ASalej #301 29 мая 2015 Скажи мне кого ты назвал супервизором и я скажу кто тыэто вроде просто оченьсепарти - это там раньше в постах твоих тоже был супер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #302 29 мая 2015 ку ку дам пушку тому кто разрядит её в ленери или муню ' timestamp='1432911973' post='16292658']даркен рал зачем то повторил шутан про заточку или не читает топан или второй уровеньпатамуш я могувот даредевила могу ебнуть если пушку дадитеон как мафия отшучиваетсяхотя он даредевил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #303 29 мая 2015 вы чо охуели, супер- это супер, не для того я 2 года аниме раздел нюхал что бы потом меня здесь визером обзывали :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #304 29 мая 2015 Скажи мне кого ты назвал супервизором и я скажу кто тыэто вроде просто оченьсепарти - это там раньше в постах твоих тоже был супер?дагалливикс латентно дефит спартака от_пушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #306 29 мая 2015 Боже зачем это вообще нюхать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #309 29 мая 2015 ну тут как бабу полненькую ебать, комуто фильмы кому мультики и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #310 29 мая 2015 ну тут как бабу полненькую ебать, комуто фильмы кому мультики и так далееесли сравнивать с бабами, аниме это как с трансом ебаться Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #311 29 мая 2015 но он ведь рольныйладно фейспалм пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #312 29 мая 2015 ку ку дам пушку тому кто разрядит её в ленери или мунюДавай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #313 29 мая 2015 Но причем тут визорпотому что с супера визер играет а теперь поведай кто такой визер и чем знаменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #314 29 мая 2015 Ты озуел что ли какой фейспалм Но причем тут визорпотому что с супера визер играет а теперь поведай кто такой визер и чем знаменитНе знать легенду продоты... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #315 29 мая 2015 Фейс не мути воду заебал )) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #316 29 мая 2015 Но причем тут визорпотому что с супера визер играет а теперь поведай кто такой визер и чем знаменитлегенда пд, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #317 29 мая 2015 Ты озуел что ли какой фейспалмпредварительный у тебя ещё есть шанс, что я передумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #319 29 мая 2015 Фейс не мути воду заебал ))да как я вилкой то чистить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #320 29 мая 2015 ' timestamp='1432914237' post='16292919'] ну тут как бабу полненькую ебать, комуто фильмы кому мультики и так далееесли сравнивать с бабами, аниме это как с трансом ебаться Что бы делать такие выводы надо сначала с трансом поебаться а потом аниме навернуть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение