pOJARNEK #4181 3 июня 2015 здарова челикиче тут нахуй заварку то убивать было лол блять))нильс \ грамчекпочему заварка блятьэтот даун на мафии не играет так как он играл в этом пуле давайте мне пистик короч я разберусьнихуя не можете сделать заебись 2 семенч2 мвп1 я1 голос у мвп1 голос у менямвп ебашь двойку в меня будем по гсч определять кому пистик ну и го в обнинскхули тут 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4182 3 июня 2015 обнинск убиваем вместо медведя меня, медведь убивает стрелкадосвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4183 3 июня 2015 Пожарник, ты будешь стрелять в Нильса или Грамчика? Семеныч, зачем тебе медведь? Если там нет хила или инвула, то он бесполезен. Ты лучше скажи, кто мафия? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4184 3 июня 2015 медведь = сейфовое продолжение игрыесли будет гсч между мной, тобой, пожарнеком - я хочу, что бы каждый из нас стрелял в него мафия либо грамчег + супер/хикара, либо нильс + хикара/какой-то неждан для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4185 3 июня 2015 Не думаю ,что Медведь съедает того, кто не выстрелил. Ну может он вешает такую хуйню, что если стреляешь некст раз, то умираешь сам. Хз. А вот то, что Мишка не дает инвул - это вероятно. Т.к. Будка Медведя находится близко к старту и поидее чувака с амбилкой неизвестной могут засейвить активы, если что. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4186 3 июня 2015 а, ну да, я тоже самое вчера писал а потом все-таки решил, что он кого-то ебнет ну окейесли мне достанется пушка - стрельну в грамчега скорее всегов кого ты стрельнешь, мвп? и в кого пожарник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4187 3 июня 2015 Сем. Ты перечислил: Грамчека, Хикару, Супера, Нильса + кто-то неожиданный (это видимо я или пожарник), ты как вообще, норм? Ты монетку будешь бросать с таким пулом мафии? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4188 3 июня 2015 Не думаю ,что Медведь съедает того, кто не выстрелил. Ну может он вешает такую хуйню, что если стреляешь некст раз, то умираешь сам. Хз. А вот то, что Мишка не дает инвул - это вероятно. Т.к. Будка Медведя находится близко к старту и поидее чувака с амбилкой неизвестной могут засейвить активы, если что.сдаётся мне, что если ебнуть медведя, то у тебя будет инвул, или какой нибудь редирект в шкуру медведя (например)самое худшее что можно выжать из медведя, это то, что мы ебашим медведя - медведь самка родившая медвежонка - медвежонок вырастает на гмо за 5 секунд и убивает того кто убил его матьилиу медведя есть BATYA, он придет и пояснит рандомному челику где тот оказался не правилиты находишь в сракотане медведя инфу о каком либо челике а, ну да, я тоже самое вчера писал а потом все-таки решил, что он кого-то ебнет ну окейесли мне достанется пушка - стрельну в грамчега скорее всегов кого ты стрельнешь, мвп?и в кого пожарник?грамчег \ нильспока что склоняюсь ко второму вариантуграмчег ещё более непредскауемый чем мои лжевскрытия соркой в диабле, блять 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4189 3 июня 2015 Не думаю ,что Медведь съедает того, кто не выстрелил. Ну может он вешает такую хуйню, что если стреляешь некст раз, то умираешь сам. Хз. А вот то, что Мишка не дает инвул - это вероятно. Т.к. Будка Медведя находится близко к старту и поидее чувака с амбилкой неизвестной могут засейвить активы, если что.сдаётся мне, что если ебнуть медведя, то у тебя будет инвул, или какой нибудь редирект в шкуру медведя (например)самое худшее что можно выжать из медведя, это то, что мы ебашим медведя - медведь самка родившая медвежонка - медвежонок вырастает на гмо за 5 секунд и убивает того кто убил его матьилиу медведя есть BATYA, он придет и пояснит рандомному челику где тот оказался не правилиты находишь в сракотане медведя инфу о каком либо челике т.е. ты тоже за убийство медведя? И че? будем рисковать и в рассчете на инвул будем тратить право на ошибку? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4190 3 июня 2015 Сем. Ты перечислил: Грамчека, Хикару, Супера, Нильса + кто-то неожиданный (это видимо я или пожарник), ты как вообще, норм? Ты монетку будешь бросать с таким пулом мафии?я же их не через запятую перечислил всехесли посмотреть на пост видно, как расставлены приоритеты типа:выстрел в грамчега-мафию - дальше выбор между хикарой и суперомвыстрел в грамчега-мж - дальше выстрел в нильса во втором варианте тяжелее офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4191 3 июня 2015 сейчас стену заебашуожидайте 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4193 3 июня 2015 такс такс таксшто у нас тутстена от пожарника, наканец та из того, что имеем:двух муфлонов с одним килычем и юзлес абилками на данный момент.Имеем два три стула:первый - нильс дроченый, ебашим-с его, если мж, то остаёмся вшестером, ещё -1 ночью, итого на завтра нас 5завтра ебашим грамчега если мж, мафия вин второй стул - медведь ебучий, убиваем медведя - получаем 50\50 рандомный ресурс, из вариантов что может быть, ещё нафантазировал себе такие варианты:свеча медведя даёт абилку, при которой ты узнаешь того, кто приходил к тебе ночью и сам сьебываешься, то есть вроде как блок+чек, проблема в том, что тебе надо будет это донести до людейпожалеть медведя - медведь сможет охранять тебя 1 ночь, или убить, что печально. но зато мы получаем после ночи 6 человек вместо 5 и ещё немного инфы и третий стул, самый ебаный и неадекватный - среди мвп \ семеныча есть 1 черный (вспоминая игру ску 1vs9) эта теория имеет место бытьно третий стул это больше мысли в слух, чем побуждение к какому либо действию ящитаю что надо убивать медведя, смотреть кого ебнут ночью, если ебашут меня, то могут в многоходовочку и подставить семеныча\мвп для тех, кому лень читать - ёбаем медведя 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4194 3 июня 2015 сомневаюсь что в медведе будет такая через чур имбовая абилка в стиле "ты узнаешь, кто приходил к тебе ночью и сам съебываешься"она вначале игры может и норм была бы, но теперь ведущий бы ее как-то пофиксил и да, разницы между 6 и 5 человек особо нетдругое дело, что сегодня мы и мафию можем выпизднуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4195 3 июня 2015 сомневаюсь что в медведе будет такая через чур имбовая абилка в стиле "ты узнаешь, кто приходил к тебе ночью и сам съебываешься"она вначале игры может и норм была бы, но теперь ведущий бы ее как-то пофиксил и да, разницы между 6 и 5 человек особо нетдругое дело, что сегодня мы и мафию можем выпизднутьче т ты почернел дадад, тоже так думаю в общем, не стоит сейчас стрелять куда либо кроме медведя, иначе можем проиграть прям сегодняпредлагаю бахнуть мне медведя, а дальше разберемся 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4196 3 июня 2015 Пожарник, ну тогда твой голос должен отойти Семенычу, т.к. только он хочет ебашить медведя. Я думаю что там нет ивула, т.к. до локи можно добраться в два шага и там активы могут сейвить стрелка, поэтому инвул не нужен поидее. Но я бы отдал голос мне, если ты мж офк. С семенычем вообще не понятно: Убийство Чопопа - это вообще неадекватный мув. Убийство Заварки .... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4197 3 июня 2015 да я вспомнил прост, что медведь никого не съест (исходя из описания локации)в общем, сегодня точн не проебем, куда бы не стреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4198 3 июня 2015 совсем нахуй почернел :hmm: :hmm:такое ощущение что вы в конфе обсудили это и теперь ты поменял своё мнениену блять семеныч блятьговно какое то вставилосьсука и редачить то нельзя, блять :fffuuu: Пожарник, ну тогда твой голос должен отойти Семенычу, т.к. только он хочет ебашить медведя. Я думаю что там нет ивула, т.к. до локи можно добраться в два шага и там активы могут сейвить стрелка, поэтому инвул не нужен поидее. Но я бы отдал голос мне, если ты мж офк. С семенычем вообще не понятно: Убийство Чопопа - это вообще неадекватный мув. Убийство Заварки ....он уже не хочет ебашить медведя, лол 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4199 3 июня 2015 Лан Пожарник, давай пистик, убью тебя (нет). Семенычу не надо давать. Если дашь ему, фаст ночь, а еще хотелось бы с нильсом пообщаться и с супером. Я фастночь не буду проводить быстро по крайней мере, делать гсч между тобой мной и семенычем - неразумно. совсем нахуй почернел :hmm: :hmm:такое ощущение что вы в конфе обсудили это и теперь ты поменял своё мнениену блять семеныч блятьговно какое то вставилосьсука и редачить то нельзя, блять :fffuuu: Пожарник, ну тогда твой голос должен отойти Семенычу, т.к. только он хочет ебашить медведя. Я думаю что там нет ивула, т.к. до локи можно добраться в два шага и там активы могут сейвить стрелка, поэтому инвул не нужен поидее. Но я бы отдал голос мне, если ты мж офк. С семенычем вообще не понятно: Убийство Чопопа - это вообще неадекватный мув. Убийство Заварки ....он уже не хочет ебашить медведя, лол Ну когда я писал хотел. Вообще если пистик удйте мафии - для неё самый профит ебашить медведя, т.к. рили похуй играть на след кругу с 5 или 6 людьми. А так хоть не спалишься на убийстве очередного мирного из пистика. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4200 3 июня 2015 на меня ночь потратите дауныя дал пистолет самому адекватному в топанекак я могу бляьт выходить мафиейхикара+1вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение