Sandr #10782 22 января 2016 ребят, как у вас протекают игры, кто кого пикает, что как делает ?меня доебало ужепозавчера 9 игр - 2 винавчера игр 8 - 3 винасейчас 6 игр - 1 победавсе игры просто в оутпикевсе игрывсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10783 22 января 2016 Пикаю диабло и кайфую, даже если лузы, всегда по кайфу налетать и опрокидывать. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10784 22 января 2016 ребят, как у вас протекают игры, кто кого пикает, что как делает ?меня доебало ужепозавчера 9 игр - 2 винавчера игр 8 - 3 винасейчас 6 игр - 1 победавсе игры просто в оутпикевсе игрывсечаще всего это юзлесс, ибо поло аутистов/долбоёбов/я дейлики и прочего мусора, но пробуй уговорить пацанов брать норм героевещё помогает играть в дуо, гарантировано на одного говнопикера меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #10785 22 января 2016 как то последние недели две, всё очень хуёво в играхлюди реально не могут нормально пикнутьесли до этих двух недель сидел месяц на 1 ранге и апался по чуть чутьто сейчас залупа какая то, одни лузы ебать, причём от тебя хуй чо зависит, отыгрывая везде идеально и пикаю хороших героев ты насасываешь по причине того что либо у тебя дауны хуёво пикают либо еблом торгуют в соло на 20й минуте Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #10786 22 января 2016 (изменено) ребят, как у вас протекают игры, кто кого пикает, что как делает ?меня доебало ужепозавчера 9 игр - 2 винавчера игр 8 - 3 винасейчас 6 игр - 1 победавсе игры просто в оутпикевсе игрывсеберешь кароч такой тиранду/мурадина/кт/рейнора/загару и стараешься тащить Изменено 22 января 2016 пользователем poopeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #10787 22 января 2016 Берешь нову в каждой игре, мьютишь весь чат, до 20 набираешь стаки, на 20 с ревиндом забираешь любого дауна, идете кор 5х4. От побед уже тошнит. 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #10788 22 января 2016 как то последние недели две, всё очень хуёво в играхлюди реально не могут нормально пикнутьесли до этих двух недель сидел месяц на 1 ранге и апался по чуть чутьто сейчас залупа какая то, одни лузы ебать, причём от тебя хуй чо зависит, отыгрывая везде идеально и пикаю хороших героев ты насасываешь по причине того что либо у тебя дауны хуёво пикают либо еблом торгуют в соло на 20й минуте1 фаза пиков - беру кельтаса2ой пикер берет абатура-уже все ясно5пик артанисабатур идет в пуш билди так в каждой игре могу назватьпросто алло, 1 ранк я вроде каклан, пикаем нову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #10789 22 января 2016 по моему два сапа в дамаге очень даж годная вещь, тас, тиранда, лили и монк, любые комбинациитипа получаем две подхилки и два недоубивца, что тип вроде как равноценно, убийце и хилуматематика епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #10790 22 января 2016 Тассадар тот ещё потрошитель На Джайну сет шикарный, раз уж с новогодним пролетел к хуям с этими комплектами говна, то хотя бы этот куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #10791 22 января 2016 На Джайну сет шикарный, раз уж с новогодним пролетел к хуям с этими комплектами говна, то хотя бы этот куплю. во донатер, 1й ранг обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #10792 22 января 2016 у меня там 20-какой-тоя хуй знает, после того как ранг определился, вроде не играл - некогда попросту. Почти всегда с дружанями в квиках дейлики делаем и по горшкам - хз когда ранги эти играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10793 22 января 2016 Сет на джайну охуенный пиздецМастер сет на сорку запороли пидоры уродские плечи и шапкаа вот на некра норм сет мастерпиздец уроды "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #10795 23 января 2016 на лайнах некому будет стоять и стилить не у когоа так представил картину, как 5 нов ставят 20 иллюзий, аж писюн привстал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #10796 23 января 2016 (изменено) весело наверное будет на арене Изменено 23 января 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10797 23 января 2016 Они говорили когда собираются арену вводить? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #10799 23 января 2016 Близзард дебики, скины говно. Сделали бы скин сорки и некра из Диабло 2 - смели бы как горячие пирожки. А тут хуйня уродская какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10800 23 января 2016 ну что я могу сказать Newrite, chapp23 и grok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение