TheN1Ls #4101 2 июня 2015 какого медведя блядь, ты не можешь быть мирным здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4103 2 июня 2015 (изменено) *ред*Меня уже убили? А, вижу, убили. Спасибо тебе, семен, что ебнул. Хоть отдохнуть смогу от отбитых*ред* Изменено 2 июня 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4104 2 июня 2015 я настолько заебался что верить здесь могу только себе и позволить новикану вершить судьбу этой катки вполне норм ну пока ночи нет и игроков голос попридержу свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4105 2 июня 2015 парни я тут чем помочь?кому пестолья помогу ток скажитея ток пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4106 2 июня 2015 мне пестоль сюда на стол! буду стреляться с медведем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4107 2 июня 2015 ЕБАТЬ ТУТ КРИТ КРУГ ЧТОЛИ УЖЕЯ МЖ ПИДОРЫ ПРОЕБЕМ ЕСЛИ МЕНЯ ЁБНЕТЕ или не крит круг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4108 2 июня 2015 потому что мы можем просто вывести на дневном всех подозрительных и выиграть игруа вы этого не понимаете и хотите потратить дневное ради какой то абилки которая тут вообще не нужнаесли вы это не понимаете, то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4109 2 июня 2015 Ночь завтра по расписанию или фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4111 2 июня 2015 4-2 это проеб или нет?если нет то стреляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4113 2 июня 2015 тут нужен четкий ответа то потом стрельнешь в медведя и напишешь "ну сорри парни, я думал вы поняли мой план" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4114 2 июня 2015 я знаю что будет проёб если меня вальнётепо скольку я тут единственный соточный и честный мжя честно написал что я не могу читать и регался чисто помочь с колензамену уж просить не стал, да и не было.так шо думайте сами есть у нас тут еще такие же честные и мирные как я ну так я еще не одну катку не игралчтоб ну ваще за всю игру ни разу не написав аналитос\кандидатов\ну и вообще хоть что-нибудь по делуне думал что доживу ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4115 2 июня 2015 стопя передумал нахуй этого медведямы же проебем еще 1 мж хотя я вообще не вьебу мирный сема или нет уже 2 промах как то не радостно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4117 2 июня 2015 короче если ебнуть семеныча и он окажется мафом просто камень с души, если нет то не так обидно проебать допустим кокомонибуть пожарнику конечно убью медведя я потом тебя убью нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4118 2 июня 2015 Так, давайте пушку мне, я убью Семеныча. Убийство Дарка мафией - че это было? Жест солидарности, типа мешка вынесли или что? Он у кого-то был мж соточный? Почему не меня или Семеныча вынесли? кто такой медведь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4119 2 июня 2015 Так, давайте пушку мне, я убью Семеныча. Убийство Дарка мафией - че это было? Жест солидарности, типа мешка вынесли или что? Он у кого-то был мж соточный? Почему не меня или Семеныча вынесли? кто такой медведь? Ввожу в курс дела Медведь хуита петеряем еще 1 мжа на убийсво медведя и профит с этого абилка + что то типа плохой абилки 2 в 1 короче MVD MVD стреляй ток не проебись с выстрелом мда я со 2 дня за всеми накидываю норм играю ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение