pOJARNEK #3161 1 июня 2015 заражать единственного 100%-го мирногоХОРОШАЯ ИДЕЯ, ДОЛБОЁБ) гоу стадную хуйню творить раз уж ты началсоул жаребок заразитьАпхаахахахпахпхпав Заразить Аплз ЧопЧопзавозим катку городу семён впереди планеты всей 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3162 1 июня 2015 уже вообще поебать на ваши голосачисто проебали инвул на эту ночь из-за двух аутистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3163 1 июня 2015 дарк, вот скажи мне. Ты знаешь, что варо 100% мафия, и что скорей всего он знает еще одного актива. Ты не думал блять, что его надо заражать одним из последних? И что перед тем как заражать, надо с топаном посоветоваться?тебе не кажется, что заражение варо дает тебе 100% красных жителей, клоун?) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3164 1 июня 2015 уже вообще поебать на ваши голосачисто проебали инвул на эту ночь из-за двух аутистовэти два аутиста - ты и тыс чего ты блять вообще решил что тебя все возьмут и послушают, алексей ебаныйтолько перед ночью говорили нахуй принимать поспешные решенияи этот ебан врывается и заражениями :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3165 1 июня 2015 пожарник ты долбоеб как ты глобала взял?спинной мозг помог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3166 1 июня 2015 Главное пинтухе ничего не оставляйте. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3167 1 июня 2015 ' timestamp='1433157809' post='16317757']дарк, вот скажи мне. Ты знаешь, что варо 100% мафия, и что скорей всего он знает еще одного актива. Ты не думал блять, что его надо заражать одним из последних? И что перед тем как заражать, надо с топаном посоветоваться?тебе не кажется, что заражение варо дает тебе 100% красных жителей, клоун?)ты дебил ебать или как? он блять скорей всего знает активов и заразит их, даун безмоглый, и что тебе даст ники двух активов, которых итак уже все знают?ты, блять, реально, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3168 1 июня 2015 пожарник ты долбоеб как ты глобала взял?спинной мозг помог? стрелял убивал давайте ещё меня виноватым сделаем :lol: :lol: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3170 1 июня 2015 ура горы аутизма ура добро пожаловать домой Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3171 1 июня 2015 Кароче, кто не понял суть локи и ее абуза объясняю (для особо одаренных) ИДЕТ ЗАРАЖЕНИЕ, ЗАРАЖЕНИЕ, ЗАРАЖЕНИЕ И В КОНЦЕ КОНЦОВ ОСТАЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ С ИНВУЛОМ Для мирных выгодно дать инвул какому-то активу, верно? У нас есть два вскрытых - жаредок и соулхант. Жаредок чет подумал, подумал и сказал, что соулханту нужно. Итого, все что нам нужно сделать это вписать в эту цепочку все ники, кроме ника соулханта и ОН ПОЛУЧИТ СВОЙ ИНВУЛ. Я считал, что единственной угрозой, которая сможет нам помешать - это давание заражения варо, т.к. он сможет вписать в цепочку соула и наш план накроется (привет дарку, который сделал это первым же ходом)но оказался, что появилась еще одна угроза в виде низкого айкью у города, которые сами не дали заабузить эту локу для мирных жителей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3172 1 июня 2015 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1MUGT1v1pUqqdCCSvuYWwdmdoQ5P2_xs-vvbJ0effAak/edit?pli=1#gid=1401807581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3173 1 июня 2015 Как же у меня горит, что эти дауненки себя еще правыми считают)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3174 1 июня 2015 ' timestamp='1433157809' post='16317757']дарк, вот скажи мне. Ты знаешь, что варо 100% мафия, и что скорей всего он знает еще одного актива. Ты не думал блять, что его надо заражать одним из последних? И что перед тем как заражать, надо с топаном посоветоваться?тебе не кажется, что заражение варо дает тебе 100% красных жителей, клоун?)ты дебил ебать или как? он блять скорей всего знает активов и заразит их, даун безмоглый, и что тебе даст ники двух активов, которых итак уже все знают?ты, блять, реально, даунну и скажи мне, кто здесь актив, раз уж ты такой знающий. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3175 1 июня 2015 замучу фотку с надписью пд на своих яйцах если семеныч мафия не посчитайте за носкичисто мысль проскочила что он мафно это маловероятно, однако вероятность естьТАК ГЛАДКО СТЕЛИТ ПИЗДЕЦ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3176 1 июня 2015 так-то да но пожарникпризнай тя забустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3177 1 июня 2015 ' timestamp='1433158067' post='16317789']' timestamp='1433157809' post='16317757']дарк, вот скажи мне. Ты знаешь, что варо 100% мафия, и что скорей всего он знает еще одного актива. Ты не думал блять, что его надо заражать одним из последних? И что перед тем как заражать, надо с топаном посоветоваться?тебе не кажется, что заражение варо дает тебе 100% красных жителей, клоун?)ты дебил ебать или как? он блять скорей всего знает активов и заразит их, даун безмоглый, и что тебе даст ники двух активов, которых итак уже все знают?ты, блять, реально, даунну и скажи мне, кто здесь актив, раз уж ты такой знающий. ТЫ БЛЯТЬ РЕАЛ ТУПОЙ ИЛИ КАК? тебе раз 20 сказали, что жаредок док, а соулхант ставил ловушки, еще одного актива я не знаю, им бля может быть любая инактивная сука, тип хикары или асалей(инактивная сука не отсыл к женскому полу, так, отступление)и ты бля реал не вдупляешь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3178 1 июня 2015 Кароче, кто не понял суть локи и ее абуза объясняю (для особо одаренных) ИДЕТ ЗАРАЖЕНИЕ, ЗАРАЖЕНИЕ, ЗАРАЖЕНИЕ И В КОНЦЕ КОНЦОВ ОСТАЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ С ИНВУЛОМ Для мирных выгодно дать инвул какому-то активу, верно? У нас есть два вскрытых - жаредок и соулхант. Жаредок чет подумал, подумал и сказал, что соулханту нужно. Итого, все что нам нужно сделать это вписать в эту цепочку все ники, кроме ника соулханта и ОН ПОЛУЧИТ СВОЙ ИНВУЛ. Я считал, что единственной угрозой, которая сможет нам помешать - это давание заражения варо, т.к. он сможет вписать в цепочку соула и наш план накроется (привет дарку, который сделал это первым же ходом)но оказался, что появилась еще одна угроза в виде низкого айкью у города, которые сами не дали заабузить эту локу для мирных жителей))привет, глупышка. У тебя в городе не один варо мафия. И, если ты не знаешь правил игры, я тебе напомню - мафия сидит в конфе. Любой из них мог выбрать тех, кто, как тебе неожиданно начало казаться, не мафия. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3179 1 июня 2015 так-то да но пожарникпризнай тя забустилия не пойму твоего оффтопа рилипиши в стим если хочешь просто попиздеть тут вроде какая то движуха намечается на уровне сеттинга диаблы а ты со своим оффтопом лезешь 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3180 1 июня 2015 Бля револьвер дайте хоть, а это еще меня уебет кто-то из вас. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение