chopchop1 #2941 1 июня 2015 ' timestamp='1433115843' post='16315666']если чопчоп мафия то варо тоже мафияне спрашивайте какдайти просто пистик легендарному ханузавезу птсичичто за руин катки на мафии? ОоНу типо он хотел убить меня, написать мол смотрите чопчоп не мафея, знач мой дружок варо тож не мафия. изи алибосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2942 1 июня 2015 Ну не хочешь давать мне и мвп, давай самке. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2943 1 июня 2015 Хорошо, кто-то из находящихся в топике понимает о чем речь идет(ну или вообще хотя бы читает его? )? хз я вообще нехуйя не понимаю, я запутался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2944 1 июня 2015 Хорошо, кто-то из находящихся в топике понимает о чем речь идет(ну или вообще хотя бы читает его? )?Я читаю топик, но че хочет дарк я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2945 1 июня 2015 4 маньяка в игре не понимают лучшего мирного жителя 2015 года. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2946 1 июня 2015 ' timestamp='1433115843' post='16315666']я в курсе.я и говорю, мы знаем двух мафийно вместо того, чтобы углубиться и в игру и почитать, с кем они играли и кого чернили с первого дня, вы тут голосуете в того, кого Варо мог психозом заразитьчто за руин катки на мафии? Ооокей, Дарк не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2947 1 июня 2015 мне шкатулки дала моя мафия, идете нахуй (по указаниям маньяка :lol: )чопчоп и пинтажареда в счет не беруехали дальше Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2948 1 июня 2015 Не слушайте Аврилыча, хоть у него и днюха, асалей пушку предлагал давать мафия Варо, а значит ей мы не даем, перестаньте ебаться в шары и слушать явно черные роли. Даете пушку мне и я стреляю в Варо - это же блять профитно и потешит меня. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2949 1 июня 2015 Даем пушку мвп и стреляет мвп, но другой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2950 1 июня 2015 Не слушайте Аврилыча, хоть у него и днюха, асалей пушку предлагал давать мафия Варо, а значит ей мы не даем, перестаньте ебаться в шары и слушать явно черные роли. Даете пушку мне и я стреляю в Варо - это же блять профитно и потешит меня.Пушка идет к мвп(не ты который), очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2951 1 июня 2015 Откуда чопчоп узнал про кликуху? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2952 1 июня 2015 Там редирект может быть, а на мне его точно нет, так что вы даете пушку мне и я стреляю в Варо. Откуда чопчоп узнал про кликуху?ридонли бич спалилась прост. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2953 1 июня 2015 Там редирект может быть, а на мне его точно нет, так что вы даете пушку мне и я стреляю в Варо.Редирект на мвп когда мафия говорила отдать пушку асалей? Тут хоть кто-то адекватный остался? Откуда чопчоп узнал про кликуху?В топике про это писали раз 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2954 1 июня 2015 Там редирект может быть, а на мне его точно нет, так что вы даете пушку мне и я стреляю в Варо. Откуда чопчоп узнал про кликуху?ридонли бич спалилась прост.там уже у челов по 5-7 голосов, а тут ты со своим "голосуйте за меня" Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2955 1 июня 2015 Не слушайте Аврилыча, хоть у него и днюха, асалей пушку предлагал давать мафия Варо, а значит ей мы не даем, перестаньте ебаться в шары и слушать явно черные роли. Даете пушку мне и я стреляю в Варо - это же блять профитно и потешит меня.всё правильно: пушку мне ни в коем случае не надо даватьа тебе просить оружие всё равно нет смысла, потому что если ты чекнешь табличку, то обнаружишь, что там 7 окончательных на мвп и 5 человек, которые голосовалив тебя не перевернуть. Зачем ты так активно просишь, если бесполезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2956 1 июня 2015 Не слушайте Аврилыча, хоть у него и днюха, асалей пушку предлагал давать мафия Варо, а значит ей мы не даем, перестаньте ебаться в шары и слушать явно черные роли. Даете пушку мне и я стреляю в Варо - это же блять профитно и потешит меня.всё правильно: пушку мне ни в коем случае не надо даватьа тебе просить оружие всё равно нет смысла, потому что если ты чекнешь табличку, то обнаружишь, что там 7 окончательных на мвп и 5 человек, которые голосовалив тебя не перевернуть. Зачем ты так активно просишь, если бесполезно?Чтобы ему дали пушку на некст день и на нем был редирект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2957 1 июня 2015 фейс, чопчоп, эплз, пинта, сосеч - скриньте Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2958 1 июня 2015 ' timestamp='1433117826' post='16315817']фейс, чопчоп, эплз, пинта, сосеч - скриньте Этот список вообще ничего не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2959 1 июня 2015 Сливаем по одному из того списка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2960 1 июня 2015 ' timestamp='1433117826' post='16315817']фейс, чопчоп, эплз, пинта, сосеч - скриньте Этот список вообще ничего не даетучитывая, что варо пригорел от того, что ему шкатулку подсунули его же тиммейты?) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение