mazt3r #10881 24 января 2016 почему в хотсе в пабах не любят заканчивать игры когда можно?я понимаю в доте дауны 6 слотов фармят как аутисты когда можно изи закончить, но тут то нахуя?в ранкеде после 20 если тимвайп можно ливать, в пабах же дебики начинают кемпы забирать/отпушивать/босса фармитьЛадноб это единичный случай был но когда такое встречается в каждой 2 игре люто бомбитБыло как то раз мы всю игру их ебошили, все амулеты забирали, их опускали, сделали -4 и побежали на трон, чуть поковыряли и как то рипнулись в 5 по очереди, они пошли забрали босса, два кемпа и спушили нам по одной линии, абидна была. А я ведь мигал как угарелый на босса до этого своим аутистам типо тебя. кайф истории еще бы от грока и коньячка послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #10882 24 января 2016 ну с коньячком то всё давно понятноа вот какой из двух гроков хуже я так и не понял Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10883 24 января 2016 (изменено) ну с коньячком то всё давно понятноа вот какой из двух гроков хуже я так и не понялу одного грока в играх пикаются все специалисты игры, особо больше о нём не знаювторой грок пушит лунарой на таверс оф дум, билдит в дд соло хилера монка, командует своей пати из 4 людей котрые каждый сыграли за последние 3 дня больше игр чем он за последние 3 месяца, фидит и удивляется что горит его пати от этого, а не он сам the choice is yours Изменено 24 января 2016 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #10884 24 января 2016 (изменено) еще бы от грока и коньячка послушать вчера заебашили без хила, там петух ласт пикал, тип у него ток лили, а ее уже враги взяли, победили кое как, грок посетовал что дискать потно и у него в глахах все мелькает, и пошел отдыхать винчики у нас одни, без грока даже и играть не охота терь Изменено 24 января 2016 пользователем Коньячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10886 24 января 2016 пати из 4 людей котрые каждый сыграли за последние 3 дня больше игр чем он за последние 3 месяцаа играть не научились ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10887 24 января 2016 пати из 4 людей котрые каждый сыграли за последние 3 дня больше игр чем он за последние 3 месяцаа играть не научились куда уж нам до мастера пушащего лунарой таверс оф дум "у меня меньше всего смертей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10888 24 января 2016 "у меня меньше всего смертей" ? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10889 24 января 2016 Вообще кто топовые ассасины, и можно ли сейчас играть абатуром без угрозы для здоровья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10890 24 января 2016 "у меня меньше всего смертей" ?на лунаре которая не была ни в одном файте Вообще кто топовые ассасины, и можно ли сейчас играть абатуром без угрозы для здоровья? кель джайна валла тралл рейноресли тебя интересует архитип "демедж дилер", а не только помеченые ролью асаина добавь туда соню и загару нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10891 24 января 2016 Валлу все еще через вешку качают? да лан. ты наверно про плохих абатуров. у меня на нем 4 лвл. все абилки открыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #10892 24 января 2016 абатур это вообще-то уже диагноз угадай какой у тя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #10894 24 января 2016 да грок обычный додик у которого внутри огромная куча дерьма и он её удержать не может я тоже по молодости этим страдал, теперь немножко подлечился особенно в голос когда ласт раз он просился в овервотч поиграть, а потом ровно за 2 игры заебал так, что пришлось его кикать ТЫ ПРОСИШЬСЯ В ПАТИ УЕБИЩЕ, ЗАЧЕМ ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ СВОЙ РОТ ПОСЛЕ ЭТОГО))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #10895 24 января 2016 кт, рейнор, вроде траль ещё может неплохо заходить, но с какого-то момента его стал реже видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10896 24 января 2016 по сути можно брать любой из 3 билдов (автоатака, стрела, мультик) по ситуации, зависит от мапы, пиков и среднего скилла матчей где ты играешьрекомендую такавтоатакера при норм хилере у тебя в команде + куче милишников и/или танков у враговстрелу наоборот если у врагов много рдд, нет сумонеров (загара/ануб/азмодан) и карта не инфернал шрайныво всех остальных случаях мультик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #10897 24 января 2016 клёвый пандук?пандюк мож и клёвый, но диагноза это не отменяет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10898 24 января 2016 ах да. главное правилоне уверен какой билд выбрать? бери мультишот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10899 24 января 2016 у меня на нем 4 лвл. все абилки открыты Лойс, если не фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10900 24 января 2016 (изменено) клёвый пандук?пандюк мож и клёвый, но диагноза это не отменяет....:( у меня на нем 4 лвл. все абилки открыты Лойс, если не фейк.я бы пруфнул, но нимагу Изменено 24 января 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение