Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

были изи победы, пока я не попал с хуесосом взявшим абатура

вся команда пишет не брать абатура

но нет я же топ еу абатур изи вам победку заебашу

Поделиться сообщением

Немцы топ уебаны в играх. Попал в пати с немцем = 100% луз

Не только в хотсе. Вообще в любой игре

Поделиться сообщением

А как же пацики с никами на кириллице?

Поделиться сообщением

Хз, порой тоже с другом орём ещё на препике, тип ну щас пиздец будет, когда находим экспонаты "YuraShtunoV", "Egorushka", "ЮраКуклачев", РВОТАЕНОТА и т.д. Но хуйни видим пореже от них, чем от беспалевных. Если челы ещё и дуэтом играют, то вполне норм обычно.

Проблема бывает в том, что они начинают на своей волне играть вдвоём. Тут уже мы с другом как-то пробуем под них подстроится, если отклика не чувствуется (челы всё равно стараются сьебать в ебеня и поиграть на цифры), то да - игра хуйня выйдет. Худший вариант в этом случае, когда челы двух спецов берут и играют в сплитпуш. На деле выходит так, что противник в 5 рыл вьебал костяк из 3 челвек на дэфе, потом отпиздохал на топе, потом на боте челиков. Всё это может ещё какой-то смысл иметь на сносе первых фортов, но с середины игры такое нихуя не катит.

Вчера подобный расклад был и я не выдержал к концу игры бомбанул к хуям. Так как с викингами играть на вечной битве пиздец как тяжко, с учётом того, что чел вообще нихуя не имеет на тимфайт и потому ни разу на нём не присутствует, к тому же нихуя не может запушить ни бот ни топ, даже пока мы там проёбываем ангела из-за банальной нехватки человека. Ну набрал ты дохуя цифр и даже забирал наёмников, которых за прокаст тут же вьёбывали. Какой в этом толк, если 4 демон/ангел к хуям всё снесёт, пока викинги на пуше ловят 3 колеса от Ли Мин с интервалами в секунду.

Вроде и понимаешь, что он сокать может збс, но какой в этом толк, если он игнорит всё происходящее, а в каждом замесе вам ну пиздец как не хватает совсем немного. Приходи ты хотя бы раз в 2 минуты на своей ебучей галере и изи каточка - хуй там. Лучше взять рес, ловить колёса от Ли Мин и не спушить даже тавера за 10 минут.

\\Насчёт апдейта квиков - так то похуй, там всегда ад по пику творится. Как вспомню, как там Келя качал, так слеза наворачивается. Go first KT you have mana shield :trollface:

Поделиться сообщением

есть в этом доля правды

французы вот збс плеят

Поделиться сообщением

по какому принципу туда попала моралес?

Поделиться сообщением

по принципу пуговкина

Поделиться сообщением

для меня это тоже загадка

возможность из-за низких параметров лайнинга, в таком случае яркокрыл и утер светоприносилец желают с ними пообщаться отдельно на эту тему

Поделиться сообщением

чет у меня есть подозрение, что тут чет неспроста

моралес есть, зератула нет

кек

наверное какие-то глубинные костыли в алгоритме

Поделиться сообщением

ну есть второй вариант = она попала под "нишевую роль"

герой который умеет хилить и собственно всё

остальные хилы имеют какие-то приколы типа хоть какого-то урона, сс, хуй знает, утилити (типа батарейки малфа), мобильности (бв)?

которые полезны для команды на уровне квиков почти всегда, ну кроме как если тебе попадутся какие-нибудь чен соня иллидан чогалл, тогда да - малф никому не заливает ману и это мёртвая абилка, но в то же время все остальные его аспекты не особо страдат

а у моралес абилки это

- хил

- чтоб потом меньше хилить надо было

- без этого меня будет убивать соло даже абатур

и две ульты, одна из которых мягко говоря ОЧЕНЬ ситуативна (юзлессная), а вторая профитирует не такой уж и большой % героев

в итоге получая треш типа мурки, тлв или абатура ты автоматом уменьшаешь шанс чтоб тебе попадётся чето такое, с чем дрон может быть ползеным

Поделиться сообщением

почему-то мне казалось, что проблема была в том, что новы и им подобные "магнитились" друг к другу

в итоге в игре всегда было 2 новы, а к ним еще полтора мурлока и викинга.

почему и ввели эту ерунду

Поделиться сообщением

С Моралес тоже не понял прикола. В плане хила она сейчас уступит разве что Регару вроде. Хуёвой я бы её точно не назвал.

Поделиться сообщением

(изменено)

С Моралес тоже не понял прикола. В плане хила она сейчас уступит разве что Регару вроде. Хуёвой я бы её точно не назвал.

дак дело не в хуёвости, а в каких-то "особенностях" которые делают героя абсолютно нестандартным

ну как минимум по всем остальным это прослеживается

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

(изменено)

2 катки хватило чтоб сгореть , надо отдохнуть от игры

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

отдахни

редактировать нечестно :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

для меня это тоже загадка

возможность из-за низких параметров лайнинга, в таком случае яркокрыл и утер светоприносилец желают с ними пообщаться отдельно на эту тему

у моралес нет ни лайнинга, ни контроля ни урона

и бв и утер отлично стоят лайн и могут всекать в пвп, моралес может только нахиливать а потом еще нахиливать, такой себе придаток рейнора на уровне шапки абатура

все герои в списке это считай -1 для команды

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...