applez #281 29 мая 2015 ' timestamp='1432911881' post='16292644']Чет по первым ощущениям Элеонора как-то странно пишет: вроде логики немного есть, но какую-то конкретную тему он развивать боица ( взял на карандаш), пожарник вроде норм плей, асалей по первым ощущениям мжя тебя мафией назвал, а ты либо не читаешь топан, либо проигнорил. Схуяли спрашивается пришел к выводу, что ты безосновательно доебался, а так же в течении 14 страниц не выдал нихуя годного, что ужн очерняет тебя Члобек норм ворвался да и по каткам с ним, я бы дал ему револьвер Россоха чет для меня уплыл окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #282 29 мая 2015 Револьвер самому активному ' timestamp='1432911881' post='16292644']Чет по первым ощущениям Элеонора как-то странно пишет: вроде логики немного есть, но какую-то конкретную тему он развивать боица ( взял на карандаш), пожарник вроде норм плей, асалей по первым ощущениям мжя тебя мафией назвал, а ты либо не читаешь топан, либо проигнорил. Схуяли спрашивается пришел к выводу, что ты безосновательно доебался, а так же в течении 14 страниц не выдал нихуя годного, что ужн очерняет тебяЧлобек норм ворвался да и по каткам с ним, я бы дал ему револьверРоссоха чет для меня уплыл окончательноя вынуждаю мафию писать посты, а что делаешь ты? Пишешь посты, которые не связаны между собой? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #283 29 мая 2015 Ебать вы тут уже серьезные штуки крутитедам револьвер фейсу, если что сошлюсь на то что он меня обманул минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #284 29 мая 2015 вот супервизору можно тоже пушку спокойно давать он мж почти навернякано лучше мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #285 29 мая 2015 не убил ни одного актива на ханезолотой револьвер разделане пойму о чем думаетеникакого риска и смс убиваю мафиюА ну да, точно ведь, не убил ни одного актива, ни одной мафии, ни одного нейтрала, только по мжам стрелял. Достойный кандидат, чево тут сказать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #288 29 мая 2015 Пентух дай ствол. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #289 29 мая 2015 Скажи мне кого ты назвал супервизором и я скажу кто ты минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #290 29 мая 2015 ' timestamp='1432913196' post='16292788']Револьвер самому активному ' timestamp='1432911881' post='16292644']Чет по первым ощущениям Элеонора как-то странно пишет: вроде логики немного есть, но какую-то конкретную тему он развивать боица ( взял на карандаш), пожарник вроде норм плей, асалей по первым ощущениям мжя тебя мафией назвал, а ты либо не читаешь топан, либо проигнорил. Схуяли спрашивается пришел к выводу, что ты безосновательно доебался, а так же в течении 14 страниц не выдал нихуя годного, что ужн очерняет тебяЧлобек норм ворвался да и по каткам с ним, я бы дал ему револьверРоссоха чет для меня уплыл окончательноя вынуждаю мафию писать посты, а что делаешь ты? Пишешь посты, которые не связаны между собой? хуя ты там себе в голове уже чето накрутил. Мои посты выражают мои мысли по мере прочитки и обновления топана и если ты этого не видишь, то получается топик не читаешь уже ты, и вот это реально интересная штука А пока avrilka avrilka Аврилка - наш кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #292 29 мая 2015 не ведитесь на провокации, имею на счету убитых мафий и мановв том числе и из пушки в этом сетосе Скажи мне кого ты назвал супервизором и я скажу кто тыэто вроде просто очень в табличке у члобека мосяна и хикарды красные циферкиэто знак от иллюминатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #293 29 мая 2015 (メ ̄▽ ̄)︻┳═一 кто же получит пушку, страсти накаляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #294 29 мая 2015 ' timestamp='1432913196' post='16292788']Револьвер самому активному ' timestamp='1432911881' post='16292644']Чет по первым ощущениям Элеонора как-то странно пишет: вроде логики немного есть, но какую-то конкретную тему он развивать боица ( взял на карандаш), пожарник вроде норм плей, асалей по первым ощущениям мжя тебя мафией назвал, а ты либо не читаешь топан, либо проигнорил. Схуяли спрашивается пришел к выводу, что ты безосновательно доебался, а так же в течении 14 страниц не выдал нихуя годного, что ужн очерняет тебяЧлобек норм ворвался да и по каткам с ним, я бы дал ему револьверРоссоха чет для меня уплыл окончательноя вынуждаю мафию писать посты, а что делаешь ты? Пишешь посты, которые не связаны между собой? хуя ты там себе в голове уже чето накрутил. Мои посты выражают мои мысли по мере прочитки и обновления топана и если ты этого не видишь, то получается топик не читаешь уже ты, и вот это реально интересная штукаА пока avrilka avrilka Аврилка - наш кандидат Что-то ты сильно слился. я значит топан не читаю? Ок. А зачем тогда я подхватил чужую идею отдать револьвер самому активному? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #295 29 мая 2015 Но причем тут визор минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #297 29 мая 2015 ку ку, Нильс Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #298 29 мая 2015 Но причем тут визорпотому что с супера визер играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #299 29 мая 2015 ку ку дам пушку тому кто разрядит её в ленери или муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #300 29 мая 2015 а я с этой тварью здоровался( Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение