Semenuch #4121 2 июня 2015 вы нестыковок не видите? мвп сам говорит, что должен умереть был он или я, мы не умираем - я становлюсь подозрительнымно вы отдаете мвп ружье ))0) и почему в таблице мвп проголосовал сам за себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4122 2 июня 2015 никогда не думал, что буду так хотеть, чтобы пожарник зашёл в раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4123 2 июня 2015 Семен меня страшит твоя собранность, ты не волнуешься любой бесполезный убитый мж у тебя чудо мув после которого ты говоришь дайте мне абилку а я там в крит круге вкерю вас договарились что пульнешь в грамма, и убил заварыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4124 2 июня 2015 сейчас надо решить, либо мы отдаем ружье мирному, который идет ебать медведялибо мы отдаем мутному, который идет убивает грамчегаахуенно это решать, когда уже большая часть голосов просрата, но все женасчет килла дарка, то я все-таки склоняюсь к мысли, что это какие-то майндгеймс от варо, что бы нас запутать, поэтому, если ружье идет к мвп, я бы больше хотел, что бы тот стрелял медведя Семен меня страшит твоя собранность, ты не волнуешься любой бесполезный убитый мж у тебя чудо мув после которого ты говоришь дайте мне абилку а я там в крит круге вкерю вас договарились что пульнешь в грамма, и убил заварычагде мы вообще такое договаривались? Я до прихода своего домой, думал, что убью нильса, а потом все же решил убить заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4125 2 июня 2015 ну или так, хотя я бы хотел услышать почему ты так спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4126 2 июня 2015 ура Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4127 2 июня 2015 хз с чего ты взял, что умеешь видеть состояние людей с помощью черных букв, написанных на белом фонепромахнуться два раза подряд для меня было неочень приятно, но еще хуже - было бы промахнуться в третий раз почти в лейтея еще поэтому и написал, что готов уйти на критическом 3х2, если промажу сегодня, т.к. энивей для себя я бы эту игру проиграл хотя все равно я бы не сказал, что я неспокоен или сильно переживаю по этому поводу, потому что мафия сейчас для меня это просто фан, а не кровь, пот и слезы, как это было года 2 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4128 2 июня 2015 так чисто если чтоверю мвп больше чем семенычуно я слила голосаха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4129 2 июня 2015 кому дать пушку чтоб мне поверилимвп или семенычу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4130 2 июня 2015 ну сложно сказать что я на фейспалме лвлися, я бы мог убить аврилку во вторую ночьт.е. уже искать мафию нужно из 6 игроков, плюс каждый из остальных трех мжей себя не считает, т.е. он может искать мафию из последних 5ти(3-2) игроков вычеркнув себя и меня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4132 2 июня 2015 семен, почему ты отдал пистолет пожарнику да ты хуй в пальто, как грам с хикарой заливают за то что регнулись для старта, так и ты гоняешь лысего выкрикивая я новикан я новикан coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4134 2 июня 2015 лол даже пруфы дала чтбо от меняотъебались!я честна мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4135 2 июня 2015 кому дать пушку чтоб мне поверилимвп или семенычу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4138 2 июня 2015 Давайте аналитос в топик. Кто две мафии в сухом остатке? Если честно, то я думал что один из мафов Дарк, но он мж посмертно. нильз, у нас с тобой одинаковые 2-3 ника получаются? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4139 2 июня 2015 короче, я это хотел запиской передать кому то когда думал что меня убьют мвп, дарк 100% мирныезаварка мирный (было дохуя обращений от эплза к нему за всю игру, плюс эплз его называл красным)пожарник мирный (даже думать не хочу, что он может оказаться мафией со всеми его постами вопросами по сеттингу плюс он против мафии тоже поиграл)(хотя если вспомнить банши, то там та же хуйня была)(а не, забей, он там просто инактивил)хикара я правда не думаю, что она бы так играла на мафии, тем более в конфе с варо и фейсом, но то как он актиизировалась в последний день меня немного смущаетсемёныч - есть окрасняющие моменты (и это не кил эплза), но он может оказаться замазаной мафиейсупера окрасняла в 1 день все мафия, я сначала подумал, что они его просто подтягивали, теперь ...грамч спокойно может быть любой рольюидём дальшесемёныч и хикара не вместе (это 100% инфа, тут даже не сомневайтесь)семёныч и супер не вместе(процентов на 95))))ну и супер с пожарником тоже врятли местев любом случае надо узнать кто в паре супер-грамч мафия(а может и оба)если грамч, то я склоняюсь (ПОКА!) к варианту грамч+супер или грамч+семёнычесли супер, то либо супер+грамч, либо хзтут уже надо будет смотреть кто в игре останется, поэтому я и не хочу сразу писать в топан все свои мысли сейчас у меня что то изграмч семёнычграмч суперсупер хикараИ больше я склоняюсь к первому вариантуА вы там думайте уже что хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4140 2 июня 2015 Ну че там, только Нилз хочет победку, так? Грамч, че скажешь? Как думаешь Семеныч маф? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение