Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

PIRO48

Мафия 271: Забытое Сокровище

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Слыш, Супер, ты мне голоса дал на пистик, но ты уже слил их на семеныча. Это растяжка была у тебя?

я хз что такое растяжка и я думал я предворительные дал

Когда человек спецом пишет "ложный" пост и смотрит на реакцию топика.У тебя были еще подобные "ложные" посты, которые ты спецом оставлял?

Грам, а если не между тобой и Хикарой буду выбирать, то не дашь? и кому тогда дашь?

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

тогда сэму дам и пусть до конца проебывает раз начал

ну или пожарнику шальному

хуй знает

блять мвп ты нахуй издеваешься?

у тебя лимит в 1 сообщение раз в 20 минут или че?

до завтра кароче

Поделиться сообщением

Стой, не уходи

Короче давай пистик мне, беру ответственность на себя. Сомневаюсь что буду выбирать между тобой и Хикарой, но сделаю что-то лучше чем дырку в медведе.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

:hmm: мдас

Поделиться сообщением

Ну так че, Грам?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

я не знаю

я щас один играю против шестерых

и чето передумывать начинаю насчет тебя

Поделиться сообщением

Корчое, херли ты думаешь? я у тебя 100% мж, а это главным критерием должно быть для тебя, т.к. топик ты не читла и явно чернхы более менее объектвино у тебя быть неможет.

Семныч собирается убить медведя - это плохой мув.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

лучше бы блять не начинал играть

меня параноит как суку

по сути мвп тот же сэм

оба убили известных мафий и почему-то получили доверие

пиздец)

че замолчал то мвп

Поделиться сообщением

лучше бы блять не начинал играть

меня параноит как суку

по сути мвп тот же сэм

оба убили известных мафий и почему-то получили доверие

пиздец)

че замолчал то мвп

а что тебе сказать? я говорю то не буду выбирать между тобой и хикарой, ты не даешь мен пестик.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

кого ты будешь убивать мвп

Поделиться сообщением

кого ты будешь убивать мвп

а для тебя это рили критично?

Ты же не читал топик и недавно спрашивал у топика кому дать пушку чтоб тебе верили.

Или ты решил на победку поиграть?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

мвп мвп

до завтра

надеюсь время будет зайти

Поделиться сообщением

он так 2 раза приходил и спрашивал :hmm: если не дает пушку он 100% мафия если семен пойдет медведя пиздить а не грама то он тоже автоматом попадает в мафию так как сегодня по идеи должны были убрать именно грамма, и ночью умирает скорее всего мвп и гг вп :hmm:

о норм

Кстати мвп на счет растяжки, тут была тупо ошибка с моей стороны :dunno: я тут просто докидываю кому больше верится пушто как бы я ни пытался нарыть инфы на половине пула который тут нереально, единственные кто не нравится это грамчек и нильс хотя и они естественно мжы по ласт постам :fuckyea:

Предлогаю кто есть из пула щяс в темке и будет с утра написать когда вы соберетесь примерно по времени и мы хотя бы не в 2-3 играть будем нужно по уму закончить все, а не на скорую руку но и как бы тянуть резину сильно не хотелось бы

Поделиться сообщением

он так 2 раза приходил и спрашивал :hmm: если не дает пушку он 100% мафия если семен пойдет медведя пиздить а не грама то он тоже автоматом попадает в мафию так как сегодня по идеи должны были убрать именно грамма, и ночью умирает скорее всего мвп и гг вп :hmm:

о норм

Кстати мвп на счет растяжки, тут была тупо ошибка с моей стороны :dunno: я тут просто докидываю кому больше верится пушто как бы я ни пытался нарыть инфы на половине пула который тут нереально, единственные кто не нравится это грамчек и нильс хотя и они естественно мжы по ласт постам :fuckyea:

Предлогаю кто есть из пула щяс в темке и будет с утра написать когда вы соберетесь примерно по времени и мы хотя бы не в 2-3 играть будем нужно по уму закончить все, а не на скорую руку но и как бы тянуть резину сильно не хотелось бы

Ну тогда мафия среди Хикары Семеныча и Пожарника что ли?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Мне бы очень хотелось бы что бы мафия была грамчег и нильс

Я не знаю хикара вроде мирная пожарник тоже

А семен подозрительно слишком хорош, хотя 2 убитых мжа от него пугают

Поделиться сообщением

здарова

блять, чет пост не могу заквотить)))00

о норм

Ну тогда мафия среди Хикары Семеныча и Пожарника что ли?

АЛЁ, ТЫ ЧО ИЗДЕВАЕШЬСЯ БЛЯТЬ

кароче впадлу писать еще и в таком состоянии, но я все-таки попробую

не понял, почему я, идущий ебаться с медведем становлюсь мафией, это, наоборот, самый профитный мув для мирняка, иначе, в случае, если мирный (я) получает пистолет и каким-то образом застреливает мирного, а потом медведь съедает стрелка - то игра проиграна

кароче, мирным выгодно сейчас стрелять в медведя

либо еще один вариант, дать мутному пестик и сказать ему куда стрелять

не стрельнет туда, а стрельнет в медведя/мирного - улетает на некст дей от пушки/медведя

мвп ппц как не нравится, решил зафорсить этот ночной килл дарка + совсем забыл о грамчеге, вообще чет подозрительна

ну и там у меня спрашивали, почему пушка пожарнику - не верю, что он так лвлился на аплзе

педики, мне самому с собой плеить или чо?

10 постов склеилось уже, что за неуважение

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

Расклеил

Поделиться сообщением

:333

Поделиться сообщением

:rickroll: 1 момент упускаешь

ты мирный идешь стрелять медведя, стрельнул дали тру абилку, и тебе засадили пулю в лоб от мафии через 5 минут тойже ночью :nate:

Так что считаю этот риск неоправданным :dunno: что думаешь?

А вот что думаю я нас уже 2 день 2 Семеныча ебут совпадение? :parovozdjan:

Поделиться сообщением

неоправданный риск это пойти пристрелить мирного, подохнуть от медведя и проиграть катку

а среди абилок может оказаться ночной инвул или хил от доктора и ву а ля, я жив. Даже если их не окажется - еще будут шансы выиграть игру

последнюю строчку не понял :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...