Mo0nya #221 29 мая 2015 А делали уже такую тему типа отдавать пистолет топ1 по постам в конце дня?Логика такая, что мафия сильно потеть не будет, а если и будет, то потом больше инфы получим.это не так работаетшо не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #222 29 мая 2015 Слышьте, а мы же получается голосуем кому пушку дать?А вот и алиби по сетенгу подъехали. не, я просто чет посмотрел, что половина кидала по хейту свои голоса и тип тогда не логично нихуя, и решил уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #223 29 мая 2015 в батонах обычно прячут заточкииммунитет до 3 дня А делали уже такую тему типа отдавать пистолет топ1 по постам в конце дня?Логика такая, что мафия сильно потеть не будет, а если и будет, то потом больше инфы получим.это не так работаетшо не так?ласт катку глянь напримери с такой хуйней ща в игру аас заменится даркен рал зачем то повторил шутан про заточку или не читает топан или второй уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #224 29 мая 2015 А вообще ещё можно хикарду подстрелить, потому что она попросила пистолет и ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #225 29 мая 2015 вот эплз мне еще чист интуитивно не нравитсяно это такоеда и после перерыва чекну его короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #226 29 мая 2015 в батонах обычно прячут заточкииммунитет до 3 дня А делали уже такую тему типа отдавать пистолет топ1 по постам в конце дня?Логика такая, что мафия сильно потеть не будет, а если и будет, то потом больше инфы получим.это не так работаетшо не так?ласт катку глянь напримери с такой хуйней ща в игру аас заменитсяего пирян не пустит (я надеюсь ) ну шо ты мне предлагаешь идти и читать прошлую катку полностью?расскажи в 2-х словах почему нетпотому что насколько я понимаю сейчас критерий на пистолет главный должен быть активность ну и может олдскульность. НАВИИИИ ДАВИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #227 29 мая 2015 потомуш в последнее время часто мафия топ активные игроки катки в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #230 29 мая 2015 ЧТО ПРОИСХОДИТУ МЕНЯ НИК НЕ СВЕТИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #231 29 мая 2015 Лол, я думал, что у меня инет лагает, а это пд из-за доты умирает. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #232 29 мая 2015 йоу вот даркен рал топ по постам а я запомнил только как он повторил шутан пожарного про батон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #233 29 мая 2015 че за хуйня с никами бляттьпочему заточка в батоне получает 3 дня иммунитета ААА БЛЯТЬ Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ ЧЕ С ПДЧТО С МАФИЕЙ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #236 29 мая 2015 Дотеры - уебки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #237 29 мая 2015 дотеры уебки если че братаны можете овнить пожарника фразой звук ножа новый? или у меня баг.нахуй читать топанлучше сразу спрашивать как даун ГЛ ХФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #239 29 мая 2015 потомуш в последнее время часто мафия топ активные игроки катки в первый деньзначит будем убивать топ1 по постам каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #240 29 мая 2015 когда все уже с пула отпишуться какова хуя так мало флуда нужно болььше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение