4k_nike #1741 17 июня 2015 я же не ошибся? амазонку из диаблы 2 добавят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1742 17 июня 2015 Есть какой-то способ подкрутить конфиги чтобы как в доте 1 полоска здоровья опускалась сразу? Играя на ассасинах, в особенности против какой-нибудь Новы - уходит лишнее время на ожидание того пока твоя полоска хп опустится (~1 секунда), которую можно потратить на реагирование. Тобишь - стоит уже бежать или ещё нет. И ещё может на кастом цвет хп баров/ цвет крипов и зданий, хотя это уже точно врядли Итак юзаю альт. цвета, но хочется немного другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1743 17 июня 2015 Эх, щас бы нову взять, на копях, против уже пикнутого тассадара))) Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1744 17 июня 2015 я же не ошибся? амазонку из диаблы 2 добавят?То, что ты видел в видосе - скин на нову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1746 17 июня 2015 дерьмо на посном масле.на постном ещё по хотсу составь для приличияхочу посмотреть кто там будет кроме келя и сильванытраль жевроде всё ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #1747 17 июня 2015 TheMfqq#2391го ранкед покатаем 15-18 ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1748 17 июня 2015 чо делать парни как выиграть в игру, каждую игру я ластпик, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1749 17 июня 2015 дерьмо на посном масле.на постном ещё по хотсу составь для приличияхочу посмотреть кто там будет кроме келя и сильванытраль жевроде всёну его нерфили, но он не был ОП кроме как для рандомных пабов где не умеют в фокус и постоянно 0 сс в командах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #1750 17 июня 2015 жосткий этот чень,но если нету хила в команде,он какой-то тонкий что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1751 17 июня 2015 чо делать парни как выиграть в игру, каждую игру я ластпик, серьезноПикать то, что нужно твоим даунам, и выигрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1752 17 июня 2015 все пока всем, заебало меня это гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #1754 17 июня 2015 эх щас залетел 1ранг за меняна новеотыграл как кусок ебаного дерьмапо кд писал что он мастер рмм блять аллои что б я чекал его стат :avtorklif: :avtorklif: i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1755 17 июня 2015 комбек из риал ?)))нет игра дерьмо без права выбора героев, но в 5 забавно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #1756 17 июня 2015 комбек из риал ?)))нет игра дерьмо без права выбора героев, но в 5 забавно игратьв 5 забавно,в соляного потеть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1757 17 июня 2015 комбек из риал ?)))нет игра дерьмо без права выбора героев, но в 5 забавно игратьв 5 забавно,в соляного потеть надода толку то ты из своих квиков скидываешь скрины все. ты че не понимаешь что там еще хуже чем в доте на 3к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #1758 17 июня 2015 50на50 когда как,иногда 1 даун и 4 норм(про себя офк имею ввиду :D) иногда наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1759 17 июня 2015 Немного в голос с пухляка - неосилятора игры для детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #1760 17 июня 2015 тут на 1рангеиграет хуйня хуже чем на 1к ммр в дотео чем вы аллотут искуственный интелект блять в каждой игре а не людипросто худшие их худших всего 4кнопкии то половину не жмут i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение