Гость imkyltza #4241 3 июня 2015 Все дороги ведут в ОбнинскСегодня вы можете выбрать любую локацию, в которой уже были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4242 3 июня 2015 ВОТ ЭТО КАТКА, ВОТ ЭТО ЛЕЙТ, ВОТ ЭТО АКТИВНОСТЬ, ВОТ ЭТО ИНТРИГААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4243 3 июня 2015 Или же выбрать любую, в которой еще не были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4245 3 июня 2015 Идите в Пирамиду Тайн. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4246 3 июня 2015 если не совсем долбоёбы, то в моём ласт посте ИНФЫ чуть БОЛЕЕ ЧЕМ ДОХУЯ ох вейт... точно же с нетерпением жду следующей катки 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4247 3 июня 2015 а если мы пойдем то сегодня или уже завтра туда придем?Если завтра - пирамида тайн юзлесс, т.к. игра точно закончится до послезавтраи именно послезавтра только дойдут шкатулки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4248 3 июня 2015 Я не понял, мы прям сейчас можем выбрать куда идти? или типо на дневном выбираем любую локу, а завтра туда отправляемся? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4250 3 июня 2015 похуй. Го в Пирамиду Тайy Короче медведя могу ночью натравить на кого-то. На дневном выбираем куда идти, завтра там оказываемся. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4251 3 июня 2015 хми медведь убьет этого человека? Известно это? пирамида тайн юзлесс в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4252 3 июня 2015 давайте выбирать кого убивать будем сегодня. Можно двоих. Потом решим кому пистик отдать. хми медведь убьет этого человека? Известно это? пирамида тайн юзлесс в таком случае ну там есть одна оговорка, но её я не буду пока говорить. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4253 3 июня 2015 кароче, если мвп не соврал про абилку и там медведь убивает челика, то что мы имеем:если мвп мафия - мы проигралиесли мирный то медведя нужно заюзать только в том случае, если на этом дневном мы промажем, понимаешь же? Если человек с оружием пожалеет медведя, то для него будут последствия, о которых узнает только он.ну впринципе да, нигде не сказано, что последствия негативные вообще хз, как мы тут пушку поделимя никому не хочу ее давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4254 3 июня 2015 кароче, если мвп не соврал про абилку и там медведь убивает челика, то что мы имеем:если мвп мафия - мы проигралиесли мирный то медведя нужно заюзать только в том случае, если на этом дневном мы промажем, понимаешь же? ну вроде логично последнее. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4255 3 июня 2015 блять, пушка!надо идти в горы аутизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4256 3 июня 2015 кароче, если мвп не соврал про абилку и там медведь убивает челика, то что мы имеем:если мвп мафия - мы проигралиесли мирный то медведя нужно заюзать только в том случае, если на этом дневном мы промажем, понимаешь же? Если человек с оружием пожалеет медведя, то для него будут последствия, о которых узнает только он.ну впринципе да, нигде не сказано, что последствия негативные вообще хз, как мы тут пушку поделимя никому не хочу ее давать пушку как-нибудь поделим, давайте определять кого будем убивать. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4257 3 июня 2015 хотя нет не, горы - это тоже чистый рендом, может даже в минус сыграть для насразве что уточнение абилки от мвп как-то стакнется с неуязвимостью - только тогда норм хз куда идти, все вероятно юзлессразве что в лес кровожадности попробовать или еще какую-то неизведанную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4258 3 июня 2015 Лан. Верю Семенычу что он мж. Остается Нилс, Грамчик, Хикара. Ну Нилс тоже вроде норм. Может Грамчик и Хикара сценку разыгрывают? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4259 3 июня 2015 ага, а мне теперь параноить, почему ты так написал насчет киллычей у меня просто - по моим расскладам никак не получается, что в паре грамчег/нильс может быть 2 мирных, значит, я бы там выбирал и выбирал бы грамчега но по моему, именно с пушкой будут траблы, т.к. я лично ссу отдавать ее любомуу меня появилась идея, типо каждый напишет топ3 мирных своих, потом проведем подсчет очей и дадим пушку самому мирному из пула, может и какой-то инфы снимем из этого насчет грамчег/хикара - несмотря на то, что они писали друг про друга за последние 2 дня - никак не могу сказать, что они не могут быть в одной конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4260 3 июня 2015 Ну если бы я был мафом, я бы че-то другое про медведя написал а не про доп кил офк. Мне тоже кажется, что Хикара Грамчек могут быть изи в одной конфе. ну по крайней мере их ласт дни об обратном сказать не могут coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение