M.V.P. #4161 2 июня 2015 (изменено) Слыш, Супер, ты мне голоса дал на пистик, но ты уже слил их на семеныча. Это растяжка была у тебя? я хз что такое растяжка и я думал я предворительные далКогда человек спецом пишет "ложный" пост и смотрит на реакцию топика.У тебя были еще подобные "ложные" посты, которые ты спецом оставлял? Грам, а если не между тобой и Хикарой буду выбирать, то не дашь? и кому тогда дашь? Изменено 2 июня 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4162 2 июня 2015 тогда сэму дам и пусть до конца проебывает раз начал ну или пожарнику шальномухуй знает блять мвп ты нахуй издеваешься?у тебя лимит в 1 сообщение раз в 20 минут или че? до завтра кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4163 2 июня 2015 Стой, не уходи Короче давай пистик мне, беру ответственность на себя. Сомневаюсь что буду выбирать между тобой и Хикарой, но сделаю что-то лучше чем дырку в медведе. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4165 2 июня 2015 Ну так че, Грам? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4166 2 июня 2015 я не знаю я щас один играю против шестерыхи чето передумывать начинаю насчет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4167 2 июня 2015 Корчое, херли ты думаешь? я у тебя 100% мж, а это главным критерием должно быть для тебя, т.к. топик ты не читла и явно чернхы более менее объектвино у тебя быть неможет. Семныч собирается убить медведя - это плохой мув. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4168 2 июня 2015 лучше бы блять не начинал игратьменя параноит как суку по сути мвп тот же сэмоба убили известных мафий и почему-то получили довериепиздец) че замолчал то мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4169 2 июня 2015 лучше бы блять не начинал игратьменя параноит как суку по сути мвп тот же сэмоба убили известных мафий и почему-то получили довериепиздец) че замолчал то мвп а что тебе сказать? я говорю то не буду выбирать между тобой и хикарой, ты не даешь мен пестик. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4171 2 июня 2015 кого ты будешь убивать мвп а для тебя это рили критично? Ты же не читал топик и недавно спрашивал у топика кому дать пушку чтоб тебе верили. Или ты решил на победку поиграть? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4172 2 июня 2015 мвп мвп до завтранадеюсь время будет зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4173 2 июня 2015 он так 2 раза приходил и спрашивал если не дает пушку он 100% мафия если семен пойдет медведя пиздить а не грама то он тоже автоматом попадает в мафию так как сегодня по идеи должны были убрать именно грамма, и ночью умирает скорее всего мвп и гг вп о норм Кстати мвп на счет растяжки, тут была тупо ошибка с моей стороны я тут просто докидываю кому больше верится пушто как бы я ни пытался нарыть инфы на половине пула который тут нереально, единственные кто не нравится это грамчек и нильс хотя и они естественно мжы по ласт постам Предлогаю кто есть из пула щяс в темке и будет с утра написать когда вы соберетесь примерно по времени и мы хотя бы не в 2-3 играть будем нужно по уму закончить все, а не на скорую руку но и как бы тянуть резину сильно не хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4174 2 июня 2015 он так 2 раза приходил и спрашивал если не дает пушку он 100% мафия если семен пойдет медведя пиздить а не грама то он тоже автоматом попадает в мафию так как сегодня по идеи должны были убрать именно грамма, и ночью умирает скорее всего мвп и гг вп о норм Кстати мвп на счет растяжки, тут была тупо ошибка с моей стороны я тут просто докидываю кому больше верится пушто как бы я ни пытался нарыть инфы на половине пула который тут нереально, единственные кто не нравится это грамчек и нильс хотя и они естественно мжы по ласт постам Предлогаю кто есть из пула щяс в темке и будет с утра написать когда вы соберетесь примерно по времени и мы хотя бы не в 2-3 играть будем нужно по уму закончить все, а не на скорую руку но и как бы тянуть резину сильно не хотелось бы Ну тогда мафия среди Хикары Семеныча и Пожарника что ли? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4175 2 июня 2015 Мне бы очень хотелось бы что бы мафия была грамчег и нильс Я не знаю хикара вроде мирная пожарник тоже А семен подозрительно слишком хорош, хотя 2 убитых мжа от него пугают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4176 3 июня 2015 здарова блять, чет пост не могу заквотить)))00 он так 2 раза приходил и спрашивал если не дает пушку он 100% мафия если семен пойдет медведя пиздить а не грама то он тоже автоматом попадает в мафию так как сегодня по идеи должны были убрать именно грамма, и ночью умирает скорее всего мвп и гг вп о норм Кстати мвп на счет растяжки, тут была тупо ошибка с моей стороны я тут просто докидываю кому больше верится пушто как бы я ни пытался нарыть инфы на половине пула который тут нереально, единственные кто не нравится это грамчек и нильс хотя и они естественно мжы по ласт постам Предлогаю кто есть из пула щяс в темке и будет с утра написать когда вы соберетесь примерно по времени и мы хотя бы не в 2-3 играть будем нужно по уму закончить все, а не на скорую руку но и как бы тянуть резину сильно не хотелось бы Ну тогда мафия среди Хикары Семеныча и Пожарника что ли?АЛЁ, ТЫ ЧО ИЗДЕВАЕШЬСЯ БЛЯТЬ кароче впадлу писать еще и в таком состоянии, но я все-таки попробую не понял, почему я, идущий ебаться с медведем становлюсь мафией, это, наоборот, самый профитный мув для мирняка, иначе, в случае, если мирный (я) получает пистолет и каким-то образом застреливает мирного, а потом медведь съедает стрелка - то игра проиграна кароче, мирным выгодно сейчас стрелять в медведялибо еще один вариант, дать мутному пестик и сказать ему куда стрелятьне стрельнет туда, а стрельнет в медведя/мирного - улетает на некст дей от пушки/медведя мвп ппц как не нравится, решил зафорсить этот ночной килл дарка + совсем забыл о грамчеге, вообще чет подозрительна ну и там у меня спрашивали, почему пушка пожарнику - не верю, что он так лвлился на аплзе педики, мне самому с собой плеить или чо? 10 постов склеилось уже, что за неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4179 3 июня 2015 1 момент упускаешь ты мирный идешь стрелять медведя, стрельнул дали тру абилку, и тебе засадили пулю в лоб от мафии через 5 минут тойже ночью Так что считаю этот риск неоправданным что думаешь? А вот что думаю я нас уже 2 день 2 Семеныча ебут совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4180 3 июня 2015 неоправданный риск это пойти пристрелить мирного, подохнуть от медведя и проиграть каткуа среди абилок может оказаться ночной инвул или хил от доктора и ву а ля, я жив. Даже если их не окажется - еще будут шансы выиграть игру последнюю строчку не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение