Waro #2161 31 мая 2015 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2163 31 мая 2015 ну или мвп под психозом нарандомит аврила и план порушится там самострел Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2164 31 мая 2015 мвп мвп можно до конца дня что-то с шкатулочками замутить прикольненькоену прочекай кинутые уже принятыепридумай чегошкатулками надо гнобить подозрительныхта в том то и дело, что для меня весь пул подозрительный, за исключением человек 5 эту работу надо доручить какому-то опытному зубру, который в топане с первого дня я у тебя там спрашивал, ты не против желтой шкатулки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2165 31 мая 2015 вы дауны совсем ? пушку мне или жаредкуесли не верите то жаредкусука в чем ваша проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2166 31 мая 2015 бля перенаправлять в себя это чтоб типа чел потмо с алибой не сидел? мвп мвп можно до конца дня что-то с шкатулочками замутить прикольненькоену прочекай кинутые уже принятыепридумай чегошкатулками надо гнобить подозрительныхта в том то и дело, что для меня весь пул подозрительный, за исключением человек 5 эту работу надо доручить какому-то опытному зубру, который в топане с первого дня я у тебя там спрашивал, ты не против желтой шкатулки? предпочитаю синюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2167 31 мая 2015 В смысле кто мне не верит и почему верят мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2168 31 мая 2015 верю жаредкупушку мвп Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2169 31 мая 2015 а тут что были вскрытия помимо ярого вс аврилкии члобека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2171 31 мая 2015 хочу уебать варо только потому что он заебал форсить своего расфуфыреного пидора на зеленом фоне пиздец :avtorklif: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2173 31 мая 2015 аплщ вскрывался сухарем Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2174 31 мая 2015 мвп мвп можно до конца дня что-то с шкатулочками замутить прикольненькоену прочекай кинутые уже принятыепридумай чегошкатулками надо гнобить подозрительныхта в том то и дело, что для меня весь пул подозрительный, за исключением человек 5 эту работу надо доручить какому-то опытному зубру, который в топане с первого дня я у тебя там спрашивал, ты не против желтой шкатулки?Семёныч, отдавай синюю шкатулку члобеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2175 31 мая 2015 я не понимаюесть жаредок вскрытый докесть вскрытый типа чекер члобек и вскрытый блокер явскрытый чекер члобек ПО ТЕМ ИЛИ ИНЫМ причинам заставляет вас давать пушку мвпхотя есть вскрытый доктор жаредоквы долбоебы совсем чтоли кто мвп пушку дает ?сейчас город вьебет катку потому что мвп под психозом и предется на аврилку уйму времени тратить а члобек юзлес рольАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2177 31 мая 2015 там еще и жаредок вскрывался что ли7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2178 31 мая 2015 а тут что были вскрытия помимо ярого вс аврилкии члобека?фейс вскрылся блокером недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2179 31 мая 2015 сука тут полтопана не знает что жаредок вскрылся докторомой пошли нахуй уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2180 31 мая 2015 АЛО ДОЛБОЕБЫ ХЕЛОВСКРЫТИЯ БЫЛИ АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение