Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Вот поэтому тебя и банят, гаджи.

Поделиться сообщением

тир3 по тирлисту зуны? :petro:

как встретишь дельного пуджа в ранкедочках, переосмыслишь свое поведение. доказывать на пд кому-то что-то не собираюсь :nate:

Поделиться сообщением

ты понимаешь, что дельный тираэль > дельный пудж?

дельный етц > дельный пудж

дельный мурадин > дельный пудж

офк, дельный пудж > даун пудж, но герой все равно не ахти

Поделиться сообщением

ща бы юрец с гаджи спорил ммммм

вообще кайф споры когда спорят два дерьма без собственного мнения :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ладно так и быть по доброте душевной скажу что если челик хочет пикнуть паджика а вы ему говорите что падж хуйня и вообще иди нахуй вы не делаете лучше для своей команды тупые вы собаки

Поделиться сообщением

(изменено)

там перед твоим предыдущим сообщением случайно не родственник твой отписался? а то один в один

ну и куда без омича :pray: :pray: :pray: 40 ранг хотс, 3-4 в доцке, поясни за метаболь :pray:

хотя не, не трать сообщение, сохрани лучше его для другого топана, жаль конечно что говно под авой такого ценного аналитика топана в тебе убивает

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

редко топик чекаю, хз о ком речь

я тебе сказал, что не собираюсь спорить, дабы оставить довольным тебя, признал твою правоту :dunno:

Поделиться сообщением

:trollface::popcorn:

жоска, ты ща хочешь чисто меня попробовать убедить своим опытом пабчиков по схеме калибровка - слитие ммрчика - унижение в мм топане - переход на другую гамзу

я прост и в дотку и в хотс играл еще когда не подвезли ммрчики сори :trollface: :trollface: :trollface:

впрочем я и в пабчики то не играл особо, сейчас вот охуеваю немножко с нынешних дота пабчиков, как бы не хуже чем в хотсе дела обстояли там

в хотсе ну ладно 4 дебика а ты сделать ничего не можешь по дефолту ибо так игра замешана, что победить можно тольо если у вас разумных существ больше

а в дотке совсем грустно там еще и мешают союзнички кек :pray: зато в доцке прогрессируешь быстрее ибо есть куда расти, а в хотсе скиллкап что-то на уровне зератула

не играл на нёс кстати месяца 3-4 не попадаю спайками :( :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface::popcorn:

нихуя себе омич :pray: :pray:

в доту до введения ммр играл, до конца 2013 получается, ого :pray: :pray: а потом ммрчики ввели и ты на своих парашаптсах остался и вылезти не смог :pray: :pray: зато рассуждать о развитии в доцке и хотсе пообсуждать, когда ты и там, и тут лоускилл дерьмоед :pray: :pray: причем в хотсе ты дерьмоед пока номинальный, игра-то новая, но учитывая твои достижения и познания в доте (нет) перспективы в пожирании говна у тебя шикарные :pray: :pray:

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

какие интересные посты мммммммммммммм

i love it :3

Поделиться сообщением

нахуй я это прочитал все дерьмо?

но поржал от души

Поделиться сообщением

Нахуя вы ваще аутисту что-то отвечаете.

Самое жесткое для него наказание - это игнор :nate:

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Corvus просто овнит даунов.

Теперь по факту за стежка:

Что блять ебаный стежок может сделать в шахте? Правильно, соснуть хуйца. Карта очень маленькая. Смысла в нем там просто 0.

Стежка пикают в основном недолюди 1к ммр с дотки, которые и там на паджике за щеку брали в миде.

А еще этот с говном пишет что зря на парнягу сагрился. Ты понимаешь что он на нове дамага в героев\пуш влил меньше светика?

Поделиться сообщением

хуево будет, бля ты ж первый ранг набил :palevo:

бля кто ответит мне

играем вместе с другом лг, я в районе 30 застрял, за поражение -80-90 дают, за победу максимум 110 щас дают

играю с другом, который на хиле, ему за победы стрикуют по 300-400, шо за хуета? причем я всегда почти в топе по опыту и дмг :avtorklif:

он уже 16 ранг набил, хотя почти все игры вместе играем..

кароче я пришел к выводу что таки крытый ммр заведует этим делом.

да вы что нахуй

какой сейчас год

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем человеку играть адекватно, если у него в команде рашн даун, который на стадии пиков ведет себя как долбоеб? (офк скорее всего он итак был дауном, но новой зафорсил играть его именно дегенерат-славянин)

стежок на шахте с 1го скилла забирает пак крипов, а так да, ничего

на стадии големов какая-то из команд пушит

если ваша - он вытянет кого-нибудь и тима ваншотнет, будет проще пропушить

если енеми - он вытянет кого-нибудь и тима ваншотнет, будет проще отдефать

зачем ответил - хз, тут же видно что 30 ранк гейминг даун у которого в его лоу ранке тима виновата евридей

//решил не дожидаясь ответа закинуть в игнор тебя, так что не утруждайся :buba:

Изменено пользователем x4pwnz

Поделиться сообщением

а если не вытащит? а если вытащит какого-нибудь мурадина? а если вытащит, а вас трое-четверо и вы от пятерых пизды получите? ох вейт

Поделиться сообщением

а если анубарак ворвется 1 в 5х, когда ваша команда на другой линии

а если тираель ворвется так же

тебя тоже в игнор закину, пожалуй

Поделиться сообщением

это как блять в доте говорить "о, го возьмем пуджа, будем трон ломать - он кого-нить вытащит и убьем, нам будут ломать - вытащим, убьем и задефаем"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...