Avrilka #2081 31 мая 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2082 31 мая 2015 смысл щяс килл аврилки, так то мафии пополезний нейтрала ебнуть потому что он рандомна может их убить тоже, если и надо кого килл то тока фейса бахнуть что бы подтвердить теорию что чловек вскрылся правильно и не наебалТы серьезно думаешь, что мафия и нейтрал будут друг с другом воевать, при текущей ситуации? Мы знаем 100% злороль, нахуя ее убивать, действительно блять. Давайте проверим теорию и убьем возможно мж или актива заставим вскрываться, вот весело то будет, ржака)))) Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2083 31 мая 2015 хикара пришвартовалась об аврилку)) Сюперну чё контролишь эту экспедицию?всё по плану пока? Нехуя подобного брат я вообще хз кому верить боюсь что наебут все и с каждым постом соил ханта все больше кажется что он наиграно мафию играет так как начал чекать его катки за мафию и он играет в таком же духе как и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2084 31 мая 2015 но ты злюка в этой же(Я не злюка, я вообще ничего не сделал! :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2085 31 мая 2015 как же Соулхант ебашитпацаны это я его позвал покататьа то в таверне пришвартовалсяЕще бы ты ебашил, как в былые времена. Вдвоем бы вообще изи наставили город на пусть истинный.сеттинг релаксирующийплюс пока городж ваще в ажуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2086 31 мая 2015 По сути, шкатулку выгодно давать мутным, и которые сами ее просятвы так делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2087 31 мая 2015 как же Соулхант ебашитпацаны это я его позвал покататьа то в таверне пришвартовалсяЕще бы ты ебашил, как в былые времена. Вдвоем бы вообще изи наставили город на пусть истинный.сеттинг релаксирующийплюс пока городж ваще в ажуреА может ты просто зажрался и обленился. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2088 31 мая 2015 Да, давай шкатулку. Я мутный и я ее сам прошу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2089 31 мая 2015 По сути, шкатулку выгодно давать мутным, и которые сами ее просятвы так делали?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2090 31 мая 2015 смысл щяс килл аврилки, так то мафии пополезний нейтрала ебнуть потому что он рандомна может их убить тоже, если и надо кого килл то тока фейса бахнуть что бы подтвердить теорию что чловек вскрылся правильно и не наебалТы серьезно думаешь, что мафия и нейтрал будут друг с другом воевать, при текущей ситуации? Мы знаем 100% злороль, нахуя ее убивать, действительно блять. Давайте проверим теорию и убьем возможно мж или актива заставим вскрываться, вот весело то будет, ржака)))) НО аврилка в клетке и щяс бесполезный по абилкам убить сегодня или завтра особой роли не сыграет, полезней будет проверить теорию о мафе что бы мы смогли реально нормально обьединиться и действовать хоть как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2091 31 мая 2015 хикара пришвартовалась об аврилку)) Сюперну чё контролишь эту экспедицию?всё по плану пока? Нехуя подобного брат я вообще хз кому верить боюсь что наебут все и с каждым постом соил ханта все больше кажется что он наиграно мафию играет так как начал чекать его катки за мафию и он играет в таком же духе как и сейчас начал чекать его катки на мафии ебать ты потный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2093 31 мая 2015 смысл щяс килл аврилки, так то мафии пополезний нейтрала ебнуть потому что он рандомна может их убить тоже, если и надо кого килл то тока фейса бахнуть что бы подтвердить теорию что чловек вскрылся правильно и не наебалТы серьезно думаешь, что мафия и нейтрал будут друг с другом воевать, при текущей ситуации? Мы знаем 100% злороль, нахуя ее убивать, действительно блять. Давайте проверим теорию и убьем возможно мж или актива заставим вскрываться, вот весело то будет, ржака)))) НО аврилка в клетке и щяс бесполезный по абилкам убить сегодня или завтра особой роли не сыграет, полезней будет проверить теорию о мафе что бы мы смогли реально нормально обьединиться и действовать хоть как тоСоулхант даун, не слушай его. давайте мне красную тогда Да изи. Отдаю красную шкатулку хикаре! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2094 31 мая 2015 По сути, шкатулку выгодно давать мутным, и которые сами ее просятвы так делали?Да кому угодно отдавать, ТОЛЬКО НЕ АВРИЛУ, КОТОРЫЙ 100% МАНЬЯК, КОТОРОГО НЕ УБИТЬ НОЧЬЮ, НЕ УБИТЬ В ЛОВУШКЕ, ОНЛИ ВЫСТРЕЛОМ, ЕСЛИ ДАТЬ ЕМУ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ, ПРИДЕТСЯ ТРАТИТЬ НА НЕГО 2 ДНЯ, А ОН ЕЩЕ И УБЬЕТ КОГО-ТО. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2095 31 мая 2015 Макс, а ты желтую хочь? По сути, шкатулку выгодно давать мутным, и которые сами ее просятвы так делали?Да кому угодно отдавать, ТОЛЬКО НЕ АВРИЛУ, КОТОРЫЙ 100% МАНЬЯК, КОТОРОГО НЕ УБИТЬ НОЧЬЮ, НЕ УБИТЬ В ЛОВУШКЕ, ОНЛИ ВЫСТРЕЛОМ, ЕСЛИ ДАТЬ ЕМУ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ, ПРИДЕТСЯ ТРАТИТЬ НА НЕГО 2 ДНЯ, А ОН ЕЩЕ И УБЬЕТ КОГО-ТО.бля, ну ты не гостеприимный, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2096 31 мая 2015 Соулхант боится, что умрет его напарник фейспалм, а потом еще их конфу маньяк перебьет. Лошара ебаный. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2097 31 мая 2015 кстати да кто из инактивов не верит чекните там аврилка в ловушку папал и потом пиро синем по белому писал что по прозьбам маньяк не умрет в ловушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2098 31 мая 2015 Маньяк никогда не умирал в этом сеттинге в ловушке, дебики. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2099 31 мая 2015 если чо ман не умирает в ловушке в этом сетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2100 31 мая 2015 Соулхант боится, что умрет его напарник фейспалм, а потом еще их конфу маньяк перебьет. Лошара ебаный. Лошара это тот кто два дня подряд в ловушки попадает, я лишь играю на победу и пытаюсь вбить в пустые головы мжей как нужно правильно поступить. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение