Super #4081 2 июня 2015 да я не спешу хотя хочется закончить этот цирк когда из 9 человек 2 в топике сидят и реально 2 страницы в день катают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4082 2 июня 2015 "Собака иди нахуя отсюдевабесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьмаему похуй на мою рольон просто хочет выгнать менятаким игрокам не место в игреты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядосперейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаный" - именно эти слова доносились из будки медведя, когда вы подходили к ней.Сегодня человек, которому вы доверили оружие может убить медведя, вместо игрока. Если он убивает медведя, то подбирает свечу медведя. Свеча имеет особый эффект или абилку, о которой узнает, только подобравший. Если человек с оружием пожалеет медведя, то для него будут последствия, о которых узнает только он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4084 2 июня 2015 го мне пистолет я ебану медведя да и терять мне нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4085 2 июня 2015 что за :trollface: кароч наскок я понял пестик нужно дать челику, который 100% считает кого-то мафией и пусть он стреляет в него и потом тип страдаетпотеря двух мирных сейчас (например, я стреляю в мж и меня съедает медведь) = поражению есть уверенные в себе люди? или еще варик стрельнут в медведя взять какую-то абилку типо чека и завинировать все равно некритический круг еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4086 2 июня 2015 нет же ты не понял есть выбор убить человека или медведя убивая медведя будет обилка дана с обратным эфектом для него же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4087 2 июня 2015 это полная юзлесс хуйня, из-за которой мы теряем право на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4088 2 июня 2015 але дибилы мы можем убить медведя и получить тупо абилку но так как мы хуй верим друг другу а остальные тупо афк мы снова придем в тупик и не кто не умрет кроме медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4089 2 июня 2015 дадад, тоже так думаю в общем, не стоит сейчас стрелять куда либо кроме медведя, иначе можем проиграть прям сегодняпредлагаю бахнуть мне медведя, а дальше разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4090 2 июня 2015 либо дать семену убить челика после чего у него будут проблемки с медведем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4091 2 июня 2015 хотя"если человек с оружием пожалеет медведя, то для него будут печальные последствия о которых узнает только он" сомневаюсь, что медведь его съест кароче, продолжаемдайте мне ружо, я стреляю в игрокаскорее всего эти печальные последствия что будут - просто что-то в стиле психоза на следующее дневноетипо если я получу пушку, то я стрельну сам в себя + я сам не смогу об этом прямо написать в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4092 2 июня 2015 я хз че там за обилка будет но если представить что ты маф и тебе она достанется то офк можно писать ff хотя"если человек с оружием пожалеет медведя, то для него будут печальные последствия о которых узнает только он" сомневаюсь, что медведь его съест кароче, продолжаемдайте мне ружо, я стреляю в игрокаскорее всего эти печальные последствия что будут - просто что-то в стиле психоза на следующее дневноетипо если я получу пушку, то я стрельну сам в себя + я сам не смогу об этом прямо написать в топик Поэтому я и говорю пушку мне мне терять нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4093 2 июня 2015 Тайное сообщество "Беларусь"Обнинск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4094 2 июня 2015 а в кого ты стрелять собрался? обнинск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4097 2 июня 2015 нам нельзя игнорирывать МЕДВЕДЯ остальные локи с плюшками принесли свои плоды например внезапно не поплану вскрывшийся варо дал надежду ну и умерший мж росоха который не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4098 2 июня 2015 в обнинске семера за руин катки и за пасту со спидозной мамашейбудьте осторожны, кто-то хапнет джек-пот на две недели mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4100 2 июня 2015 кароче хз я все-таки придумал, что мне надо убить медведя, получить чек/свидетеля/доктора/ночной инвул (думаю, будет 1 из этих 4 абилок)на крит. круге снести грамчега и в лейтыче снести последнего, благодаря инфе, которую можно снять с этих абилок вопрос в другом, доверяете вы мне еще или нет кароче, сейчас главная задача мирного - отдать ружье тому, кому вы больше всего доверяете из города, вот и всепожарник пожарникну и желательно побыстрее это все сделать, что бы сегодня закончить Через 38 минут по расписанию ночь, сейчас посмотрим, как ответственные игроки подойдут ближе к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение