SpeedFun #10861 24 января 2016 берешь в квикан абатура и релаксуешь ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #10863 24 января 2016 гроцк билд норм но есть вариантына 7 можно реген со щитков брать если хила нет или тирандана 13 рендж кушки тоже норм если хочешь до кериков добираться без проблем через танковна 20 ап шторма с утером норм зайдет ну или просто если видишь по игре что живешь в замесах то шторм вполне себе ок,в остальных случаях блинк фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #10864 24 января 2016 охуенные таланты на керриган качаете))играете думаю примерно так жеЗырьте пацаны прафесианал подъехал ща он вам спелл шилдов насоветует попробуйте ещё захотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouDie #10865 24 января 2016 почему в хотсе в пабах не любят заканчивать игры когда можно?я понимаю в доте дауны 6 слотов фармят как аутисты когда можно изи закончить, но тут то нахуя?в ранкеде после 20 если тимвайп можно ливать, в пабах же дебики начинают кемпы забирать/отпушивать/босса фармить Ладноб это единичный случай был но когда такое встречается в каждой 2 игре люто бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #10866 24 января 2016 почему в хотсе в пабах не любят заканчивать игры когда можно?я понимаю в доте дауны 6 слотов фармят как аутисты когда можно изи закончить, но тут то нахуя?в ранкеде после 20 если тимвайп можно ливать, в пабах же дебики начинают кемпы забирать/отпушивать/босса фармитьЛадноб это единичный случай был но когда такое встречается в каждой 2 игре люто бомбитпотому что по моей примерной статисткике 3 из 10 случаев удается забрать вражескую кору, то есть 7 из 10 случаев нас отпиздят 1-2 героя которые остались под корой и после воскрешения остальных они удачно сносят нашу корууж лучше забрать все кемпы, босса, толкнуть лейн, и потом уже че-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10867 24 января 2016 Забрать боссов , мобов и потом точно проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouDie #10868 24 января 2016 почему в хотсе в пабах не любят заканчивать игры когда можно?я понимаю в доте дауны 6 слотов фармят как аутисты когда можно изи закончить, но тут то нахуя?в ранкеде после 20 если тимвайп можно ливать, в пабах же дебики начинают кемпы забирать/отпушивать/босса фармитьЛадноб это единичный случай был но когда такое встречается в каждой 2 игре люто бомбитпотому что по моей примерной статисткике 3 из 10 случаев удается забрать вражескую кору, то есть 7 из 10 случаев нас отпиздят 1-2 героя которые остались под корой и после воскрешения остальных они удачно сносят нашу корууж лучше забрать все кемпы, босса, толкнуть лейн, и потом уже че-то делатьв квиках у героев меньше дмг или че? почему в ранкеде за 5 секунд разъебывают кору после 20 а не боятся 1-2 героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #10870 24 января 2016 Обычно тупо боятся, порой помогает запинговать кору, и тогда за тобой идут.Больше всего удивляет когда боятся пойти с терором или драконом когда у врага -3 например, там изи кора падает. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10871 24 января 2016 Терором и драконом вообще то надо мобов фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #10872 24 января 2016 почему в хотсе в пабах не любят заканчивать игры когда можно?я понимаю в доте дауны 6 слотов фармят как аутисты когда можно изи закончить, но тут то нахуя?в ранкеде после 20 если тимвайп можно ливать, в пабах же дебики начинают кемпы забирать/отпушивать/босса фармитьЛадноб это единичный случай был но когда такое встречается в каждой 2 игре люто бомбитпотому что долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #10873 24 января 2016 берешь в квикан абатура и релаксуешь а в конце такой "lol noobs, see my stats" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10874 24 января 2016 берешь в квикан абатура и релаксуешь а в конце такой "lol noobs, see my stats"действительно, си Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #10875 24 января 2016 see my stats :fie: Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #10876 24 января 2016 почему в хотсе в пабах не любят заканчивать игры когда можно?я понимаю в доте дауны 6 слотов фармят как аутисты когда можно изи закончить, но тут то нахуя?в ранкеде после 20 если тимвайп можно ливать, в пабах же дебики начинают кемпы забирать/отпушивать/босса фармитьЛадноб это единичный случай был но когда такое встречается в каждой 2 игре люто бомбитБыло как то раз мы всю игру их ебошили, все амулеты забирали, их опускали, сделали -4 и побежали на трон, чуть поковыряли и как то рипнулись в 5 по очереди, они пошли забрали босса, два кемпа и спушили нам по одной линии, абидна была. А я ведь мигал как угарелый на босса до этого своим аутистам типо тебя. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10877 24 января 2016 (изменено) босс = throw pit вобще забудьте что он существуетсчитайте что босс это союзный форт, который нужно дефать, но нельзя атаковать Изменено 24 января 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10878 24 января 2016 босс это одно из самых полезных действий что можно сделать если ты драку выиграл с разницей в 3 и больше и не потерял хила(-ов)исключение - таверс оф дум, там босс злой и выебет в очко если не пушить лунарой его впятером не сваншотить за <10 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10879 24 января 2016 босс это такая яма, куда нужно встать и ждать пока тебе придут мешать и отпиздить всех там другое дело что людям ето не объяснишь никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #10880 24 января 2016 босс = throw pit вобще забудьте что он существуетсчитайте что босс это союзный форт, который нужно дефать, но нельзя атаковать Хз как у вас там на хайлевел семипро играх, в квиках пабчиках боссы решают бывает. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение