PanDuck #11142 28 января 2016 Могилы*И тут автозамена меня наебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11144 28 января 2016 Автор АманаПиздец телефон че творит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #11145 28 января 2016 Еабть как я люблю на святилищах бахать на джоанне Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11146 28 января 2016 Комент. Автозамена меня обманулаэто было не про девелоперский камент, а про даунов под статьёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11147 28 января 2016 (изменено) Я тоже про него. Я нашёл. И там пацан пишет другое. Он писал, что теперь Моралес можно остановить только убив, если кушка в код. Ток не говори ' пандак ты тупой иди нахуй' Изменено 28 января 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11148 28 января 2016 Я тоже про него. Я нашёл. И там пацан пишет другое. Он писал, что теперь Моралес можно остановить только убив, если кушка в код. Ток не говори ' пандак ты тупой иди нахуй'ну так и почему вдруг это проблема?выходит мурадин + моралес в одной команде это уже сразу всё имба не контрится потому что надо же убивать моралес чтоб оборвать хил! ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11149 28 января 2016 Я вообще думаю что Моралес это какой то бандюган мексиканский, а это похоже медик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11150 28 января 2016 при чём тут это? я указал на раковость этих суждений тампотому что "моралес можно остановить только убив пока кушка в кд" это просто эссенция долбоебизмаваллой моралес можно остановить только убив если рейн оф вендженанс в кдлеориком моралес можно остановить только убив неважно что в кди так далее это блядь не аргумент вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11151 28 января 2016 (изменено) Я про это не говорю ничего. Я говорю что перевёл ты не совсем правильноИ я, как носитель языка, не смог сдержаться Изменено 28 января 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11152 28 января 2016 я не переводил, а интерпретировал смыслпотому что останавливать моралес пока кушка в кд это равноценно тому что её нахуй в игре вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11153 28 января 2016 Ты ещё скажи, ' ну я и написал на ноль помножить, а не убить' :троллфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #11154 28 января 2016 Так как только начал играть, на первые деньги взял Нову. Вроде, пока что ебошит. Не знаю, как изменится геймплей на тридцатом и последующих рейтинговых играх. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11155 28 января 2016 (изменено) Никак. Нов топ1 герой первого тира. Ну МБ топ два Изменено 28 января 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11157 28 января 2016 Круто изменится, очень вариативный герой ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11158 28 января 2016 (изменено) Так как только начал играть, на первые деньги взял Нову. Вроде, пока что ебошит. Не знаю, как изменится геймплей на тридцатом и последующих рейтинговых играх.Ты не читал топан за последние дни? Изменено 28 января 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #11159 28 января 2016 (изменено) советую всем начинающим игрокам брать данных героев: нова, газлоу, мурчаль, абатур, рексар, лили, азмодан. иллидан +2 лучший сетап героев для того чтобы взять первый ранг хл :like: Изменено 28 января 2016 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11160 28 января 2016 (изменено) пиздос как меня эта лунара бесит газлоу это путь к победелюблю всех тех кто на нем играет Изменено 28 января 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение