Join the system #1441 14 июня 2015 эх щас бы почуствовать что похуй на хотс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #1442 14 июня 2015 Чет не могу дальше 4-5 ранга продвинуться в соло.Всегда мусор 30-39 ранга кидает.Только затащу 2-3 игры и сразу в некст 2-3 мусора 30++ ранга.Еще радуют люди которые первым пиком забирают мурадинов, диабло, артесов и прочее дерьмо.Прям сразу ливнуть хочеться.Неужели люди не могут понять, что есть герои куда сильней для фёрст пика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1443 14 июня 2015 (изменено) Чет не могу дальше 4-5 ранга продвинуться в соло.Всегда мусор 30-39 ранга кидает.Только затащу 2-3 игры и сразу в некст 2-3 мусора 30++ ранга.Еще радуют люди которые первым пиком забирают мурадинов, диабло, артесов и прочее дерьмо.Прям сразу ливнуть хочеться.Неужели люди не могут понять, что есть герои куда сильней для фёрст пика?неудивительно Изменено 14 июня 2015 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1444 14 июня 2015 новер не могут понять, что бв в соло не может хелить тему, ээээх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #1445 14 июня 2015 Чет не могу дальше 4-5 ранга продвинуться в соло.Всегда мусор 30-39 ранга кидает.Только затащу 2-3 игры и сразу в некст 2-3 мусора 30++ ранга.Еще радуют люди которые первым пиком забирают мурадинов, диабло, артесов и прочее дерьмо.Прям сразу ливнуть хочеться.Неужели люди не могут понять, что есть герои куда сильней для фёрст пика?неудивительноЯ не говорю что мурыч говно, просто забирать его первым пиком это ебучий зашквар.Есть ануб, джоанна, тираель, кель, джайна и.т.д кого можно ухватить первым пиком, но эти сыны дерьма все отдают врагам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1446 14 июня 2015 (изменено) джоанна если че тир3 говно как раз. Ну а так есть дохуя тир1 керри, хз как всех можно отдать, если так, то печально офк. Изменено 14 июня 2015 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dididi #1447 14 июня 2015 джоанна если че тир3 говно как раз. Ну а так есть дохуя тир1 керри, хз как всех можно отдать, если так, то печально офк.В шепот с тир 3 говно, я Джоанной на изи с 10 по 1 ранг спустился, просто неуязвимая тварь с неплохим контролем, так же её начинают активно юзать про команды.Но соглашусь, она явно не для фёрст пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1448 14 июня 2015 чет смотрю на игру нави, просто в говно их перепикали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1449 14 июня 2015 0-2 на дремхаке от нове зато брайтвинг в соло сапперт ех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1450 14 июня 2015 джоанна если че тир3 говно как раз. Ну а так есть дохуя тир1 керри, хз как всех можно отдать, если так, то печально офк.В шепот с тир 3 говно, я Джоанной на изи с 10 по 1 ранг спустился, просто неуязвимая тварь с неплохим контролем, так же её начинают активно юзать про команды.Но соглашусь, она явно не для фёрст пика неуязвимая тварь с очень хуевым контролем. Это как старый кент в дотке, дохуя жира, но просто кускок мяса, которого все игнорят и который юзлесс в замесе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1451 14 июня 2015 насчет кента прям четкое сравнение :) фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dididi #1452 14 июня 2015 джоанна если че тир3 говно как раз. Ну а так есть дохуя тир1 керри, хз как всех можно отдать, если так, то печально офк.В шепот с тир 3 говно, я Джоанной на изи с 10 по 1 ранг спустился, просто неуязвимая тварь с неплохим контролем, так же её начинают активно юзать про команды.Но соглашусь, она явно не для фёрст пика неуязвимая тварь с очень хуевым контролем. Это как старый кент в дотке, дохуя жира, но просто кускок мяса, которого все игнорят и который юзлесс в замесе.W неплохо сбивает некоторые ультимейты и скиллы, а так же можно удачно всех стянуть под какой нибудь ульт Валлы, Фалстада и т.д. Вот недавно игра была, чувак пикнул ненужного газлоу (не в этом суть), так моя стяжка не давала выйти врагам из под радиуса его гравобомбы и соответственно брошеных туда Е-шек галзоу, неплохое комбо. Ультимейт который щит бросает так же ахуенно сбивает ульты, скилы да и просто помогает убежать, догнать. Короче впадало расписывать, но говорить про отсутствие контроля это бред Кстати говоря, меня в квики матчах да и лиге постоянно пытались фокусить и так далее, пока мои союзники ебашили, что по сути тоже контролит файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #1453 14 июня 2015 (изменено) джоанна если че тир3 говно как раз. Ну а так есть дохуя тир1 керри, хз как всех можно отдать, если так, то печально офк.В шепот с тир 3 говно, я Джоанной на изи с 10 по 1 ранг спустился, просто неуязвимая тварь с неплохим контролем, так же её начинают активно юзать про команды.Но соглашусь, она явно не для фёрст пика Ну офк диабло, артес или мурадин прям лучше.Просто мне надоело что у врагов Ануб+кель+джайна+еще ктонить, а у нас cоня+диабло, всякие газлоу с мурадинами Изменено 14 июня 2015 пользователем Of course Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dididi #1454 14 июня 2015 джоанна если че тир3 говно как раз. Ну а так есть дохуя тир1 керри, хз как всех можно отдать, если так, то печально офк.В шепот с тир 3 говно, я Джоанной на изи с 10 по 1 ранг спустился, просто неуязвимая тварь с неплохим контролем, так же её начинают активно юзать про команды.Но соглашусь, она явно не для фёрст пика Ну офк диабло, артес или мурадин прям лучше.Просто мне надоело что у врагов Ануб+кель+джайна+еще ктонить, а у нас cоня+диабло, всякие газлоу с мурадинамиХа, заметил кстати, что сейчас Соню и Газлоу берут по кд, я думал такое только в моей команде может быть Хотя скажу так, каждую игру в которой за меня был газлоу я выиграл, гравобомба творила чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1455 14 июня 2015 я надеюсь все игроки в эту игру перестанут пикат героев ниже чем тир 2. Это просто пиздец. Я 3 неделю уже с этой хуеты горю как горнило. Смайлики даже ставить сил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1456 14 июня 2015 Ну кто не донатит, не может иметь (если конечно не с альфы задротил и голда дохера) всех героев по 10к. Но вообще в дешевых тоже топовые есть, типа мурадина, валлы, малфуриона, ануба, да и тассадар тоже ничего. Тк у меня нету тащил типа джайны/келя/сильваны, то пикаю что подходит под сетап. Но когда пикают рейнора/газлоу и тп у меня начинает гореть... Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #1457 14 июня 2015 я надеюсь все игроки в эту игру перестанут пикат героев ниже чем тир 2. Это просто пиздец. Я 3 неделю уже с этой хуеты горю как горнило. Смайлики даже ставить сил нетКак же я тебя понимаю )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dididi #1458 14 июня 2015 Зацените какой-то тир лист, охота глянуть кто там в тир 3 и так далее. Чет не могу найти, есть какие то видосы, но смотреть в падло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1460 14 июня 2015 Эмм ну я лично стримы смотрю, вижу что пикают, что комментаторы говорят и тп.Вот мой тир лист, добавьте кто что думает:1. БВ, малф, мурадин, ануб, илидан, зератул, джайна, кель, сильвана, валла, тираэль, утер, возможно викинги еще, но на них единицы умеют играть.2. Тассадар, тиранда, етс, абатур (может его в 1й тир), фалстад, керриган, азмодан, джоанна, регар, загара, тайкус, нова, артас и возможно тралл.3. все остальные)) может забыл кого Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение