Masox_bro #12801 22 марта 2016 вы не шарите простпоэтому у пацанов лагинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daizel #12802 22 марта 2016 (изменено) На юс форуме тоже плачут в частности один из комментовEverybody is waiting for a feedback from blizzard, low FPS, unsual GPU temperatures and high latency are issues that most of the community is facing since the last patch from 16th March анюжал гпупрям в точкувот тока я хз всегда так было и это нормально для движка, или с недавних обнов Мож дело в 10-кеРаньше я вроде на 8-ке бахал1говорят если выключить реверберация в звуке помогает сильно.https://www.reddit.c..._fps_with_high/ Изменено 22 марта 2016 пользователем daizel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #12803 22 марта 2016 глянул келя на птр...найс так автоатаки по 1200 в билде через сферы :lol: правда не люблю магом находится в центре замеса, скучаю по поукеру с другого конца экрана Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #12804 22 марта 2016 На юс форуме тоже плачут в частности один из комментовEverybody is waiting for a feedback from blizzard, low FPS, unsual GPU temperatures and high latency are issues that most of the community is facing since the last patch from 16th March анюжал гпупрям в точкувот тока я хз всегда так было и это нормально для движка, или с недавних обнов Мож дело в 10-кеРаньше я вроде на 8-ке бахал1говорят если выключить реверберация в звуке помогает сильно.https://www.reddit.c..._fps_with_high/Давно уже "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #12805 22 марта 2016 Дехака норм. Только закопка у него хуевая какая-то, без особых талантов на нее, кроме кнокбэка. Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #12806 22 марта 2016 Он когда закопанный может скилы юзатьну q\w точно +это считай охуенная возможность задоджить любой прокаст так что нормальнаякак фриглыба у магов Бтв удалил папку с хотсом в моих документах с реплеями, вроде получше чутка стало или самообман Правда щас играл и какого-то хуя фпс чисто до 5-10 просел и так было секунд 10 в любом месте на карте хз что это за херня "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12807 22 марта 2016 как связаны реплеи с лагами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #12808 22 марта 2016 Не знаю, прост одному чуваку помогло решил тож попробывать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12809 22 марта 2016 думаю дело не в реплеях а в каких-то активных конфигах/кешах етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #12810 22 марта 2016 (изменено) hots perma-silence т.3во френд листе с теми с кем играл тим лигу тоже пермачи выблядкам проще закрыть глаза и не наказывать уродов, а раздать сайленсыхоть кому-нибудь лоу приорити дают вообще, если не абандонить самому? офк нет, да такой системы даже нет у них, с наказаниями для игроков за репорты и не будет. Только сало. Чисто закрыть ебучку чтобы молча маунты покупал Скажи мне в 2007 что близзард такими станут ни за что бы не поверил: мощное комьюнити у вова, старика, дьяблыстала просто кучкой казуалов и 0.0001% более менее игроков Изменено 22 марта 2016 пользователем nhk YoXoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #12811 22 марта 2016 во время закопки нельзя двигаться :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: и из скиллов там только W можно включить вроде ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12812 22 марта 2016 hots perma-silence т.3во френд листе с теми с кем играл тим лигу тоже пермачи выблядкам проще закрыть глаза и не наказывать уродов, а раздать сайленсыхоть кому-нибудь лоу приорити дают вообще, если не абандонить самому? офк нет, да такой системы даже нет у них, с наказаниями для игроков за репорты и не будет. Только сало. Чисто закрыть ебучку чтобы молча маунты покупал Скажи мне в 2007 что близзард такими станут ни за что бы не поверил: мощное комьюнити у вова, старика, дьяблыстала просто кучкой казуалов и 0.0001% более менее игроковнаказывать уродов за что? за лоу скилл чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #12813 22 марта 2016 закопку потом тож год фиксить будут как ульт сильваныскриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12814 22 марта 2016 (изменено) во время закопки нельзя двигаться :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Сначала не понял, а потом как заорал. Изменено 22 марта 2016 пользователем mazt3r Lorenest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12815 22 марта 2016 во время закопки нельзя двигаться :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Сначала не понял, а потом как заорал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #12816 22 марта 2016 Закопка это как ледяная глыба, тока с дилеем "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12817 22 марта 2016 Закопке можно не добавлять таланты, но при этом дать возможность выкапываться раньше повторным нажатием ешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #12818 22 марта 2016 (изменено) да да, ранкед, не удивляйтесьправда было вроде 2 игры, +50-80, ахуенный видимо подбор был Изменено 22 марта 2016 пользователем poopeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение