Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия 271: Забытое Сокровище

Рекомендованные сообщения

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

смысл щяс килл аврилки, так то мафии пополезний нейтрала ебнуть потому что он рандомна может их убить тоже, если и надо кого килл то тока фейса бахнуть что бы подтвердить теорию что чловек вскрылся правильно и не наебал

Ты серьезно думаешь, что мафия и нейтрал будут друг с другом воевать, при текущей ситуации? Мы знаем 100% злороль, нахуя ее убивать, действительно блять. Давайте проверим теорию и убьем возможно мж или актива заставим вскрываться, вот весело то будет, ржака))))

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

хикара пришвартовалась об аврилку))

Сюпер

ну чё контролишь эту экспедицию?

всё по плану пока?

:trollface: Нехуя подобного брат я вообще хз кому верить боюсь что наебут все и с каждым постом соил ханта все больше кажется что он наиграно мафию играет так как начал чекать его катки за мафию и он играет в таком же духе как и сейчас :palevo:

Поделиться сообщением

но ты злюка в этой же(

Я не злюка, я вообще ничего не сделал!

:lol: :lol: :lol:

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

как же Соулхант ебашит

пацаны это я его позвал покатать

а то в таверне пришвартовался

Еще бы ты ебашил, как в былые времена. Вдвоем бы вообще изи наставили город на пусть истинный.

сеттинг релаксирующий

плюс пока городж ваще в ажуре

Поделиться сообщением

По сути, шкатулку выгодно давать мутным, и которые сами ее просят

вы так делали?

Поделиться сообщением

как же Соулхант ебашит

пацаны это я его позвал покатать

а то в таверне пришвартовался

Еще бы ты ебашил, как в былые времена. Вдвоем бы вообще изи наставили город на пусть истинный.

сеттинг релаксирующий

плюс пока городж ваще в ажуре

А может ты просто зажрался и обленился.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

Да, давай шкатулку. Я мутный и я ее сам прошу.

Поделиться сообщением

вы так делали?

да

Поделиться сообщением

смысл щяс килл аврилки, так то мафии пополезний нейтрала ебнуть потому что он рандомна может их убить тоже, если и надо кого килл то тока фейса бахнуть что бы подтвердить теорию что чловек вскрылся правильно и не наебал

Ты серьезно думаешь, что мафия и нейтрал будут друг с другом воевать, при текущей ситуации? Мы знаем 100% злороль, нахуя ее убивать, действительно блять. Давайте проверим теорию и убьем возможно мж или актива заставим вскрываться, вот весело то будет, ржака))))

НО аврилка в клетке и щяс бесполезный по абилкам убить сегодня или завтра особой роли не сыграет, полезней будет проверить теорию о мафе что бы мы смогли реально нормально обьединиться и действовать хоть как то

Поделиться сообщением

хикара пришвартовалась об аврилку))

Сюпер

ну чё контролишь эту экспедицию?

всё по плану пока?

:trollface: Нехуя подобного брат я вообще хз кому верить боюсь что наебут все и с каждым постом соил ханта все больше кажется что он наиграно мафию играет так как начал чекать его катки за мафию и он играет в таком же духе как и сейчас :palevo:

начал чекать его катки на мафии :pray:

ебать ты потный

Поделиться сообщением

давайте мне красную тогда

:buba:

Поделиться сообщением

НО аврилка в клетке и щяс бесполезный по абилкам убить сегодня или завтра особой роли не сыграет, полезней будет проверить теорию о мафе что бы мы смогли реально нормально обьединиться и действовать хоть как то

Соулхант даун, не слушай его.

давайте мне красную тогда

:buba:

Да изи.

Отдаю красную шкатулку хикаре!

Поделиться сообщением

вы так делали?

Да кому угодно отдавать, ТОЛЬКО НЕ АВРИЛУ, КОТОРЫЙ 100% МАНЬЯК, КОТОРОГО НЕ УБИТЬ НОЧЬЮ, НЕ УБИТЬ В ЛОВУШКЕ, ОНЛИ ВЫСТРЕЛОМ, ЕСЛИ ДАТЬ ЕМУ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ, ПРИДЕТСЯ ТРАТИТЬ НА НЕГО 2 ДНЯ, А ОН ЕЩЕ И УБЬЕТ КОГО-ТО.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

Макс, а ты желтую хочь?

вы так делали?

Да кому угодно отдавать, ТОЛЬКО НЕ АВРИЛУ, КОТОРЫЙ 100% МАНЬЯК, КОТОРОГО НЕ УБИТЬ НОЧЬЮ, НЕ УБИТЬ В ЛОВУШКЕ, ОНЛИ ВЫСТРЕЛОМ, ЕСЛИ ДАТЬ ЕМУ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ, ПРИДЕТСЯ ТРАТИТЬ НА НЕГО 2 ДНЯ, А ОН ЕЩЕ И УБЬЕТ КОГО-ТО.

бля, ну ты не гостеприимный, пиздец

Поделиться сообщением

Соулхант боится, что умрет его напарник фейспалм, а потом еще их конфу маньяк перебьет. Лошара ебаный. :lol:

Поделиться сообщением

кстати да кто из инактивов не верит чекните там аврилка в ловушку папал и потом пиро синем по белому писал что по прозьбам маньяк не умрет в ловушке :trollface:

Поделиться сообщением

Маньяк никогда не умирал в этом сеттинге в ловушке, дебики.

Поделиться сообщением

если чо ман не умирает в ловушке в этом сетосе

:trollface:

Поделиться сообщением

Соулхант боится, что умрет его напарник фейспалм, а потом еще их конфу маньяк перебьет. Лошара ебаный. :lol:

Лошара это тот кто два дня подряд в ловушки попадает, я лишь играю на победу и пытаюсь вбить в пустые головы мжей как нужно правильно поступить.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...