Hikara #3862 1 июня 2015 координация семенычубей яблоко . самый нормальный вариант сейчасесли не хочешь то меняспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3863 1 июня 2015 SEMENUCHDAVI coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3864 1 июня 2015 координация варо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3865 1 июня 2015 эплз = семён коровушкинпушку семенычу дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3866 1 июня 2015 я уходил афк, я всех предупредил, я заранее назвал, в кого буду стрелять. Город сделал свой выбор - проблемы города, я считаю. Пиро все правильно сделал.Ничего не произошло? я вам сейчас разрулю за ничего не произошло. У вас даун третий раунд подряд принимает тупые решения, а вы поддерживаете его, как ебаное стадо. Убийство маньяка при известной мафии. Передача хода и голосования в МВП, который даже не удосужился оставить запись о том, кого он убивать будет. И вот я мельком захожу в новый день почитать. Как вы думаете, что я вижу? Правильно, болды в этого дауна семена. Какого хуя спрашивается?Да не надо было его ждать. Сами зафорсили фаст ночь, сами получили то, что заслужили. Он спокойно мог заранее написать, кого хочет убить, и съебать хоть на трое сутокдарк непрозрачно намекает что ему похуй на город если дарк выложит личку - не растроюсь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3867 1 июня 2015 я только за дарка уебать, но вроде бы есть более вероятные мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3868 1 июня 2015 я только за дарка уебать, но вроде бы есть более вероятные мафии например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3869 1 июня 2015 Эплз блять например 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3870 1 июня 2015 я только за дарка уебать, но вроде бы есть более вероятные мафии например?любой челик, который пишет редко, но пытается играть серьезно я точно ники назвать не могу, т.к. все на одно лицо, но перед киллом проскроллю еще последние пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3871 1 июня 2015 я только за дарка уебать, но вроде бы есть более вероятные мафии например?любой челик, который пишет редко, но пытается играть серьезно я точно ники назвать не могу, т.к. все на одно лицо, но перед киллом проскроллю еще последние пару днейЕбать ты тонко намекнул на супера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #3872 1 июня 2015 семёныч семёныч и отдаю почётное право скоординировать одного актива семёнычу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3873 1 июня 2015 eplez, ili pojarneq coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3874 1 июня 2015 не, супер более-менее активно постит, до лейта будет сидеть, я надеюсь голосуйте за координацию/локи кто еще этого не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3875 1 июня 2015 Эплз блять например я только за дарка уебать, но вроде бы есть более вероятные мафии например?любой челик, который пишет редко, но пытается играть серьезно я точно ники назвать не могу, т.к. все на одно лицо, но перед киллом проскроллю еще последние пару днейЕбать ты тонко намекнул на супера Ну и в оправдание скажу что у меня нет постов плана "НАВЫ ДАВЫ" chopchop1 149 Super 210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3877 1 июня 2015 семеныч, а ты не боишься, шо на тебе психоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3879 1 июня 2015 Эплз блять например я только за дарка уебать, но вроде бы есть более вероятные мафии например?любой челик, который пишет редко, но пытается играть серьезно я точно ники назвать не могу, т.к. все на одно лицо, но перед киллом проскроллю еще последние пару днейЕбать ты тонко намекнул на супера Ну и в оправдание скажу что у меня нет постов плана "НАВЫ ДАВЫ" chopchop1 149 Super 210И че? Ты понимаешь на сколько ты хуевый, если от тебя с 210 постами нет пользы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение