Dark[Ol(U23)leneri] #3202 1 июня 2015 почему блять эти аутисты считают что их мувы на столько элитные что мафия их просто НЕ ВИДИТблятьтупой ебаный семенычну пиздецНЕ ЗАРАЗИЛИ ВАРО ПЕРВЫМ - У НЕГО ЕСТЬ ПОДОДЕЯЛЬНИКИ КОТОРЫЕ ВЕСЬ ТВОЙ ПЛАН ПУСТЯТ ПО ПИЗДЕ И ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ АКТИВЫ БУДУТ В ДЕРЬМЕ, ДАУН, БЛЯТЬПИЗДЕЦ :avtorklif: :avtorklif: потому что невскрытая мафия не будет это руинить, что бы не дать кому-то инвулэто того не стоитединственный, кто может это заруинить - вскрытая мафия (варо)почему? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3203 1 июня 2015 кароче я хзлюди кроме пожарника и дарка поняли о чем я пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3204 1 июня 2015 кароче я хзлюди кроме пожарника и дарка поняли о чем я пишу?Да, все логично. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3205 1 июня 2015 кароче я хзлюди кроме пожарника и дарка поняли о чем я пишу?т.е. ты выдвинул теорию и твоя логика "хз"?) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3206 1 июня 2015 ' timestamp='1433158803' post='16317866']Нас 16 человек, один из них - соулхант, другой - дарк (первый заболевший)остается 14, каждый может заразить двоихвсе что нам нужно - 7 человек, которые заразят оставшийся пулэто делается в три ступени1. Дарк заражает нормальных двух челиков (пусть будет меня и мвп)2. Я и мвп заражаем по два челика, которые онлайн в топане (жаредок, пожарник (допустим у него все впорядке с мозгами) и аплз, супер)3. Жаредок, пожарник, аплз, супер заражают остальной пул, всех, кроме соулханта Эх, жаль ума не хватилоща будет царская логика. Крч, я не считал сколько мафий в игре сейчас, но мне похуй. Абсолютно.Пусть будет, например, 3 мафии.Считая незараженного соул ханта это 4 игрока.А теперь, пидар ты эдакий, расскажи, как ты, отгадывая всех немафиози, собираешься в конце оставить одного не мафиози?) т.е ты блять играешь в мафию и не считаешь, сколько в игре мафий? ты блять серьезно? выпились нахуй из раздела тогда с такой игрой, что блять есть ты, что тебя нет- городу никакой пользы, так ты ищо вьебал голоса в мафию.и да, ты даже не мог предположить, что не все в топане на данный момент и мы могли скоординировать действия, пока нет хотя бы варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3208 1 июня 2015 ааааааа блять :lol: почему ты так уверен, что в тех, кого ты выбрал ЗАРАЖАЮЩИМИ не заразят соулханта? то есть ты на 146% уверен что среди них нет муфлонов? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3209 1 июня 2015 аутистами будут пинта и грамчег жаред, ты согласен, что логично дать инвул кому-нибудь из пары заварка/супер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3210 1 июня 2015 ' timestamp='1433158869' post='16317875']почему блять эти аутисты считают что их мувы на столько элитные что мафия их просто НЕ ВИДИТблятьтупой ебаный семенычну пиздецНЕ ЗАРАЗИЛИ ВАРО ПЕРВЫМ - У НЕГО ЕСТЬ ПОДОДЕЯЛЬНИКИ КОТОРЫЕ ВЕСЬ ТВОЙ ПЛАН ПУСТЯТ ПО ПИЗДЕ И ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ АКТИВЫ БУДУТ В ДЕРЬМЕ, ДАУН, БЛЯТЬПИЗДЕЦ :avtorklif: :avtorklif: потому что невскрытая мафия не будет это руинить, что бы не дать кому-то инвулэто того не стоитединственный, кто может это заруинить - вскрытая мафия (варо)почему?потому что значение этой абилки и то, что ее получит город абсолютно несравнимо с тем, что спалится мафия руинить это голосовании для мафии было бы на уровне попытки достать монетку из фонтана, заполненного кислотой (допустим, что монета эта там не растворится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3211 1 июня 2015 ' timestamp='1433158803' post='16317866']Нас 16 человек, один из них - соулхант, другой - дарк (первый заболевший)остается 14, каждый может заразить двоихвсе что нам нужно - 7 человек, которые заразят оставшийся пулэто делается в три ступени1. Дарк заражает нормальных двух челиков (пусть будет меня и мвп)2. Я и мвп заражаем по два челика, которые онлайн в топане (жаредок, пожарник (допустим у него все впорядке с мозгами) и аплз, супер)3. Жаредок, пожарник, аплз, супер заражают остальной пул, всех, кроме соулханта Эх, жаль ума не хватилоща будет царская логика. Крч, я не считал сколько мафий в игре сейчас, но мне похуй. Абсолютно.Пусть будет, например, 3 мафии.Считая незараженного соул ханта это 4 игрока.А теперь, пидар ты эдакий, расскажи, как ты, отгадывая всех немафиози, собираешься в конце оставить одного не мафиози?) т.е ты блять играешь в мафию и не считаешь, сколько в игре мафий? ты блять серьезно? выпились нахуй из раздела тогда с такой игрой, что блять есть ты, что тебя нет- городу никакой пользы, так ты ищо вьебал голоса в мафию.и да, ты даже не мог предположить, что не все в топане на данный момент и мы могли скоординировать действия, пока нет хотя бы вароя все сделал правильно. А вот вы хуйней страдаете, не давая варо проебать голоса. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3212 1 июня 2015 аутистами будут пинта и грамчег жаред, ты согласен, что логично дать инвул кому-нибудь из пары заварка/супер? нилсу можно с супером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3213 1 июня 2015 ааааааа блять :lol: почему ты так уверен, что в тех, кого ты выбрал ЗАРАЖАЮЩИМИ не заразят соулханта?то есть ты на 146% уверен что среди них нет муфлонов?Даже если бы я выбрал мафию - мафия бы не стала ломать голосование, уже выше объяснял почемуПоэтому важно было просто выбрать людей, которые сейчас онлайн в топане и у которых нет ника варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3214 1 июня 2015 ааааааа блять :lol: почему ты так уверен, что в тех, кого ты выбрал ЗАРАЖАЮЩИМИ не заразят соулханта?то есть ты на 146% уверен что среди них нет муфлонов?Не вскрытая мафия бы так не поступила, если не совсем дауны. Они бы просто спалились, неужели не понятно. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3215 1 июня 2015 ' timestamp='1433158869' post='16317875']почему блять эти аутисты считают что их мувы на столько элитные что мафия их просто НЕ ВИДИТблятьтупой ебаный семенычну пиздецНЕ ЗАРАЗИЛИ ВАРО ПЕРВЫМ - У НЕГО ЕСТЬ ПОДОДЕЯЛЬНИКИ КОТОРЫЕ ВЕСЬ ТВОЙ ПЛАН ПУСТЯТ ПО ПИЗДЕ И ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ АКТИВЫ БУДУТ В ДЕРЬМЕ, ДАУН, БЛЯТЬПИЗДЕЦ :avtorklif: :avtorklif: потому что невскрытая мафия не будет это руинить, что бы не дать кому-то инвулэто того не стоитединственный, кто может это заруинить - вскрытая мафия (варо)почему?потому что значение этой абилки и то, что ее получит город абсолютно несравнимо с тем, что спалится мафия руинить это голосовании для мафии было бы на уровне попытки достать монетку из фонтана, заполненного кислотой (допустим, что монета эта там не растворится)ты, блеать, в прошлом ходу заруинил 100% убийство мафии и допустил смерть блокера. С чего ты, блять, до сих пор ни разу не сомневаешься в своих умственных способностях? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3216 1 июня 2015 а теперь имеем дарка который на растяжках прыгает и семеныча усирающегося что его теория 10\10 дайте две блятьче кого первым ебашить будем? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3217 1 июня 2015 в каком это ходу я заруинил убийство мафии смерть блокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3218 1 июня 2015 ааааааа блять :lol: почему ты так уверен, что в тех, кого ты выбрал ЗАРАЖАЮЩИМИ не заразят соулханта?то есть ты на 146% уверен что среди них нет муфлонов?Не вскрытая мафия бы так не поступила, если не совсем дауны. Они бы просто спалились, неужели не понятно.ну вот тебя заразили и никто не спалился. Что еще скажешь? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3219 1 июня 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3220 1 июня 2015 ' timestamp='1433159252' post='16317925']ааааааа блять :lol: почему ты так уверен, что в тех, кого ты выбрал ЗАРАЖАЮЩИМИ не заразят соулханта?то есть ты на 146% уверен что среди них нет муфлонов?Не вскрытая мафия бы так не поступила, если не совсем дауны. Они бы просто спалились, неужели не понятно.ну вот тебя заразили и никто не спалился. Что еще скажешь?Скажу что ты даун. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение