Super #4142 2 июня 2015 Ребят почитайте поста фейса меня он ставил с чоп чопа как самых черных хотите убить убейте на ваших руках будет кровь мирного жителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4143 2 июня 2015 я бухать ушёллейтер отправил личку о медведе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4144 2 июня 2015 (изменено) перечитываю сегодняшний день и тут кажется будто растяжку увидел Изменено 2 июня 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4145 2 июня 2015 семеныч заменился на павлина ведь да? а да нашелну я хуй знаетесли чисто по чуйкеласт хикара+1я прост знаю что хикара может позволить себе так на мафуе отыгратьа я вот всегда нормально катаю на любой роли ну че тут в топане есть кто нет попиздеть хоть маленька ну типо я проебал ту нить как семенычу дали револьвер и он с ним до крит круга сидитно он вроде ебашил того кого вы хотели нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4146 2 июня 2015 я тут грамчик нас уебать хотят что делать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4147 2 июня 2015 в общем у меня хикара+1и 100% мж мвп и 80% мж семеныч(ну если то что я написал выше, так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4148 2 июня 2015 семеныч заменился на павлина ведь да? а да нашелну я хуй знаетесли чисто по чуйкеласт хикара+1я прост знаю что хикара может позволить себе так на мафуе отыгратьа я вот всегда нормально катаю на любой роли ну че тут в топане есть кто нет попиздеть хоть маленька ну типо я проебал ту нить как семенычу дали револьвер и он с ним до крит круга сидитно он вроде ебашил того кого вы хотели нет? игру нашелгде я себе позволяла так играть самое смешное что единственный кого я считаю мафией с более-менее уверенностью и кого форсюэто грамчеки тут внезапно кулстори что я могу инактивить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4149 2 июня 2015 ну мне запомнилась какая-то играесли бы я уверен не был я бы не пизделпомню что потел на активеи двое в конфе остались до крит кругаты была одной из нихпомню как сгорел потомуш ты даже нихуя не написала когда мы решающего выгонялину типо вообще в обсуждении не было тебя весь крит круг, загасилась и винировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4150 2 июня 2015 ааану ты пиздишьпотомуш меня выгнали фастночью на второй деньпросто на инвульном сиделакулстори о том что я могу инактивитьпиздит кто?верно мафияотлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4151 2 июня 2015 это не та играу тебя не было инвулада и похуй еще я буду её вспомнитьесли у меня 1 раз такое мнение сложилось, о том как ты можешь забахать на мафуизначит такое может повторится вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4152 2 июня 2015 опасно да вы оба инактивете нафик что то впоминать из другой катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4153 2 июня 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195925&st=1580#entry14440516специально для аутяги откопала, еще будут кулстори о том что я мафия потомуш инактивлю?хотя я даже пруф с реги кидала . чому регалась это та самая игра.мы в конфе были два раза. вторая поэты, и я там в топе по постама ты даун молнию получил неплохо так муфлон плыть в показаниях началкакая наука?не знаешь что сказать - сиду и жуй бамбуквоот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4154 2 июня 2015 Слыш, Супер, ты мне голоса дал на пистик, но ты уже слил их на семеныча. Это растяжка была у тебя? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4155 2 июня 2015 опасно да вы оба инактивете нафик что то впоминать из другой каткину грамчек очевидный муфлон и мой единственный подозреваемый по сутиофк ему нехуй сказать он влетает и начинает о каких-то прошлых играх рассказыватьеще и завираетсязаплыл, заплыл спать бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4156 2 июня 2015 что ты нахуй скидываешь вообще?я ни в чем не путаюсьесли у меня осталось такое впечатление я не буду перерывать все игры где ты игралая всю игру не играл, ты думаешь я щас начну тебе доказательство искать???и твои доводы про пиздешь просто смешныбудто ты 1 игру играешьв общем ни тебя ни меня сейчас слушать не стануттак что можешь не напрягать особо булки КРИТ КРУГХИКАРА: ТЫ ПИЗДИШЬ, А ПИЗДИТ КТО? ВЕРНО МАФИЯ. СЛИЛСЯХИКАРА: ЗАПЛЫЛ? МАФИЯ. о чем блять речья хоть подобное дерьмо не пишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4157 2 июня 2015 ну ты можешь пройти нахуй обсос,потомуш нужны фактыа ты просто заплыл за буйки и утонешьееенормально так попытаться дать хоть какие-то мысли , а потом слиться потомуш "слушать не станут" тут изи грамчек ваша цель. и давно порабез всяких медведейвсе спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4158 2 июня 2015 начала с чуйки, закончился тем что вычислила :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4159 2 июня 2015 Слыш, Супер, ты мне голоса дал на пистик, но ты уже слил их на семеныча. Это растяжка была у тебя? я хз что такое растяжка и я думал я предворительные дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4160 2 июня 2015 слился и заплылкакая же ты тупорылаяэто не тот момент игры где это можно назвать доводами мвп, дам тебе пестик при условии что выбираешь между мной и хикаройлады? ну и ваще кто у тебя там вырисовывается? кароче пацаны если из меня чето вытянуть хотите чтобы мнение сформировать, щас самое времяпотомуш завтра времени может и не бытьи катку я руинить не хочудумал умру на ранних стадиях с такой игрой ну пиздец карочея не знаю кому че даватьвы так и не объявилисьтак что без меня решайте либо завтра меня ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение