mazt3r #14721 7 июня 2016 Но весь твой пост не имеет смысла, ведь фалстада забанил ты сам. Щас бы мусор, ластпикающий себе и другану двух милишников к двум уже имеющимся, почитать, а потом сразу маленькое кол-во хп сферками на реген компенсировать и липнуться в окно. Я к 14 возьму 1 ранг тл, мое мнение после этого будет иметь вес, вайши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #14722 7 июня 2016 всё правильно, кроме "это когда мы сократили до максимума отрыв в експе надо или "сократили до минимума" или "увеличили до максимума" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #14723 7 июня 2016 забыл добавить что чаще всего игры тровятся из за зеры фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #14724 7 июня 2016 (изменено) Но весь твой пост не имеет смысла, ведь фалстада забанил ты сам. Щас бы мусор, ластпикающий себе и другану двух милишников к двум уже имеющимся, почитать, а потом сразу маленькое кол-во хп сферками на реген компенсировать и липнуться в окно. Я к 14 возьму 1 ранг тл, мое мнение после этого будет иметь вес, вайши? я сразу сказал, что не помню точно, что сказал пикнуть. но точно помню, как они взяли именно это.эээ ну и чё со сферками не так?????? а???бтв, после ваших пиков и "безвойсапротив30рангов" я уже и не собирался побеждатьТвои слова больше никогда будут иметь вес для меня после той хуйни, что ты делал в тлвсё правильно, кроме "это когда мы сократили до максимума отрыв в експенадо или "сократили до минимума" или "увеличили до максимума"рейджзабыл добавить что чаще всего игры тровятся из за зерыкак я и сказал, высокий скиллкапили ты намекаешь на то, что закинул я? когда мы с тобой играли. Ну я сыграл конечно хуже, чем обычно. И отдавался под товером, бегая за лимин на уровне 50 ранга. Но я бы не сказал, что мы проиграли именно из-за меня лол Изменено 7 июня 2016 пользователем vayshi twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #14726 7 июня 2016 пздц, когда играть катки успеваете вместе? Чапп вообще в хотс уже полгода не заходил, мазтер там 10 ранг какому-то челику апает. У вайши вообще своя тима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #14727 7 июня 2016 Да я уж недели две как апнул подруге 10-й. А с вайши сыграл одну и больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #14728 7 июня 2016 (изменено) а я бы сказал что из за зеры.да это не в тебе дело так почти каждый зератул руинит,сам много играл на нем.не руинят на зератуле только задры типа гелы (дадад гелы ахахахаха) или штыря.и то они тоже могут фейлить. Изменено 7 июня 2016 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14729 7 июня 2016 (изменено) задры типа гелы Изменено 7 июня 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #14731 7 июня 2016 а я бы сказал что из за зеры.да это не в тебе дело так почти каждый зератул руинит,сам много играл на нем.не руинят на зератуле только задры типа гелы (дадад гелы ахахахаха) или штыря.и то они тоже могут фейлить. Ну у меня в прошлом месяце на нем был вр 70% при том, что я играл им 80% матчей. Где-то был еще скрин с 20 катками подряд вр. Я просто сейчас редко на нем играю ибо в основном играю тл последнее время, и когда играл с чуваками , которые не верили в меня мой скилл на зератуле заметно поугас. По поводу анонса от лысого. Что думаете ? Скинуть не смогу ибо я не дома. Он там говорил о том, что баны будут на всю серию. Типа играешь бо5 и каждый бан идет на каждую игру twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #14732 7 июня 2016 (изменено) винрейт в 2к ммр играх не в счет Изменено 7 июня 2016 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #14733 7 июня 2016 То-то у тебя зератул в подписи, а не нова, фалстад и иллидан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #14734 7 июня 2016 2.9, я попрошу twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #14736 7 июня 2016 щас бы заквотить чаппа про самого худшего героя, но лень. В птице имун - имба, портал - имба, полимофр бесконечный - имба. Миниульт утера - имба. А то, что демага мало, кто-то не может по героям попадать, чтобы кд снижался.А это я ещё не рассматривал его ульту, которая стазис делает (теперь бан зератула не убивает комбу с диабло)ты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #14737 7 июня 2016 щас бы заквотить чаппа про самого худшего героя, но лень. В птице имун - имба, портал - имба, полимофр бесконечный - имба. Миниульт утера - имба. А то, что демага мало, кто-то не может по героям попадать, чтобы кд снижался.А это я ещё не рассматривал его ульту, которая стазис делает (теперь бан зератула не убивает комбу с диабло)ты серьезно?хз на счёт поли, но ведь миниульт утера это же и правда имба twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #14738 7 июня 2016 (изменено) Если грамотно закомбить апокалипсис и вп - не спасет, один хуй. Изменено 7 июня 2016 пользователем mazt3r chapp23 и IthinkYes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #14739 7 июня 2016 (изменено) ага прикньте накинул на иллидана и он целую секунду урона не получает.наверно сразу на фул выхиляется за это время Изменено 7 июня 2016 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #14740 7 июня 2016 щас бы заквотить чаппа про самого худшего героя, но лень. В птице имун - имба, портал - имба, полимофр бесконечный - имба. Миниульт утера - имба. А то, что демага мало, кто-то не может по героям попадать, чтобы кд снижался.А это я ещё не рассматривал его ульту, которая стазис делает (теперь бан зератула не убивает комбу с диабло)ты серьезно?хз на счёт поли, но ведь миниульт утера это же и правда имбакакая роль у медива прописана на бумаге и как ты видишь его присутствие в бою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение