Vaelk #10802 23 января 2016 (изменено) что-то лузстрик 6 игр :(( кого блядь только не беру уже, даже рандомил, без шансов что-то update я честно не понимаю каким нужно быть супер трешем :) в этой помойке больше дебиков чем в дерьмище2? Изменено 23 января 2016 пользователем Vaelk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10803 23 января 2016 близард дал, близард забрал. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #10804 23 января 2016 пиздец вы вообще уже охуели.щас бы порандомить и пожаловаться на ДЕБИКОВ когда ты сам дебикхотя бы играйте хорошо прежде чем жаловаться фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #10805 23 января 2016 Как ебошить на керриган?Чтобы щиты разогнать надо пиздить афк челиков, урон вообще какой-то смешной. Пару раз разгонял только с билдом через q до максимума и то хуйня. Сам концепт героя нравится, за исключением пассивки, но что-то серьёзное в замесе сделать не выходит. Раскаст даёшь и отлетаешь как очередняра - урон хуйня, живучесть тоже. Ульты чёт тоже слабые - со шторма урона 2/3 удара в секунду с руки (а его высоким явно не назовёшь) в текущих замесах даже не всегда замечают, ещё и кд большой. С призыва собачки иногда можно порофлить отправив за какой-нибудь Джайной, но всё равно слабенько, а на пуш жаба душит юзать, хотя и сплеш имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10806 23 января 2016 Я конечно хуй знает, но у меня глаза вытекли. Как же там значит ебошат новые персонажи, что у Керриган урон маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #10807 23 января 2016 что-то лузстрик 6 игр :(( кого блядь только не беру уже, даже рандомил, без шансов что-то update я честно не понимаю каким нужно быть супер трешем :) в этой помойке больше дебиков чем в дерьмище2? как минимум на одного тебя больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #10808 23 января 2016 что-то лузстрик 6 игр :(( кого блядь только не беру уже, даже рандомил, без шансов что-то update я честно не понимаю каким нужно быть супер трешем :) в этой помойке больше дебиков чем в дерьмище2? как минимум на одного тебя больше Подскажи хуёвость по значку ниже авы определяется? Чтобы в курсе быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #10809 23 января 2016 У Стежка в описании ульты проглатывания написано "нельзя применять к крупным героям". Это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #10810 23 января 2016 Как ебошить на керриган?Чтобы щиты разогнать надо пиздить афк челиков, урон вообще какой-то смешной. Пару раз разгонял только с билдом через q до максимума и то хуйня. Сам концепт героя нравится, за исключением пассивки, но что-то серьёзное в замесе сделать не выходит. Раскаст даёшь и отлетаешь как очередняра - урон хуйня, живучесть тоже. Ульты чёт тоже слабые - со шторма урона 2/3 удара в секунду с руки (а его высоким явно не назовёшь) в текущих замесах даже не всегда замечают, ещё и кд большой. С призыва собачки иногда можно порофлить отправив за какой-нибудь Джайной, но всё равно слабенько, а на пуш жаба душит юзать, хотя и сплеш имеет.можно настакать щиты до замеса с талантом на 13 как вариант.а вообще главное это правильно ворваться,я уверен на 100% что ты как дебик врываешься поэтому и дохнешь сразу У Стежка в описании ульты проглатывания написано "нельзя применять к крупным героям". Это кто?мамка твоя ну скорее всего азмодана точно нельзя сожрать а остальные хз помойму можно фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10811 23 января 2016 (изменено) У Стежка в описании ульты проглатывания написано "нельзя применять к крупным героям". Это кто?один, лодка ТЛВ, мб ещё архонсамо собой терроры/драконы Изменено 23 января 2016 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #10812 23 января 2016 не, если ты пацан, длинный хук на паджике нельзя не выучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #10813 23 января 2016 Какого танка купить леорика? Есть артас и тираель быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #10814 23 января 2016 На тайкусянычах Коньячек понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10815 23 января 2016 Какого танка купить леорика? Есть артас и тираельДиабло (мурадин) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #10816 23 января 2016 Стежка покупай. Вангую, что он скоро в мету прочно заедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10817 23 января 2016 (изменено) Как ебошить на керриган?Чтобы щиты разогнать надо пиздить афк челиков, урон вообще какой-то смешной. Пару раз разгонял только с билдом через q до максимума и то хуйня. Сам концепт героя нравится, за исключением пассивки, но что-то серьёзное в замесе сделать не выходит. Раскаст даёшь и отлетаешь как очередняра - урон хуйня, живучесть тоже. Ульты чёт тоже слабые - со шторма урона 2/3 удара в секунду с руки (а его высоким явно не назовёшь) в текущих замесах даже не всегда замечают, ещё и кд большой. С призыва собачки иногда можно порофлить отправив за какой-нибудь Джайной, но всё равно слабенько, а на пуш жаба душит юзать, хотя и сплеш имеет.http://www.heroesfir...r/kerrigan#gn5c щиты настакиваются на крипцах заранее керриган это типа тиранды - в основном для комбо с другими станами и прокастами Стежка покупай. Вангую, что он скоро в мету прочно заедет.он не зашел даже во время тиранда-меты, несмотря на то что тоже отлично годится для стан комбы, а теперь уже и подавно Изменено 23 января 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #10818 23 января 2016 дуэт наводящий ужас на врагов грок+коньячек фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10819 23 января 2016 Какого танка купить леорика? Есть артас и тираельДиабло (мурадин)+етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10820 23 января 2016 етц снова топ танком стал?знаю что щас мурадин топычи диабло вроде неплох стал но хз нащет него "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение