Newrite #13561 12 апреля 2016 Может офк, если у тебя до этого ~тридцатый ранг был. Калибрует по ммр, это уже сто раз обсуждалось. Если у тебя был первый (или ты недавно начал, но ммр как на первый), то ты откалибруешься на ~пятый-десятый даже при 0-20 по играм. Никого с первого на тридцать седьмой не кинет.не не такВсмысле в прошлый раз когда играл до того как меняли ранкед, сыграл игр 15 и был 35 чтоли ранг ( с 50 до 35 то есть ) щас недавно ( месяц назад ) начал потихоньку калибровку поигрывать, играю на авг от 11 до 15 ранга и осталось 8 игр доиграть, начинал вроде где-то с 20 авг или 25 не помнюкогда играл с другом 11 ранг то банил я, а не онтак что именно ранг прошлого сезона если так можно выразиться врятле влияет "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #13562 12 апреля 2016 боже у меня иногда бнет прост как аутист висит окном и не закрываетсяебучие близы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #13563 12 апреля 2016 (изменено) Может офк, если у тебя до этого ~тридцатый ранг был. Калибрует по ммр, это уже сто раз обсуждалось. Если у тебя был первый (или ты недавно начал, но ммр как на первый), то ты откалибруешься на ~пятый-десятый даже при 0-20 по играм. Никого с первого на тридцать седьмой не кинет.офк я про новые акки, на которых вынужден играть, из-за перма сайленсов, старые годятся только чтобы сосать в квике 15 игр подряда так кидают на 10-5 ты прав Изменено 12 апреля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #13564 12 апреля 2016 (изменено) Почему люди не видят зератула в инвизе у себя перед ебаломПОЧЕМУ БЛЯТЬ) и почему у регаров вечно дилей в мозгу или думают что ульт работает моментально Изменено 12 апреля 2016 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13565 12 апреля 2016 (изменено) Потому, что в эту игру играет ебаный мусор, который за 1к+ игр не научился нажимать на кнопки, выбирать адекватные таланты, смотреть на миникарту, пикать под мапу/сетап тиммейтов/сетап врагов и т.д. И это я о 3к+ ммр, что там ниже творится даже представить страшно. Изменено 12 апреля 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #13566 12 апреля 2016 Найди друга первый лвл, а лучше двух и сыграй с нимиебать там адок, хотя тебя слишком низко не кинет навернно за лимин весело можно закончить с 0 смертей иметь дмг как команда противника вместе взятая и проебатьтип обычно соло играю на 2700-2900 авг, утром играл на 3200 и разница громадная нахуйна 2800 у долбаеба дилей в мозгу и единственный его дд в тиме умирает просто потому что зератул стоит автоатачит его ( всем похуй офк, и похуй что он еще у них перед ебалом крутился )на 3200 утер моментально сдает бабл в фул хп ли мин, а не ждет пока там все бурсты сольют И ЩА ЩА ОН КАК НА 1 ХП ЕБАНЕТ БАБЛ КАК БАТЯ)справедливости говоря в конце этот же зератул как долбаеб в соло сливает игру потому что попытался под корой убить абатура и начал убегать в направлении единственного живого форта на 3200 когда играл не играли идеально, и мне было непривычно потому что я не играю с такими игроками обычно, но после пиздеца что ниже это было по кайфу нахуй Над кароче докачивать тиранду и сьябывать в ранкед, у меня там ммр меньше, но люди играют в разы адекватней хотя в квиках и просто 50\50 Кароче это я о чем, все познается в сравнении, поиграешь с 1к челами будешь блять восхвалять 3к челов после этого "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13567 12 апреля 2016 Я играл на всех уровнях этой помойки, т.к. в стародавние времена еще не было калибровки и ссаных бустов в ранкеде, все начинали с православного пятидесятого ранга и своими усилиями доходили до первого (или не доходили), получая по +100/-100 (а довольно часто и +85/-105) за игру. И разницы нет. На 3к+ условный даун умеет играть НЕПЛОХО дай бог на топ-3 своих героев в профиле (а, как правило, на одном), еще на дай бог двух-трех он играет СНОСНО. Но стоит выблядку оказаться на ластпике - в бой идет тиранда со старфоллом 3700 ммр (к примеру) или етц с прыжком. И это только аспект выбора персонажа, я намеренно не упоминаю decision making и map awareness, потому что 3500 ммр регар умирает под вражеской башней, т.к. пушил крипчиков, 3800 зератул самозабвенно хуячит автоатаками по мурадину, а 4200 тралл решает в соло забрать вражеский сидж кемп на 25 минуте. Если бы это происходило на 40 ранге, это было бы хотя бы ЛОГИЧНО и ПОНЯТНО, но когда так играют топ-1000 (?) игроки региона, начинаешь невольно задумываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #13568 12 апреля 2016 слишком много буквпиздецштырь ушели кого снайпить теперь? нашел контипизда ему некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #13569 12 апреля 2016 Масокс если заснайпишь стримера отпиши епт Да есть разница между ммр и она огромная, да даже открываешь похуй доту смотришь 6к авг игры и там тоже бывает делают полную хуету или ошибаются хотя там считай почти топ200 игроки региона, тип это дефолт и так всегда будет в любой игре И что в доте даже каждые 500 ммр есть разница что в хотсе она тоже есть ( ну хотя бы каждую тысячу )Но старфол тиранды и тралл с энвеном это блять сильно Везде исключения есть "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #13571 12 апреля 2016 как-то разок взял траллу энвеномбегал по кустам гангировал выиграли потому что тралл тир1 герой и похуй че у него там на 4 лвл взято)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #13572 12 апреля 2016 (изменено) бан на неделюи еще во время пикалоу приоритимм вкусно твари ебаныепросто тресетчелики просто нулевые хуйню делаютникчемные, ничего не пишут и 0-10 играютя стараюсь тащу, говорю что они имбицильные уебки, мне еще банкаеф Изменено 12 апреля 2016 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #13573 12 апреля 2016 Алсо баги с Абатуром из Кореи подъехали: http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=3909&l=3042 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #13574 12 апреля 2016 Почему люди не видят зератула в инвизе у себя перед ебаломПОЧЕМУ БЛЯТЬ) и почему у регаров вечно дилей в мозгу или думают что ульт работает моментальнона каком графоние играешь? на низких шейдерах инвиз ваще не видно как в дитке щас бы быть писклявым 17л анманером и вайнить про баны чо значит штырь ушел бтв? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #13575 12 апреля 2016 играл на низких и на средних на обоих видно инвизеров "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #13576 12 апреля 2016 на низких шейдерах инвиз ваще не видно как в диткетолстоего только на низких и видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #13577 12 апреля 2016 а гроцку не видно божеаутиста 36 ранга смотрит 100 человек на твиче :megapalm:через недельку подрублю я захожу туда и некого смотретьскилл где АЛО ГДЕ СКИЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #13578 12 апреля 2016 ну я не ебуя играл на высоких, там инвиз выпучивается так будто его ваще нахуй нет и просто прозрачный герой ходит, на низких не видно ваще нихуя ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13579 13 апреля 2016 http://i.imgur.com/wJ05nFg.jpg щяс бы черный лист на 10 человек заебашить. ебаные сука близы. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение