Semenuch #4261 3 июня 2015 не знаю, мвп, не уверенты на мафе мог получить какой-то юзлесс абилтос или вообще вредную хрень, но придумать, что у тебя есть доп.килл, что бы окрасниться ведь, если у мафии сейчас есть доп.килл - она уже выиграла, по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4262 3 июня 2015 не знаю, мвп, не уверенты на мафе мог получить какой-то юзлесс абилтос или вообще вредную хрень, но придумать, что у тебя есть доп.килл, что бы окрасниться ведь, если у мафии сейчас есть доп.килл - она уже выиграла, по сути офк нет, т.к. если я маф, то меня убиваете и медведь пропадает но я не маф. именно своими размышлениями о медведе у мафии ты для меня сейчас окраснился. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4263 3 июня 2015 а, внатуремж получивший кил - может изи сказать об этоммаф получивший кил - будет терпеть до ночи с ним и тащитьмж не получивший кил, но сказавший об этом - профита не вижу, но может и есть какой-то, в зависимости от того, какую абилку он получилмаф не получивший кил, но сказавший об этом - тоже походу профита нет, разве что там какой-то суперпупер яд от медведя, который убивает после следующей ночи, но это уже фантастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4264 3 июня 2015 яд от медведя, протухший мед? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4265 3 июня 2015 кароче, видимо, все ок и мне пора перестать параноить в твою сторону но с голосами расставаться пока не буду, мб еще чет в голову придет яд от медведя, протухший мед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4266 3 июня 2015 короче суть то в чем. Убивают не тебя, не меня, не Нилса. А Пожарника. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4267 3 июня 2015 озаметил, блять :pray: :pray: :pray: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4269 3 июня 2015 (изменено) даже не играя соображаю лучше чемвыкак у вас грамчек с тем что пишет до сих пор живо божеебните меня ей богу и слейте уже катку Изменено 3 июня 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4270 3 июня 2015 ну возможно потому что о нем вообще никто не думал и ни в какие списки не включал. хз. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4271 3 июня 2015 челемякаете пиздецграмчек - мафия умерхикара - мж умерла2в1мафия убивает мвп1в1ггвпмвпмвппирамида найс бтв играете, убивая мжейуже лучше меня бы послушали еще два дня назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4272 3 июня 2015 Настоящие мж дают пистик Семенычу. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4273 3 июня 2015 да хоть грамчекувы уже продемонстрировали как охуенно шпилите (офк если вы не две мафии потеющие )ни капли не жалею что не ни времени, ни желания играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4274 3 июня 2015 номинация на BEST KATKA MAFIA AWARDS :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4275 3 июня 2015 Еще раз повторю, настоящие МЖ ОТДАЮТ ПИСТИК СЕМЕНЫЧУ СЕМЕНЫЧУ. Если он мажет, то я буду гадать на кого отправить медведя, чтоб попасть на исполнителя. Все правильно же? Семены, че думаешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4276 3 июня 2015 ХЕЛОУ БЛЯТЬ советую убить семеныча,после моего прострела))) моя жопа чует что он маф удачи хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4277 3 июня 2015 Семеныч голосуй куда хочешь, только мне пистик не давай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4278 3 июня 2015 думал, что бы ты стрельнул, но это чревато лейтом я, нильс, хикара, где не факт, что мне поверят в твоем варианте, завтра останемся или ты или я с алибосом и уже будет чуть легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4279 3 июня 2015 думал, что бы ты стрельнул, но это чревато лейтом я, нильс, хикара, где не факт, что мне поверят в твоем варианте, завтра останемся или ты или я с алибосом и уже будет чуть легче Стреляй ты. Мне пистик не давай. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4280 3 июня 2015 я пока энивей голоса проебывать не буду дабы избежать возможного гсч с мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение