Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

REALY+ 10 миганий

заставляют человека написать тебе в ответ матом

после чего сразу репортик подлетает в ебло :trollface:

меня то за это ни разу не банили

так что - профит

Изменено пользователем Masox_bro

Поделиться сообщением

В шепардину прост с пуговкина, взял первого же им приведенного манкикинга, который был введен в еа в ИЮЛЕ, а понерфлен в НОЯБРЕ. Глупое ребенок, наверное, думает, что проверть тот бред, который он пытается втирать - это что-то сложное :clown:

ну так то он еще мило скипнул часть где манки сначала апали. У него там анализ от бога.

Никого не репорчу, правда кстати на удивление еще совсем токсик плееров не встречал.

Максимум пока мне 6-10 кель советовал не играть на рейнере потому что у меня херо дамага мало.

Поделиться сообщением

Прежде всего, хочу заметить, что это уже далеко не первое нарушение правил игры с Вашей стороны. В самом начале мы делаем устные предупреждения, потом, если Вы продолжаете нарушать правила игры, в качестве предупреждения, мы временно блокируем запись, все время увеличивая время блокировки в надежде, что Вы начнете соблюдать правила игры

в надежде, что Вы начнете соблюдать правила игры

в надежде

ДА Я ЖЕ КАЖДЫЙ РАЗ ТОЛЬКО ЗЛЕЕ СТАНОВЛЮСЬ СУКИ

Поделиться сообщением

просто поджигают тебя к хуям собачим! Ты не сдавайся, держи нас в курсе сколько там максимальный бан....

Поделиться сообщением

Эйдонир

10:10:52

Я надеюсь, что это последнее нарушение правил общения с Вашей стороны, поскольку если Вы продолжите нарушать правила игры, мы будем вынуждены окончательно закрыть Вашу запись.

И он мне еще блять говорит, что такой срок блокировки в записи потому что Я ДЕВЯТНАДЦТОГО МАЯ ПРЕДЛОЖИЛ КАКОМУ-ТО ЧЕЛИКУ ЗАРЕЗАТЬ ЕГО МАТЬ

19 МАЯ

18 ИЮНЯ НА ДВОРЕ

Поделиться сообщением

будет прикольно если еще навсегда забанят

тогда целью уже будет зарезать мать того,кто выдал бан :lol:

Поделиться сообщением

ЭЙДОНИР ЕСЛИ ЧЕ :lol:

i love it :3

Поделиться сообщением

(изменено)

8889474054.png

Понабрали качкодебилов в гмы

d885d95d6f.png

b13c6ea143.png

Ебать, такие дебилы работают, охуеть. Фраза "полностью безмозглые нубы", вырванная из контекста это у них подстрекательство, а тк я анманерил месяц назад, то за нее можно еще и забанить

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

(изменено)

хуево будет, бля ты ж первый ранг набил :palevo:

бля кто ответит мне

играем вместе с другом лг, я в районе 30 застрял, за поражение -80-90 дают, за победу максимум 110 щас дают

играю с другом, который на хиле, ему за победы стрикуют по 300-400, шо за хуета? причем я всегда почти в топе по опыту и дмг :avtorklif:

он уже 16 ранг набил, хотя почти все игры вместе играем..

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

бля кто ответит мне

играем вместе с другом лг, я в районе 30 застрял, за поражение -80-90 дают, за победу максимум 110 щас дают

играю с другом, который на хиле, ему за победы стрикуют по 300-400, шо за хуета? причем я всегда почти в топе по опыту и дмг :avtorklif:

Это загадка века. У меня одного знакомого с 50 по 11 ранг проносило с 350 за победу почти каждую, другой ни разу больше 120-140 не получал, так и дошел до 16 ранга, меня с 25 по 15 прокинуло с 350 за победу, потом 100 ( +-20) и так до первого

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

(изменено)

бля кто ответит мне

у него винрейт пизже(либо стрик)

когда ток лг ввели я за 2 дня со знакомыми на стрикане 5-ий апнул

после 5-го ап по 300+ не действует уже

Поделиться сообщением

(изменено)

Это дефолт тех.пода, фразы в стиле "мы правы, вы - нет, идите нахуй", просто потому-что почти всем им лень разбираться.3288066.gif

Видят хоть какое-то оскорбление, хоть ты его овощем назови без ругательств, напр. "you are a cabbage/tomato" и я думаю за такое тоже прилетит3321860.gif

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

(изменено)

я с 50 вот до 25

по 450 каждая игра

но я не чувствую вообще оппов

10мин игра хз

или 10в мою калитку если бастарды ебаные

Изменено пользователем DieWithSmile

i love it :3

Поделиться сообщением

бля кто ответит мне

ну да у меня вр побольше, но без стриков -_-

ладно как то буду пытаться апать

но дауны еще на пиках бывают руинят катку

или пик нормальный но они хуету делают

STAY IN 5 PLZ

ОК ПОЙДУ ЛЕС ПОФАРМЛЮ КОГДА КОМАНДА 4х5 ДЕРЕТСЯ)

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

бля кто ответит мне

кароче я пришел к выводу что таки крытый ммр заведует этим делом.

Сижу вот на работе. Рядом подчиненный, задрот ВОВы, забанили его на пол года за бота. Играет в хотс. Офк играть нихуя не умеет, потому что в подобные игры не плей никогда раньше.

Со мной в пати ему залетает по 400+, когда мне по 99-125 максимум. Соло ему по 100 дает.

Типа когда со мной - выигрывает у более сильных оппонентов и система считает что ему надо играть с более пряморукими.

Так вот.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что дело в стриках. Мне давали за победы после лузов тоже по 350, с 13 по 9 я вообще без лузов брал и мне по 100 давало

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что дело в стриках. Мне давали за победы после лузов тоже по 350, с 13 по 9 я вообще без лузов брал и мне по 100 давало

да не в стриках конечно. Он без меня сливает 9 из 10. Потом со мной вин и хуяк бонус.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля кто ответит мне

хз какая там система

но мы тож катали например

5 выиграем

1 проебем

7 выиграем 1-2 проебем

и 1 хер дают по 300+

мб этот бонус пропадает при стрике лузов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...