ViForsaken #1061 9 июня 2015 https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=3843172почему всего 3 игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1062 9 июня 2015 https://www.hotslogs...layerID=3843172почему всего 3 игры?потому что реплеи надо было загружать, там игры сами собой не появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1063 9 июня 2015 я реплеи и тех трех игр не загружал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1064 9 июня 2015 (изменено) зайди на главную почитай там , что надо чтобы реплеи загружать. Те 3 загрузили другие игроки из тех 3 игр. Информация появляется если хотя бы 1 реплей загрузили Изменено 9 июня 2015 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1065 9 июня 2015 значит ты попадал с темкто загружал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1066 9 июня 2015 нашел специально для тебя https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=1671303чот у пацана игр на ассасинах больше чем у меня на всём вместе, так и быть буду по его билдам играть :trollface: насчет реплеев - там можно скачать прогу на сайте, ее запускаешь, сворачиваешь и она просто в трее висит сама грузит всё, даже новые появляющиеся ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layne #1067 9 июня 2015 нашел специально для тебя https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=1671303чот у пацана игр на ассасинах больше чем у меня на всём вместе, так и быть буду по его билдам играть :trollface: насчет реплеев - там можно скачать прогу на сайте, ее запускаешь, сворачиваешь и она просто в трее висит сама грузит всё, даже новые появляющиеся БЛя, я думал у меня акк засранный ливами и лузами, так не все так плохо оказывается )))https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=1168867 Ток чот здесь половины реплеев нету.По поводу джайны согласен с гроком. Билд через ку не сравнить с этой парашей которая в топе. Настолько много моментов игровых где ку вывозит. Хз как без ренжа вообще вы подходите вашу Е ебаную нажать чтобы не отлететь за 000.3 мили секунды. А если кому то не дано инстантно пирсить кушкой в 2 таргета, или вы хоть раз ебанете по таргету БЕЗ дебаффа- то офк можно не играть этой хуетой. Даже на пальцах посчитать: вторая ланса вывозит больше дамага чем увеличенный дебафф, так как морф тоже имеет пирс За исключение тех моментов когда энигма пятерых в ульт, тогда да, ланса -билд уступает. На 16 берется ренж W опенится с морфа, и W жмете когда либо в кучу, где законтролили, либо чтобы продлить дебафф, и тут же уебать лансой. Дамажишь на дистанции дальше ренжовой тычки, бежать за джайной, когда тебя фокусит ее тима... ну это такое. Офк не беру в расчет хуевую инициацию. Там можно отъехать за долю секунды, но это уже дело скилла и техники. Играю только так, дпс как воды ганга, разливается. Под сотку откатал на джайне и не видел чтобы в квиках опозитная джайна доминировала со своими энвеномами и снежинками, даже когда сосешь безшансово. P.S Готов ловить говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #1068 9 июня 2015 Кто же вас так фокусит, что вам приходится стоять на таком рендже где Джайна не может ешку прожать. Иллидан с охотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1069 9 июня 2015 как думаете, кого к Келю вторым ДД пикать, чтобы его дополнял? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layne #1070 9 июня 2015 Кто же вас так фокусит, что вам приходится стоять на таком рендже где Джайна не может ешку прожать. Иллидан с охотой?Даже без охоты, мой друг. Фокусить это слишком сильный термин для джайны. Без саппорта в тиме ей достаточно немного аое. Чутка просто посмотреть на анимации спеллов и отъехать в зал ожидания. ЕТЦ может нечаянно толкнуть, и она упадет не услышав самого выступления. НУ или от валлы пары пуль словить. Когда есть саппорт офк можно агрессивнее играть, и варировать билд. Но в реалиях соло паба я для себя не вижу билда кроме КУ. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1071 9 июня 2015 (изменено) Да вы издеваетесь как можно вот так просто отъезжать на джайне какие нахуй ку билды ее если даже и начнут фокусить она расхуярит пол команды Не говоря уже о том что из за ее кайт потенциала это в принципе сложно сделать Изменено 9 июня 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layne #1072 9 июня 2015 Что делает джайна с вашим билдом когда тима не стоит в пятером? Что делает джайна с ядом когда 4 ренжа в энеми тиме? Что делает джайна когда сдала прокаст? Когда она Е нажимает, если ее не бьют в мили? Просто распишите мне ваши мувы. Возможно я блять слишком дебик в эту игру. Какой спринт нахуй после апа глыбы, кто эти люди играющие таким билдом :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1073 9 июня 2015 а ты что делаешь? Я в такие ситуации не попадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1074 9 июня 2015 (изменено) Вот таким играюhttp://www.heroesfir...ator/jaina#oS6qНа 13 супер ситуативно, против сильного хейта ледяная глыба офц, спринт иногда беру если у врагов есть чуваки которые могут бесконечно чейзить типо стича/ченяНу и на 16 руты от конуса против иллидана,либо если у тебя в тиме есть сильвана которая метку на 16 берет. вроде всёз.ы. играть в билде через ку без стылой крови, быть дауном Изменено 9 июня 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1075 9 июня 2015 Мне кажется без аркан интелекта не играбельный любой билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1076 9 июня 2015 Научитесь реколится вовремя и пропадет вообще смысл в этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #1077 9 июня 2015 Что делает джайна с вашим билдом когда тима не стоит в пятером? Что делает джайна с ядом когда 4 ренжа в энеми тиме? Что делает джайна когда сдала прокаст? Когда она Е нажимает, если ее не бьют в мили? Просто распишите мне ваши мувы. Возможно я блять слишком дебик в эту игру. Какой спринт нахуй после апа глыбы, кто эти люди играющие таким билдом :avtorklif: :avtorklif:Идет ломать кор врага. А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1078 9 июня 2015 Легче вкачать аркана интелект и забыть о такой хуйне как реколл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1079 9 июня 2015 (изменено) Ну разве что на драконьем храме можно этот талант вкачать Изменено 9 июня 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #1080 9 июня 2015 ренджи шторма, грейд кушки))) у вас игра это онли замес 5х5 и похуй что в пабе даже 1 ранги по кд стоят на лайне и фармят, и похуй то что джайна после бафа дмг стала разносить кабины. Яд это же ахуенно. Это ещё один скилл, от которого не увернёшься. И если ты зашёл в спину кого то ганкать, то становится похуй на его рендж каста. В пизду кароче, играйте через ку делая топ дпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение