Pugovkin #11681 7 февраля 2016 (изменено) под людьми я понимаю всех подряд, то есть вообще всех я просто оцениваю ситуацию с точки зрения покупателя вот мне предлагают заплатить за продукт но в нем не работает то, то и еще то (реконнект, система подбора, баланс (мой любимый газлове неиграбелен (для примера))) почему их, как покупателей, вообще не волнует такая ситуация и они продолжают платить за не очень готовый товар? никто же не покупает зеленый картофель или гнилые помидоры Изменено 7 февраля 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #11682 7 февраля 2016 Сука, ну и твари ебаные попалисьпросто ебаные мрази мазали своими станамили мин блять - ебаная оп, нихуя не дамажила всю игруестественно написал в чат про это, походу опять мут дадутвыиграл, но блять такое противное ощущение, лучше бы проебал, эти хуесосы не заслужили победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11683 7 февраля 2016 ну почему, если ты играешь на 1.5к ммр (неважно квиков или ХЛ), то у тебя будет нормальный подбори газлове играбелен и на лунаре или нове можно стриковать, да и не только они, там вообще любые герои играбельны будут, а если и не игрбельны то никто этого не заметитпотому что там даже понятия "актуальной меты" почти что не существуета реконект, "та то может у меня с кампутером или с ынтернетом шота ни так" и таких куда больше чем кажетсяебать, да там у 6% людей вообще игры с ботами любимый мод, о чём мы тут вообще разговариваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #11684 7 февраля 2016 Поясните почему козе не берут прыжок? Мобильность же туда-сюдаИ почему берут + к ренджу вместо атакспида? C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11685 7 февраля 2016 ну почему, если ты играешь на 1.5к ммр (неважно квиков или ХЛ), то у тебя будет нормальный подбори газлове играбелен и на лунаре или нове можно стриковать, да и не только они, там вообще любые герои играбельны будут, а если и не игрбельны то никто этого не заметитпотому что там даже понятия "актуальной меты" почти что не существуета реконект, "та то может у меня с кампутером или с ынтернетом шота ни так" и таких куда больше чем кажетсяебать, да там у 6% людей вообще игры с ботами любимый мод, о чём мы тут вообще разговариваем ну эти 6% это рофлеры, я больше чем уверен (ну или 80% из них) суть моих претензий не меняется в любом случае. товар некачественный, а люди продолжают отдавать за него деньги. самый прекол, что с этим ничего сделать нельзя, только ждать пока вырастет общая грамотность населения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11686 7 февраля 2016 потому что прыжок тебе портит позиционирование и отбирает главную пользку которую из лунары вообще можно выжать - ренджевое заёбывание минимальноподставляя лицотипа в отдельных ситуациях прыжок может тебя спасти, это да. но если это случается - или лунара/её команда уже что-то сделали не так, или это было неизбежно и прыжок тебе мало что поменяет в принципеа атакспид берут как раз, рендж там юзлессный ну эти 6% это рофлеры, я больше чем уверен (ну или 80% из них)лол нет, не рофлеры. если они там и есть, то их не будет 6% от участников опросаты даже не представляешь как много в хотсе (да и в других мобах в принципе тоже) людей которые играют онли с ботами (в квиках у них по 30-60 игр против 500+ с ботами) суть моих претензий не меняется в любом случае. товар некачественный, а люди продолжают отдавать за него деньги.для тех кто составляет мейн ЦА игры она очень даже качественна, вот новые циферки урона же подвезли, что тебе ещё надо? самый прекол, что с этим ничего сделать нельзя, только ждать пока вырастет общая грамотность населенияникогда этого не случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #11687 7 февраля 2016 (изменено) Ни копейки не задонатил в хотс - горд собой Изменено 7 февраля 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11688 7 февраля 2016 Пэтому и первый ранг не взял до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #11689 7 февраля 2016 (изменено) Поясните почему козе не берут прыжок? Мобильность же туда-сюдаИ почему берут + к ренджу вместо атакспида?Потому что как только ты в замесе прыгнешь в сторону команды противника, тебя инстантом превратят в кровавую кашу. Ты конечно можешь взять его и типо эскейпиться, но тебе это поможет раза два за игру, и да, играя за лунару у тебя в идеале не должно быть таких ситуаций. Ну тока если ты не осиливаешь в позиционирование (но тада лучше вообще не играть за неё) ренжу никто не берёт тащем та Изменено 7 февраля 2016 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #11690 7 февраля 2016 какие то странные челики со мной в лиге попадаются, просто фид с первых минут, скоро с высоты 30 ранга буду анализировать Поясните почему козе не берут прыжок? Мобильность же туда-сюда И почему берут + к ренджу вместо атакспида? лоза больше дамажитатакспид больше ренжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #11691 7 февраля 2016 (изменено) Понятно. А про ренджу с хотслогс взял А есть какие-то способы сделать так, чтобы ноут(8гб озу, 650m, какой-то там corei5, win10) не нагружался неебически? Даже браузер не могу открытым держать, хотя во всех остальных играх фоном оставляю со стримом каким-нибудь. Настройки рекомендуемые поставил, качество звука уменьшил и 32битную запускаю Изменено 7 февраля 2016 пользователем Lyqrick C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11692 7 февраля 2016 лол нет, не рофлеры. если они там и есть, то их не будет 6% от участников опросаты даже не представляешь как много в хотсе (да и в других мобах в принципе тоже) людей которые играют онли с ботами (в квиках у них по 30-60 игр против 500+ с ботами) вообще 6% это нормально допустимое отклонение на всяких дебиков, которые поставят галочку не туда (ну ладно, пусть их будет половина от этого), а 3% бото плееров ето не очень много все таки для тех кто составляет мейн ЦА игры она очень даже качественна, вот новые циферки урона же подвезли, что тебе ещё надо? мнмне надо, чтобы люди могли оценивать продукт со ВСЕХ сторон, а больше и ничего пропадет спрос на халтуру, уменьшится и предложение и я верю, что рано или поздно люди придут к етому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11694 7 февраля 2016 В мире, где каждый год появляется новое дерьмо вроде сранича или карины стримерши, и каждый год люди это хавают и просят добавки, надеяться на рост общей грамотности населения как-то глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #11695 7 февраля 2016 А есть какие-то способы сделать так, чтобы ноут(8гб озу, 650m, какой-то там corei5, win10) не нагружался неебически? Даже браузер не могу открытым держать, хотя во всех остальных играх фоном оставляю со стримом каким-нибудь. Настройки рекомендуемые поставил, качество звука уменьшил и 32битную запускаю игра нетребовательная, поудаляй всякие какашки с компа, дровишки поставь, а мб в вин 10 трабл хза так тебе в мастерскую зайди там поспрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #11696 7 февраля 2016 А есть какие-то способы сделать так, чтобы ноут(8гб озу, 650m, какой-то там corei5, win10) не нагружался неебически? Даже браузер не могу открытым держать, хотя во всех остальных играх фоном оставляю со стримом каким-нибудь. Настройки рекомендуемые поставил, качество звука уменьшил и 32битную запускаю игра нетребовательная, поудаляй всякие какашки с компа, дровишки поставь, а мб в вин 10 трабл хза так тебе в мастерскую зайди там поспрашивайТакое ощущение, что все движки близзард это дикая параша. Что ск2, что диабла, что хотс. Везде какие-то проблемы. Может и глупое сравнение, но в той же доте при всех высоких настройках идет в 70-80 фпс, тут на средне-низких до 20 падает, а видяха греется сразу же до 93 градусов. И это я еще с охлаждающей подставкой C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #11697 7 февраля 2016 В мире, где каждый год появляется новое дерьмо вроде сранича или карины стримерши, и каждый год люди это хавают и просят добавки, надеяться на рост общей грамотности населения как-то глупо.ты сам в этом участвуешь, т к юзер пд, спрос рождает предложение, еще и про мир рассуждаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11698 7 февраля 2016 Такое ощущение, что все движки близзард это дикая параша. Что ск2, что диабла, что хотс. Везде какие-то проблемы. Может и глупое сравнение, но в той же доте при всех высоких настройках идет в 70-80 фпс, тут на средне-низких до 20 падает, а видяха греется сразу же до 93 градусов. И это я еще с охлаждающей подставкойу меня 750Месли что на лоу шейдерах + ультра текстурах игра 70+ фпс всегдашейдеры надо ставить низкие независимо от конфига ибо без них нихуя не видно инвиз, что в этой игре решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #11699 7 февраля 2016 А есть какие-то способы сделать так, чтобы ноут(8гб озу, 650m, какой-то там corei5, win10) не нагружался неебически? Даже браузер не могу открытым держать, хотя во всех остальных играх фоном оставляю со стримом каким-нибудь. Настройки рекомендуемые поставил, качество звука уменьшил и 32битную запускаю игра нетребовательная, поудаляй всякие какашки с компа, дровишки поставь, а мб в вин 10 трабл хза так тебе в мастерскую зайди там поспрашивайТакое ощущение, что все движки близзард это дикая параша. Что ск2, что диабла, что хотс. Везде какие-то проблемы. Может и глупое сравнение, но в той же доте при всех высоких настройках идет в 70-80 фпс, тут на средне-низких до 20 падает, а видяха греется сразу же до 93 градусов. И это я еще с охлаждающей подставкойне гони у близард с оптимизацией всегда збсь было, вот в рейде на 25 рыл да лагало, у тя точно ноут глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11700 7 февраля 2016 В мире, где каждый год появляется новое дерьмо вроде сранича или карины стримерши, и каждый год люди это хавают и просят добавки, надеяться на рост общей грамотности населения как-то глупо.ты сам в этом участвуешь, т к юзер пд, спрос рождает предложение, еще и про мир рассуждаешь понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение