Semenuch #4201 3 июня 2015 та хзвсе мои выстрелы - это смесь размышлений топана с моими размышлениямия сразу за дефолт принял, что мафию стоит искать в малопостящих, но постящих серьезновыстрелил в аплза, т.к. он подходил и этого хотел топикс чопчопом та же история заварка - это скорее чистка пула + случайно зарендомить мафию, не хотел стрелять в нилса после того, что он написал на последних страницах того дня + надеялся, что хикара мафия, которая сдает своего поддельника но, думаю, лучше было бы стрельнуть по грамчегу все-таки, да грамчег, братан, соберись и попробуй назвать две мафии! нилс, по моему, достаточно четко высказывал свою позицию сегодня и его не обязательно ждать а супер как раз подъехал в топанможно потихоньку разруливать и заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4202 3 июня 2015 лучше бы ты меня зачистил вместо заварки блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4203 3 июня 2015 я бы лучше в хикару ебанул чем в заваркучистка пула была бы более успешной (для города офк) внезапносеменыч готов ебашить хикару или супера? да\нет 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4204 3 июня 2015 вообще конечн интересно получаетсямвп говорит, не против чистки пула, когда есть права на ошибкумвп говорит, что я странно выстрелил в заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4205 3 июня 2015 вообще конечн интересно получаетсямвп говорит, не против чистки пула, когда есть права на ошибкумвп говорит, что я странно выстрелил в заварку Если бы ты чистил пул через Дарка мне бы было это более понятно, рили. Пожарник, ало пистик мне, не Семенычу, он уже убил двух мжей, я может тоже хочу по мжам пострелять Готов на коллегиальное решение топика в кого выстрелить. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4206 3 июня 2015 хикара\супер кажутся хорошими вариантами на самом делемогу тебе сейчас дать пистик если будет выстрел в одного из двух вышеупомянутых у вас 10 минут есть если фастночь хотитея уеду на час через 10 минут 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4207 3 июня 2015 хикара\супер кажутся хорошими вариантами на самом делемогу тебе сейчас дать пистик если будет выстрел в одного из двух вышеупомянутых Думаю о Супере, не хотел говорить, т.к. боялся спугнуть подельника и тот не дал бы мне пистик. Ребят почитайте поста фейса меня он ставил с чоп чопа как самых черных хотите убить убейте на ваших руках будет кровь мирного жителя Фейс его поти везде красным называл, я не нашел где он его черным называет. + их общение шутливое все время. Короче Супер одна из моих целей приорететных. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4208 3 июня 2015 кароче парнивы извините еще раз если руинюмне на работу порапотараюсь освободится пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4209 3 июня 2015 мвпмвпгоу уже кого нибудь пиздитьменя начинает заебывать эта неопределенностьвсех хочется уебать и сразу в такой катке говорят спонтанные решения самые профитные, так что ебаш супера, мвпшычно если супер мж то ты завтра отлетаешь :trollface: всё я уехал на час 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4210 3 июня 2015 Да а я в универ поехал буду почитывать и может с телефона зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4211 3 июня 2015 Ну так че пожарник, даешь пистик? форсить не буду фастночь. Ну все. Пистик у меня, выходите к стенке. очередняры, я буду руинить еще один лейт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4212 3 июня 2015 советую убить семеныча,после моего прострела))) моя жопа чует что он маф ну я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4213 3 июня 2015 советую убить семеныча,после моего прострела))) моя жопа чует что он маф ну я надеюсь где тебя Фейс черным называл, покажи! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4214 3 июня 2015 мвп прежде чем ствол в меня направить, не забывайте что я у фейса самым черным был, и вы проебетесь так же как с чепчепам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4215 3 июня 2015 мвп прежде чем ствол в меня направить, не забывайте что я у фейса самым черным был, и вы проебетесь так же как с чепчепам так где ты был самым черным у него, покажи ))))) Он тебя все время красным называл и вы с ним мило общались. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4216 3 июня 2015 щяс найду ) Не нашел зато нашел свой пост где я смущяюсь что меня красным называют лан я поехал если что загляну к вам В меня не пиф-пах а то проебетеСеменыч с какимнибуть нильсом мафы я вам точно говорю ' timestamp='1433115352' post='16315647']да откуда мне знать мафия он или долбоебпочему чопчоп дурачка отыгрывает пытаясь деревянную логику пристроить там где ей не местоя не мафия - это то, что я знаю может еще что-то знаю кек Назови 3 самых черных для тебя сейчас.ты жаредок супер эплз и пожарник красные для меня сейчасчопчоп самый черный хзну и члобек если заднюю не даст обвсреди остальных кого-то одного затрудняюсь выделитьпусть мвп будет (причем я уже не уверен который из них) или варо чисто интуитивновот вам, например, пост об интуиции Ха) спасибо дарку который репостил сообщения а стоп там красный написаны чет я поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4217 3 июня 2015 Я тут, я с телефона Кароче надо хикару валить а не супера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4218 3 июня 2015 (изменено) я вдоль и поперек прочитал пофиль фейса, заодно первый день полностью. он ни разу не назвал тебя черным, поначалу шутил с тобой и варо Изменено 3 июня 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4220 3 июня 2015 На хуй её валить? Онаж инактивит по-черному. То что ты у неё в подозреваемых взялся - это нормально для Хикары coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение