

Научитесь реколится вовремя и пропадет вообще смысл в этой хуйне

Поделиться сообщением

Что делает джайна с вашим билдом когда тима не стоит в пятером? Что делает джайна с ядом когда 4 ренжа в энеми тиме? Что делает джайна когда сдала прокаст? Когда она Е нажимает, если ее не бьют в мили? Просто распишите мне ваши мувы. Возможно я блять слишком дебик в эту игру.

Какой спринт нахуй после апа глыбы, кто эти люди играющие таким билдом :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Идет ломать кор врага.

А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ

47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ

Командир,мне в кусты надо срочно!

А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе!

Поделиться сообщением

Легче вкачать аркана интелект и забыть о такой хуйне как реколл? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну разве что на драконьем храме можно этот талант вкачать

Поделиться сообщением

ренджи шторма, грейд кушки))) у вас игра это онли замес 5х5 и похуй что в пабе даже 1 ранги по кд стоят на лайне и фармят, и похуй то что джайна после бафа дмг стала разносить кабины. Яд это же ахуенно. Это ещё один скилл, от которого не увернёшься. И если ты зашёл в спину кого то ганкать, то становится похуй на его рендж каста. В пизду кароче, играйте через ку делая топ дпс.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...