Huxy9_ce5e #3021 1 июня 2015 Завалите уже. Пушку не дали самому красному игроку и настоящему мж - быть даунами. Лучшее за сегодня кстати, прямиком от папеча, мб кто не видел. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3023 1 июня 2015 Не давать мне пушку каждый день - быть даунами. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3024 1 июня 2015 шок контент Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3025 1 июня 2015 УРОД ✔✔✔✔✔✔✔ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3026 1 июня 2015 бля. спалился. не получится поспать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3027 1 июня 2015 кто не прочтет мой последний врыв = мафея Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3028 1 июня 2015 Варо Алан Клёвичха!на первых страницах спалила дайте мне пушку я хочу переебать варо плизики лол а тут фастночьчто ли?ну мвп мвпгоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3029 1 июня 2015 В идеале было бы круто оставить аврилку на ночь без присмотра, если он согласится убить пинтуху. Ловушку под чопчопа или как там его. А мирный с голосования убивает варо. Но это пд, тут лучше так не мутить. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3030 1 июня 2015 такс такс такс шо у нас тутдали бы мне пистик я бы варо изи ебнул 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3032 1 июня 2015 ахуенно на работе в +32 сижу кайф 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3033 1 июня 2015 бля, чет в голосину с 134-135 :lol:у члобека рли доп. жизнь оказаласьну а вообще - тут изи врыв на замену с переходом на легчайшие птсынраится обидно до болипришёл тут поиграть, а никто посты не расклеивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3034 1 июня 2015 Вообще я мафия и продаю варо, чтобы сагрить оставшихся мирных на пинту и чопчопа, а сам под шумок убью заварыча и нилса Только тсс, не пали Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3035 1 июня 2015 Вообще, еще трех пока я не особо вижу мафиозных рыл, но учитывая, что мы останемся где-то 12 на 3 и еще будем иметь чек, блок и конфу/одноразовый чек, то паниковать вообще нечего Сегодня, опять же, пофиг кому ружье давать, кил практически очевиден (вообще мб профитней было и аврила убить, но пока он не стреляет и нам есть кого бить - пусть играет )Главное получившему пестик нормально назначить зубра главного, который будет толковый челик и хорошо чекнет/выберет конфу и при этом он должен быть мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3036 1 июня 2015 (изменено) Чекер мж вроде мертв. И был им вроде эндлесс. Изменено 1 июня 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3038 1 июня 2015 ' timestamp='1433143325' post='16316561']Чекер мж вроде мертв. И был им вроде эндлесс.я про чек от зубров гогогожаредокгоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3039 1 июня 2015 я думал это версута а это артаскто смотрит артаса тот долбоеб и артас тоже долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение