Semenuch #3121 1 июня 2015 ну и ждем инфы по локе, мб интересненькое чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3122 1 июня 2015 Мвп, какого хуя, блеать? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3123 1 июня 2015 давайте мне пистолетна меня вообще всем мафиям похуй скорее всего 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3126 1 июня 2015 Вы с самого начала стремились в эти горы, вы проделали долгий путь, пережили немало приключений, потеряли многих друзей и вот наконец ваш путь к ним завершен. Но внезапно в вашем лагере разразилась эпидемия странной болезни. Никто не придавал ей значение, пока не стало слишком поздно. Все началось с одного зараженного, но через пару дней был заражен уже весь лагерь. Кроме одного человека с иммунитетом.1 случайный игрок заражается аутизмом. Он заражает двух других людей (выбирает сам). Эти двое заражают еще 2, и так далее, до тех пор пока не останется последний здоровый игрок. Заражение происходит голосованием в топик. Пример голосования: Заражаю: “ник игрока”. Последний здоровый игрок получает неуязвимость на день и ночь от смерти (к остальным абилкам уязвим). Первый зараженный - Dark[Ol(U23)leneri] (гсч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3127 1 июня 2015 верю что пожарник мирный только паленьнет он не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3128 1 июня 2015 Давайте мне пушку. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3129 1 июня 2015 АХАХХХАХАХАХАХАХААХА даже гсч знает, что он аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3130 1 июня 2015 Лол, гсч)))))))))))))) я чет в голос) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3132 1 июня 2015 1 случайный игрок заражается аутизмом.Первый зараженный - Dark[Ol(U23)leneri] :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3133 1 июня 2015 кароче пишите любые ники кроме соулханта или жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3135 1 июня 2015 верю что пожарник мирный только паленьнет он не тудау нас дохуя времени как бымне ещё на работе сидеть 3 часаготов анально проанализировать все ходы и сделать выводы вместе с мирными 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3136 1 июня 2015 Разрушенный вокзалОбнинскГостиница "ИДИТЕ НАХУЙ С ВАШЕЙ КООРДИНАЦИЕЙ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3137 1 июня 2015 Заражаю Варо и Семёныча Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3138 1 июня 2015 Не заражайте СОУЛХАНТА И ЖАРЕДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение