Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Сейчас бы коньячка с высоты его 20-х рангов послушать :shitpalm: Бери, волк охуенный.

Поделиться сообщением

(изменено)

^они на это отвечают каждый раз "мы все знаем и понимаем, но сейчас в приоритете система мм, баны в хл, запуск первого сезона и гм лига". С учетом того, что лысый сказал про месяцы работы над последними тремя пунктами, можешь ждать анонс реконнекта на близзконе 2016 и выход в первой половине 2017 :blnate:

дико бесит этот реконект, у меня их говнище бсоднуло на самом старте матча, я вернулся через 6-7 минут (почему-то бсод долго тупил и собирал дамп), но в игру попал только на 10+ минуте и если на 7 минуте ещё можно было бы это говно вытащить, то на 10+ мы уже проебали всё что можно и я доиграл последние 5 минут автолуза, неплохо сыграно :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы коньячка с высоты его 20-х рангов послушать :shitpalm: Бери, волк охуенный.

не хочу покупать герычей, на которых играть потом не буду

с дуру блять купил мясника за 15к, теперь пылится

типа на эти 15к можно было бы другого героя/свинью (в то время она еще была)/мастер скин купить

просто я ж написал, у меня есть тралл, пока его достаточно, и вот думаю брать или нет

Изменено пользователем poopeR

Поделиться сообщением

не хочу покупать герычей, на которых играть потом не буду

с дуру блять купил мясника за 15к, теперь пылится

типа на эти 15к можно было бы другого героя/свинью (в то время она еще была)/мастер скин купить

просто я ж написал, у меня есть тралл, пока его достаточно, и вот думаю брать или нет

Ну мясник это тир-3 мусор, а волк охуенный. Лысый в твиттере писал, что свинка когда-нибудь вернется, бтв.

Поделиться сообщением

другое дело император всея хотса, у которого нет яиц стрикануть на лунаре :megapray:

Поделиться сообщением

Другое дело хаченок 500 игр на кельтасе, копающийся на 3к ммр, как и я :shitpalm:

Поделиться сообщением

люди играют в игры для того шо бы получать удовольствие, а не для того чтобы меряться циферками с какого-то левого сайта с абсолютно ебанутой формулой вычисления

или же... МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ КИБЕРСПОРТСМЕН?

Поделиться сообщением

f37c6d1bd654.jpg

:shitpalm:

хуй знает, что там с 3300 и 2800

Ты может хоть после патча на лунаре стриканешь, петушаня?

Поделиться сообщением

Мои поздравления, дядя, за 2200 игр ты взял ровно 3к ммра в хлиге и 2800 ммра в квике за 1500 игр. Давай побольше аналитики, люблю почитать от тебя стены про сильвану, про ли минг, про леорика. Я даже не спорю с тобой, у тебя ведь они все вкачаны до девятого лвла в квиках!

Поделиться сообщением

найс обосрался, тупорылый :lolpray:

Поделиться сообщением

открою вам обоим секрет - ммр на хотслогах параша ебаная, там разброс от реального можно смело определить как +/-1000

Поделиться сообщением

Соре, пузикс не может смириться с тем, что играет так же, как чувак, делающий дейлики с ботами и качающий героев в квиках. Вот если бы у меня тоже было 500 игр на кельтасе - тогда другое дело.

Поделиться сообщением

открою вам обоим секрет - ммр на хотслогах параша ебаная, там разброс от реального можно смело определить как +/-1000

нет :lol: :lol: :lol:

открыватель секретов :lol: :lol: :lol: :lol:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Я как бы сужу по игре с лайкой - первую он умер больше всех на Джоанне, а потом катал о стены о тимапидорах гроке на фалстаде, вторую он на чене бегал-прыгал и не мог передамажить меня на бвинге. При этом у него почти в 2.5 раза больше моего игр. Дефолтная отмазка лсного хуесоса - "ранк ниче не значит", "ммр на хотслогсе ниче не значит", "винрейт ниче не значит".

Поделиться сообщением

нет :lol: :lol: :lol:

открыватель секретов :lol: :lol: :lol: :lol:

почему имея 300 игр + 2500 ммр ты проиграв в игре теряешь больше чем человек с 500 игр + 3300 ммр?

при среднем ммре игры где-то между ними?

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда я играл на джоанне, у нас с лайне обоих было по 2-7. Когда я играл на чене, я был в топ-5 по дамагу в обеих командах к концу игры, да еще и 15к экспы при этом имел. Соре, опять пропизделся, малой, че-то сегодня супер-изи.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда я играл на джоанне, у нас с лайне обоих было по 2-7.

Не, ну раз так, то вопросов нет. Раз на Джоанне не умер больше, чем Керриган и в семь раз больше, чем КТ, то да, претензии вообще беспочвенные.

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...