applez #3182 1 июня 2015 у меня идея, пока я не вьебал голоса на аутизм: из более менее мирных, я верю заварке и суперу, так как пасаны себя показали с лучшей стороны(читать мирной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3183 1 июня 2015 Блять, почему при входе в раздел участники не проходят тест айкью ;(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3184 1 июня 2015 ' timestamp='1433158067' post='16317789']' timestamp='1433157809' post='16317757']дарк, вот скажи мне. Ты знаешь, что варо 100% мафия, и что скорей всего он знает еще одного актива. Ты не думал блять, что его надо заражать одним из последних? И что перед тем как заражать, надо с топаном посоветоваться?тебе не кажется, что заражение варо дает тебе 100% красных жителей, клоун?)ты дебил ебать или как? он блять скорей всего знает активов и заразит их, даун безмоглый, и что тебе даст ники двух активов, которых итак уже все знают?ты, блять, реально, даунну и скажи мне, кто здесь актив, раз уж ты такой знающий. ТЫ БЛЯТЬ РЕАЛ ТУПОЙ ИЛИ КАК? тебе раз 20 сказали, что жаредок док, а соулхант ставил ловушки, еще одного актива я не знаю, им бля может быть любая инактивная сука, тип хикары или асалей(инактивная сука не отсыл к женскому полу, так, отступление)и ты бля реал не вдупляешь это?т.е. У тебя сейчас ни одной 100% мирной роли?) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3185 1 июня 2015 так-то да но пожарникпризнай тя забустилия не пойму твоего оффтопа рилипиши в стим если хочешь просто попиздеть тут вроде какая то движуха намечается на уровне сеттинга диаблы а ты со своим оффтопом лезешьтебе дело есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3186 1 июня 2015 Блять, почему при входе в раздел участники не проходят тест айкью ;((тебя стоило проверить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3187 1 июня 2015 почему блять эти аутисты считают что их мувы на столько элитные что мафия их просто НЕ ВИДИТблятьтупой ебаный семенычну пиздецНЕ ЗАРАЗИЛИ ВАРО ПЕРВЫМ - У НЕГО ЕСТЬ ПОДОДЕЯЛЬНИКИ КОТОРЫЕ ВЕСЬ ТВОЙ ПЛАН ПУСТЯТ ПО ПИЗДЕ И ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ АКТИВЫ БУДУТ В ДЕРЬМЕ, ДАУН, БЛЯТЬПИЗДЕЦ :avtorklif: :avtorklif: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3188 1 июня 2015 ' timestamp='1433158316' post='16317818']' timestamp='1433158067' post='16317789']' timestamp='1433157809' post='16317757']дарк, вот скажи мне. Ты знаешь, что варо 100% мафия, и что скорей всего он знает еще одного актива. Ты не думал блять, что его надо заражать одним из последних? И что перед тем как заражать, надо с топаном посоветоваться?тебе не кажется, что заражение варо дает тебе 100% красных жителей, клоун?)ты дебил ебать или как? он блять скорей всего знает активов и заразит их, даун безмоглый, и что тебе даст ники двух активов, которых итак уже все знают?ты, блять, реально, даунну и скажи мне, кто здесь актив, раз уж ты такой знающий. ТЫ БЛЯТЬ РЕАЛ ТУПОЙ ИЛИ КАК? тебе раз 20 сказали, что жаредок док, а соулхант ставил ловушки, еще одного актива я не знаю, им бля может быть любая инактивная сука, тип хикары или асалей(инактивная сука не отсыл к женскому полу, так, отступление)и ты бля реал не вдупляешь это?т.е. У тебя сейчас ни одной 100% мирной роли?) в смысле блять ни одной мирной роли? я тебе назвал 2 100% мж, назвал 2 активов из трех, чего ты еще хочешь блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3189 1 июня 2015 С чего ты взял, что они мирные? Тупо потому, что они это сказали? Ебать аргумент. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3190 1 июня 2015 ' timestamp='1433158316' post='16317818']' timestamp='1433158067' post='16317789']' timestamp='1433157809' post='16317757']дарк, вот скажи мне. Ты знаешь, что варо 100% мафия, и что скорей всего он знает еще одного актива. Ты не думал блять, что его надо заражать одним из последних? И что перед тем как заражать, надо с топаном посоветоваться?тебе не кажется, что заражение варо дает тебе 100% красных жителей, клоун?)ты дебил ебать или как? он блять скорей всего знает активов и заразит их, даун безмоглый, и что тебе даст ники двух активов, которых итак уже все знают?ты, блять, реально, даунну и скажи мне, кто здесь актив, раз уж ты такой знающий. ТЫ БЛЯТЬ РЕАЛ ТУПОЙ ИЛИ КАК? тебе раз 20 сказали, что жаредок док, а соулхант ставил ловушки, еще одного актива я не знаю, им бля может быть любая инактивная сука, тип хикары или асалей(инактивная сука не отсыл к женскому полу, так, отступление)и ты бля реал не вдупляешь это?т.е. У тебя сейчас ни одной 100% мирной роли?) в смысле блять ни одной мирной роли? я тебе назвал 2 100% мж, назвал 2 активов из трех, чего ты еще хочешь блять?называть активов2015))))))))))))))))))))))) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3191 1 июня 2015 почему блять эти аутисты считают что их мувы на столько элитные что мафия их просто НЕ ВИДИТблятьтупой ебаный семенычну пиздецНЕ ЗАРАЗИЛИ ВАРО ПЕРВЫМ - У НЕГО ЕСТЬ ПОДОДЕЯЛЬНИКИ КОТОРЫЕ ВЕСЬ ТВОЙ ПЛАН ПУСТЯТ ПО ПИЗДЕ И ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ АКТИВЫ БУДУТ В ДЕРЬМЕ, ДАУН, БЛЯТЬПИЗДЕЦ :avtorklif: :avtorklif: спасибо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3192 1 июня 2015 Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3193 1 июня 2015 Нас 16 человек, один из них - соулхант, другой - дарк (первый заболевший)остается 14, каждый может заразить двоихвсе что нам нужно - 7 человек, которые заразят оставшийся пулэто делается в три ступени1. Дарк заражает нормальных двух челиков (пусть будет меня и мвп)2. Я и мвп заражаем по два челика, которые онлайн в топане (жаредок, пожарник (допустим у него все впорядке с мозгами) и аплз, супер)3. Жаредок, пожарник, аплз, супер заражают остальной пул, всех, кроме соулханта Эх, жаль ума не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3194 1 июня 2015 Не мы такие, лока такая Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3195 1 июня 2015 почему блять эти аутисты считают что их мувы на столько элитные что мафия их просто НЕ ВИДИТблятьтупой ебаный семенычну пиздецНЕ ЗАРАЗИЛИ ВАРО ПЕРВЫМ - У НЕГО ЕСТЬ ПОДОДЕЯЛЬНИКИ КОТОРЫЕ ВЕСЬ ТВОЙ ПЛАН ПУСТЯТ ПО ПИЗДЕ И ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ АКТИВЫ БУДУТ В ДЕРЬМЕ, ДАУН, БЛЯТЬПИЗДЕЦ :avtorklif: :avtorklif: потому что невскрытая мафия не будет это руинить, что бы не дать кому-то инвулэто того не стоитединственный, кто может это заруинить - вскрытая мафия (варо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3196 1 июня 2015 Дайте мне револьвер. Надеюсь на мне самострел и я не буду больше читать всех вас. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3197 1 июня 2015 ' timestamp='1433158627' post='16317851']Не мы такие, лока такаябля, сейчас реально представил, что это оказание ведущего, которое он дал некоторым игрокам"отыгрывайте аутистов, как могете" У ВАС НЕПЛОХО ПОЛУЧИЛОСЬ, КСТАТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3198 1 июня 2015 Нас 16 человек, один из них - соулхант, другой - дарк (первый заболевший)остается 14, каждый может заразить двоихвсе что нам нужно - 7 человек, которые заразят оставшийся пулэто делается в три ступени1. Дарк заражает нормальных двух челиков (пусть будет меня и мвп)2. Я и мвп заражаем по два челика, которые онлайн в топане (жаредок, пожарник (допустим у него все впорядке с мозгами) и аплз, супер)3. Жаредок, пожарник, аплз, супер заражают остальной пул, всех, кроме соулханта Эх, жаль ума не хватилос чего бы вдруг поверить что ты норм челик? ты просто напросто можешь сейчас левелиться на всём этом, вай нот? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3199 1 июня 2015 Нас 16 человек, один из них - соулхант, другой - дарк (первый заболевший)остается 14, каждый может заразить двоихвсе что нам нужно - 7 человек, которые заразят оставшийся пулэто делается в три ступени1. Дарк заражает нормальных двух челиков (пусть будет меня и мвп)2. Я и мвп заражаем по два челика, которые онлайн в топане (жаредок, пожарник (допустим у него все впорядке с мозгами) и аплз, супер)3. Жаредок, пожарник, аплз, супер заражают остальной пул, всех, кроме соулханта Эх, жаль ума не хватилоща будет царская логика. Крч, я не считал сколько мафий в игре сейчас, но мне похуй. Абсолютно. Пусть будет, например, 3 мафии. Считая незараженного соул ханта это 4 игрока. А теперь, пидар ты эдакий, расскажи, как ты, отгадывая всех немафиози, собираешься в конце оставить одного не мафиози?) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3200 1 июня 2015 аутистами будут hikara и asalejпо сексистким признакам чист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение