Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

мурадин и етс - выбор терпил-зашкварков офк. Диабло - выбор мужиков.

Поделиться сообщением

не ну если ты не знаешь когда ты должен отойти и перестать торговать ебалом то да наверн

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

етц это корова вроде, некрасиво выглядит сразу нах

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

кто-нибудь хочет сыграет в 2 в лиге ?

Tusandr#2330

ранк 1, но это не показатель

я даун

4ee7e6b1e19fc43ab3521da14ad58d84.jpg

Поделиться сообщением

Как ебошить на керриган?

Чтобы щиты разогнать надо пиздить афк челиков, урон вообще какой-то смешной. Пару раз разгонял только с билдом через q до максимума и то хуйня.

Сам концепт героя нравится, за исключением пассивки, но что-то серьёзное в замесе сделать не выходит. Раскаст даёшь и отлетаешь как очередняра - урон хуйня, живучесть тоже. Ульты чёт тоже слабые - со шторма урона 2/3 удара в секунду с руки (а его высоким явно не назовёшь) в текущих замесах даже не всегда замечают, ещё и кд большой. С призыва собачки иногда можно порофлить отправив за какой-нибудь Джайной, но всё равно слабенько, а на пуш жаба душит юзать, хотя и сплеш имеет.

http://www.heroesfir...r/kerrigan#gn5c

щиты настакиваются на крипцах заранее

керриган это типа тиранды - в основном для комбо с другими станами и прокастами

Когда там настакивать это говно? Держатся недолго, а замесы по всей карте происходят. Типа там 5 вс 4 начинают, а ты такой: щес-щес, посоны, ещё пару волн и настакаю. На лайнинге тоже нихуя не наберёшь, так как ебало бьют намного быстрее, чем наращиваются щиты.

Вомбо-комбо хз с кем делать. Та же Тиранда за счёт одной только позиционки отыграет намного лучше и будет куда более полезна.

Билдом таким пробовал играть, только на 13м брал ещё и дальность прыжка. Из плюсов - можно действительно разогнать щиты на свой максимум. Из минусов - для этого тебе нужен свободный лайн и время, которого зачастую нет, чтобы убийце фармить крипов. К тому же настаканный щит даже на максимуме улетал очень быстро. Просто обида ебаная, что ты там чё-то выёбываешься паришься с этим всем говном, а потом по тебе катком проезжаются даже не обращая внимания на все старания.

Сейчас пробовал ставить фишку именно на роум+раскаст из кустов и не париться с щитами. Вроде дело чуть лучше пошло.

http://www.heroesfir...r/kerrigan#lQ-1

Хотя хз, так то мало ещё накатал для выводов.

Поделиться сообщением

(изменено)

странный у тебя билд какой-то, тупо почти все таланты неправильны

http://www.heroesfir...r/kerrigan#gn8l

ерлигейм ей макстхев таланты на ку на 1 и 4, она гангает и ей нужен састейн по хп без потерь маны

ревейдж к союзникам трешак, там нужен моментум (как вариант ещё реген под щитами, но имхо это такое)

на 13 можно брать длительность щитов, как раз фиксит проблемы с тем что они падают, но тут выбор зависит от мапы и состава врагов

а на 20 я даже неебу что лучше, по идее грейд ульты, нексус бледы параша на ней, она не автоатачит и в целом слишком слаба в лейте

ах да, по идее тебе на 16 нужны даблщиты и на 20 грейд маельстрома

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

(изменено)

странный у тебя билд какой-то, тупо почти все таланты неправильны

http://www.heroesfir...r/kerrigan#gn8l

ерлигейм ей макстхев таланты на ку на 1 и 4, она гангает и ей нужен састейн по хп без потерь маны

ревейдж к союзникам трешак, там нужен моментум (как вариант ещё реген под щитами, но имхо это такое)

на 13 можно брать длительность щитов, как раз фиксит проблемы с тем что они падают, но тут выбор зависит от мапы и состава врагов

а на 20 я даже неебу что лучше, по идее грейд ульты, нексус бледы параша на ней, она не автоатачит и в целом слишком слаба в лейте

ах да, по идее тебе на 16 нужны даблщиты и на 20 грейд маельстрома

clean kill параша, хз. уж лучше яд.

дабл-страйк ссанина, один хуй комбо юзаешь.

омегашторм вместо блинка, што? блинк = 100% годлайк комбо с идеальным позиционированием (кушкой удачно встать сбоку замеса и притянуть 3-4 нельзя)

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

как там в 2014 с ядом и блинком?

керриган щас толком нихуя не может сделать

если у врагов сетап который взорвёт её быстрее чем за 2 секунды - ты можешь пикать что-угодно и тебе это не поможет, ты минус один герой

если нет - пикай даблщиты и грейд маельстрома

ну а клинкилл чисто для нонстоп роума по мапе в ранней игре

ебло у неё на гангах страдает почти всегда, в итоге или ты не похилишься или въебёшь на это всю ману

+ в драках за обжектив если нет фонтана на хил это можно сделать на ближайшем лайне

Поделиться сообщением

(изменено)

я чет не понимаю как тебя могут слить после блинка если это ты врываешься и даешь стан. если они выходят из стана и сливают бесполезную керриган со всеми скиллами на кд вместо остальной команды - ну что тут сказать :nate:

это на уровне ГО НОВУ СОЛЬЕМ ОНА УЖЕ УБИЛА ТИММЕЙТА.

прокаст дал - свою работу выполнил.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

удачи тебе в текущей мете нормально поврываться за керриган

ты вообще часто играл в последнее время?

после рескейл патча ноября она просто мясо которое дохнет под любыми хилами и тебе даже не надо в неё много контролей давать

Поделиться сообщением

(изменено)

я не говорил что керриган топ герой.

но блять игра за неё не изменилась. герой прокаста, чисто постанить. куда-то на ней лезть никакие щиты не спасут, герой вата. омегашторм также просто застанят и зафокусят, не спасет и не дадут тебе в нем бегать.

блинканулся - дал стан - убежал назад, подождал кд - пошел снова станить или прыгать Q по лоу-хп добивать.

я играл не часто, но на керриган плеил после патчей.

без ревинда вообще не герой имхо.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя это просто не получится, щас каждый второй уёбок в мете с контролем

ты не можешь инициировать, только ворваться после мейн инициатора когда у него влетит уже хоть что-то и идти ебашиться до конца

ну и совсем другой вопрос что керриган в команде это значит результат игры обычно устанавливается приличног раньше 20ого

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

ну так то да. хотя в пабчиках можно и самому влетать, но не раньше 20го. без блинка ты дашь Q и умрешь.

а вообще ей бафф нужен, юзлесс говно сейчас. даже гангировать есть куча других героев получше

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

пока в игре тиранда диабло и мурадин которые пикаются каждую игру, называть керриганг гангером как-то даже язык не поворачивается

но к сожалению это всё что она умеет, в принципе были бы в игре баны (близзы вроде в ближашее время обещали 4 бана) чтоб отметать эту тройку + КТ, то её можно было бы брать, а щас это такое, ты рли берёшь всё в щиты и надеешься чтоу врага не хватит координации тебя выебать быстрее чем маельстром тебе наберёт щита на секунду тика бомбы КТ :lol:

Поделиться сообщением

Сейчас керриган действительно неоч, мясцо как сказали, вообще редко ее видно

Поделиться сообщением

лучше мясника взять :rickroll:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Тралл - лучший мили ассасин. Керриган - залупа конская

Можешь квотить дедскин

Поделиться сообщением

Поэтому свой билд я ей составлял именно со ставкой на более удачный ганг.

Я уже писал выше, что пробовал через кушку. Местами можно стоять против некоторых. Для лайнинга намного удобнее - не спорю. Но если роумишь, то лучше всё же на более мощный раскаст нажимать. Поэтому на первом штыки усилял и брал яд на втором. Три ганга сделал, а там на фонтан - и мана и хп уже к этому моменту на исходе, если вообще не вперёд ногами в таверну поехал. Что касается выбора на третьем тире - прыжок к союзникам мне показался более удобным в том плане, что уйти от пиздюлей ей очень сложно. Сами отмечали, что это проблемно даже под сапами. Как другой вариант тут моментум - тоже сначала его брал. Но беда в том, что сейчас Керриган мне видится именно кастером - кинул скиллы и пару раз тычкой уебал. Сравнил просто для себя ситуации: как часто мне нужен прыжок для эксейпа и как часто удачно заканчиваются погони с моментумом. Ок, взял на откат, прыжок-удар-2 каста-удар-удар-прыжок-удар и пошла беготня. Увы, мой опыт беготни печален, ибо к противнику сейчас бежит бригада своих челиков, от которых ты 100% опиздюлишься.

Поэтому мне намного удобнее делать прыжок-прокаст, если цель сдохает в ближайшие 2 секунды, то ты можешь эскейпить на кореша, так как кушка откатывается после убийства цели и ты спасёшься от кавалерии врага, которые пиздуют сейчас в твою сторону.

Мне ситуация видится так.

Ульт в целом похуй даже какой - серьёзного чего-то ни тот ни другой не вносят в замес.

Далее увеличение ренжа кушки для большей мобильности. Щиты мне обычно некогда накапливать, да и то, что ты там минуту набираешь тебе вьебут за секунду и глазом не моргнут. На удары таланты тоже не катят, так как без череды кастов попасть станом намного сложнее, там даже е-шкой можешь наебаться.

Вообщем, хуй знает, но надо это как-то до 9го качать и хочется поменьше гореть.

Поделиться сообщением

(изменено)

штыки наносят сколько урона,300 на 20ом?

20% сам посчитаешь?

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...