mazt3r #11661 7 февраля 2016 (изменено) Пузикс как обычно ушел, потому что ему нечего ответить Через 3-4 дня ворвется опять, как будто сегодняшнего разговора и не было, и будет повторять то же самое. Классика. Изменено 7 февраля 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #11662 7 февраля 2016 Ясен хуй что он хуйня потому что только близы знают как работает их ммрна сайте тока догадки ну и в топе близов офк челы которые выигрывают очень многоесли ты много выигрываешь то офк ты и на хотслоге будешь в топе "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #11663 7 февраля 2016 блять, так долго еще ждать гмбез нее все труднее искать мотивациюнадеюсь, что гм будет действительно илитной, а не как 1 ранг сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11664 7 февраля 2016 (изменено) К концу весны-лету, дай бог. Изменено 7 февраля 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11665 7 февраля 2016 ГМ не будет илитной, просто грубо говоря даст градацию в пределах "р1"как легенда в ХСе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #11666 7 февраля 2016 манафест 2к помойка ты чё охуел инвалид у меня 3 ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11667 7 февраля 2016 Для меня этот вопрос всегда был загадкой Зачем вместо более менее человеческой мм системы Старкрафта использовать ебучую хартстоновскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #11668 7 февраля 2016 Это хороший ответ. Для человека, которому собственную хуевость в конкретной игре обосновали Чапп и я (т.е челики, которые выше тебя на две головы в любом случае) это нормальный ответ. А для ветерана квиков вообще выдающийся. Хотя вряд ли это мне судить, я ведь всего лишь "играющий как и все остальные Кельтасы - не фидящий, стоящий сзади рдд". Я не видел ни одного хотя бы НЕПЛОХО играющего человека, который бы сказал "да ммр/ранк/винрейт это хуйня, он ниче не значит". Зато вот лсных хуесосов с этими доводами я повидал многоПОДАВИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11669 7 февраля 2016 манафест 2к помойка ты чё охуел инвалид у меня 3 ващетты че пидр яж любя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #11670 7 февраля 2016 манафест 2к помойка ты чё охуел инвалид у меня 3 ващетты че пидряж любяда я тоже ведь потролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11671 7 февраля 2016 Для меня этот вопрос всегда был загадкой Зачем вместо более менее человеческой мм системы Старкрафта использовать ебучую хартстоновскуюпотому что мм старкрафта расчитан под соло плейох вейт, ранки хар***оуна тоже ладно попробую ещё раз потому что в нашей игре 90% игроков дауны и мы не можем их всех поместить в дерево+железо+бронзу+серебро тогда как 10% игроков которые что-то понимают в игре будут равномерно размазаны по 3-4 элитным лигамнам лучше когда человек уровня бронзы сидит с р10, потому что 10 находится всего-то за 10 ранков от "топа", а бронза это за миллион лиг/дивизионов от платины/ГМ или что там топовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11672 7 февраля 2016 кто-то апал ммр жестко? допустим с 2к до 3к? и вообще существуют челики в топане которые реально плотно климбятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #11673 7 февраля 2016 кто-то апал ммр жестко? допустим с 2к до 3к? и вообще существуют челики в топане которые реально плотно климбятся? :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11674 7 февраля 2016 Для меня этот вопрос всегда был загадкой Зачем вместо более менее человеческой мм системы Старкрафта использовать ебучую хартстоновскуюпотому что мм старкрафта расчитан под соло плейох вейт, ранки хар***оуна тоже ладно попробую ещё раз потому что в нашей игре 90% игроков дауны и мы не можем их всех поместить в дерево+железо+бронзу+серебро тогда как 10% игроков которые что-то понимают в игре будут равномерно размазаны по 3-4 элитным лигамнам лучше когда человек уровня бронзы сидит с р10, потому что 10 находится всего-то за 10 ранков от "топа", а бронза это за миллион лиг/дивизионов от платины/ГМ или что там топовоея немного не понял твоих инсинуаций то что это было сделано намерено, чтобы дебики не осознавали свою ущербность это ясно но то что в целом это влияет плохо и способствуют распространению только дебиков уже не так очевидно, но так есть в результате получается то что получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11675 7 февраля 2016 (изменено) я немного не понял твоих инсинуаций то что это было сделано намерено, чтобы дебики не осознавали свою ущербность это ясно но то что в целом это влияет плохо и способствуют распространению только дебиков уже не так очевидно, но так есть в результате получается то что получаетсяпонятное дело, даже не смотря на то что каждый даун с р30 в этой игре знает что р1 легко берётся (как и голд в лоле, 4к в доте и т.д. и т.п.) всё-равно р30 парень не чувствует себ дауном, это же не клеймо бронза в конце концов но типа это всё похуй, вот самое интересное https://www.reddit.c...survey_results/и в частности интересно вот этоhttp://i.imgur.com/XX2Za9O.jpg 50% игроков это воверы и хартстоунерыа также в добавок к этому для 42% людей это первая моба, для ещё 32% это свич из лола (уверен что почти все такие это те кто по какой-то неведомой причине сочли лол "казуальным") я вот сколько играл в эту игру и наблюдал этот ракофест в каждой ебаной игре я всегда подозревал что все эти долбоёбы это воверы, у меня не было пруфов, но я просто знал что это такпотому что вов был еинственной игрой с повальным долбоебизмом 24/7 что бы ты в нём не делал, а о хсе я как-то тупо забыл, ибо почти не играл в него и не осталось каких-либо воспоминаний о нём кроме танцующих аргусов, но типа это тем более всё объясняет и чтоб наконец приправить этот борщ из супер-помойных игроков в вов, хс и лол - мы видим что топовые "FAVORITE <3 <3 <3" герои игры это блядь абатур, мурлок и сильвана, а также что >60% игроков это регулярные донатеры, что в принципе не удивительно с учётом их истории как игроков в вов или хс даже не знаю что тут ещё может быть не понятно Изменено 7 февраля 2016 пользователем TheDeadSkin 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11677 7 февраля 2016 (изменено) я немного не понял твоих инсинуаций то что это было сделано намерено, чтобы дебики не осознавали свою ущербность это ясно но то что в целом это влияет плохо и способствуют распространению только дебиков уже не так очевидно, но так есть в результате получается то что получаетсяпонятное дело, даже не смотря на то что каждый даун с р30 в этой игре знает что р1 легко берётся (как и голд в лоле, 4к в доте и т.д. и т.п.) всё-равно р30 парень не чувствует себ дауном, это же не клеймо бронза в конце концов но типа это всё похуй, вот самое интересное https://www.reddit.c...survey_results/и в частности интересно вот этоhttp://i.imgur.com/XX2Za9O.jpg 50% игроков это воверы и хартстоунерыа также в добавок к этому для 42% людей это первая моба, для ещё 32% это свич из лола (уверен что почти все такие это те кто по какой-то неведомой причине сочли лол "казуальным") я вот сколько играл в эту игру и наблюдал этот ракофест в каждой ебаной игре я всегда подозревал что все эти долбоёбы это воверы, у меня не было пруфов, но я просто знал что это такпотому что вов был еинственной игрой с повальным долбоебизмом 24/7 что бы ты в нём не делал, а о хсе я как-то тупо забыл, ибо почти не играл в него и не осталось каких-либо воспоминаний о нём кроме танцующих аргусов, но типа это тем более всё объясняет и чтоб наконец приправить этот борщ из супер-помойных игроков в вов, хс и лол - мы видим что топовые "FAVORITE <3 <3 <3" герои игры это блядь абатур, мурлок и сильвана, а также что >60% игроков это регулярные донатеры, что в принципе не удивительно с учётом их истории как игроков в вов или хс даже не знаю что тут ещё может быть не понятнонепонятно что тебя удивляет, если честно ну еще непонятно почему идут на поводу у них, если хотят сделать киберспортивную дисциплину (не понятно, но ясно) хотя мне кажется все уже там позабыли забили на про киберспорт и юзают хотс просто как дойную корову ну крч как-то так хотя к моему утверждению, что если они хотят, чтобы дебы продолжали регулярно донатить надо выпускать героев быстрее они прислушались кек Изменено 7 февраля 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11678 7 февраля 2016 непонятно что тебя удивляет, если честно ну еще непонятно почему идут на поводу у них, если хотят сделать киберспортивную дисциплину (не понятно, но ясно) хотя мне кажется все уже там позабыли забили на про киберспорт и юзают хотс просто как дойную корову ну крч как-то так хотя к моему утверждению, что если они хотят, чтобы дебы продолжали регулярно донатить надо выпускать героев быстрее они прислушались кекменя тут как раз ничего не удивляет, я это чувствовал почти всё время что играл в неё и эта стата ток подтвердила мои подозренияя не понимаю почему тебя так удивляет то что в игре парашный реконнект, парашная ранговая система, нет банов ответ прост - да потому что им похуй блядь на все эти вещи, для 95% игроков проблемы матчмейкинга первого ранга это такие же мифические проблемы как у кого-то проблема это потёртость на золотом унитазе, для них это недостижимая цель и многие в погоне за ней застряют на р30, многие (видел же там 50% с любимым модом квикматчем?) даже не пытаются, для них этих проблем изначально не сущствует, собственно смысл им напрягаться вообще? точно так же как в ёбаном вове их никогда не волновали проблемы рбг/арен/пвп баланса что решало для 0.00001% игроков, типа дыр в текстурах которые абузили на рбг, баланс на арене или читеры, им похуй абсолютно, они в это время занимались разработкой лфра чтоб 99% могли наконец закрыть нормал, а то выходит дизайн рейдов делался для 1% игроков которые вообще без сумона смогут могут найти где тот вход в инстанс рейда вот, пока вспомнил щас ещё кое-что скинуjjloraineWonder Billie 23 points 5 hours ago Lili is the entire reason I play HOTS. I tried playing LoL years ago with friends and found it overwhelming and too hard. At Blizzcon 2 years ago, I tested out this new HOTS game and picked a cute panda - her smart heals and lack of precise targetting needs made her instantly easy for me, a brand new MOBA player, to pick up.разве это не прекрасно? короче не будут они ничего делать с этим, они небось из своих 150 девелоперов 140 посадили на изобретение алгоритмов для матчмейкинга в квиках, чтоб 50% игроков могли наслаждаться любимым модом. баны? ГМ лига? это что такое вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11679 7 февраля 2016 непонятно что тебя удивляет, если честно ну еще непонятно почему идут на поводу у них, если хотят сделать киберспортивную дисциплину (не понятно, но ясно) хотя мне кажется все уже там позабыли забили на про киберспорт и юзают хотс просто как дойную корову ну крч как-то так хотя к моему утверждению, что если они хотят, чтобы дебы продолжали регулярно донатить надо выпускать героев быстрее они прислушались кекменя тут как раз ничего не удивляет, я это чувствовал почти всё время что играл в неё и эта стата ток подтвердила мои подозренияя не понимаю почему тебя так удивляет то что в игре парашный реконнект, парашная ранговая система, нет банов ответ прост - да потому что им похуй блядь на все эти вещи, для 95% игроков проблемы матчмейкинга первого ранга это такие же мифические проблемы как у кого-то проблема это потёртость на золотом унитазе, для них это недостижимая цель и многие в погоне за ней застряют на р30, многие (видел же там 50% с любимым модом квикматчем?) даже не пытаются, для них этих проблем изначально не сущствует, собственно смысл им напрягаться вообще? точно так же как в ёбаном вове их никогда не волновали проблемы рбг/арен/пвп баланса что решало для 0.00001% игроков, типа дыр в текстурах которые абузили на рбг, баланс на арене или читеры, им похуй абсолютно, они в это время занимались разработкой лфра чтоб 99% могли наконец закрыть нормал, а то выходит дизайн рейдов делался для 1% игроков которые вообще без сумона смогут могут найти где тот вход в инстанс рейда вот, пока вспомнил щас ещё кое-что скинуjjloraineWonder Billie 23 points 5 hours agoLili is the entire reason I play HOTS. I tried playing LoL years ago with friends and found it overwhelming and too hard. At Blizzcon 2 years ago, I tested out this new HOTS game and picked a cute panda - her smart heals and lack of precise targetting needs made her instantly easy for me, a brand new MOBA player, to pick up.разве это не прекрасно? короче не будут они ничего делать с этим, они небось из своих 150 девелоперов 140 посадили на изобретение алгоритмов для матчмейкинга в квиках, чтоб 50% игроков могли наслаждаться любимым модом. баны? ГМ лига? это что такое вообще? меня не удивляет то что это происходит в этой игре меня удивляет ПОЧЕМУ ЭТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ. понятно, почему это делают близзард, они зарабатывают с применением наименьших усилий ПОЧЕМУ ЛЮДЕЙ устраивает это - выше моего понимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11680 7 февраля 2016 (изменено) потому что для многих кто в неё играет реальных альтернатив в пределах жанра толком-то и нет, вот и всёдотан и лол задротские как хуй пойми что, в них надо играть много и регулярно, изучать километровые патчноуты, терпеть ревампы игры каждые полгода (дота) или год (лол) когда всё что ты знал об игре уже почти что и не актуально да и вообще кого ты подразумеваешь под "людьми"?тех для кого нова лучший и самый забаланшеный герой хотса была или тех кто играет с двумя открытыми глазами? Изменено 7 февраля 2016 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение