M.V.P. #4281 3 июня 2015 Лан делай че хочешь, только пистик мне не давай ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4283 3 июня 2015 чё тут Мвп стреляет Мвп убил Супера мжМедведя не убил, последствия получил Семён Коровушкин beyond godlike убил Пожарнека мжа понятноудачи вам корочегоры аутизмавам там самое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4284 3 июня 2015 сейчас у меня что то изграмч семёнычграмч суперсупер хикараИ больше я склоняюсь к первому вариантуА вы там думайте уже что хотитесупер подходит под 2 конфы мафии@пофлеймлю пацыков за его кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4285 3 июня 2015 3 день подряд прошу убить грамчегаубивают кого угодно, только не еготеперь ВНЕЗАПНО грамчег у всех мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4286 3 июня 2015 у тебя супер равносильная мафия грамчега судя по твоему посту ты голосовать собираешься, ксати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4288 3 июня 2015 вот грамчег и нилс тутпоехали заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4289 3 июня 2015 проверяем меня через хикарупросто изи блятьпотом второго добиваем щас я умоюсь и подойду мвп че делает медведьраз ты его не убил???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4291 3 июня 2015 кароче даю пестолет тому кто меня не хочет убиватьпотомуш это проеб парнепожарнику отдам на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4293 3 июня 2015 блятьэто не уважениепожарника убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4294 3 июня 2015 мне уже кинь, правда ничего не обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4295 3 июня 2015 бля ну а че вы хотелия бежал сюда ради вас утырков чтобы ниче не заруинитьи сразу на ласт страницуувидел ток про медведя и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4296 3 июня 2015 кароче даю пестолет тому кто меня не хочет убиватьпотомуш это проеб парнепожарнику отдам на изичахкидай мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4297 3 июня 2015 он говорит не давать ему же лолда я и сам чето не хочу после суперая между хикарой и собой просил его выбратьщас бы не было этого дерьма о том что мы с ней вместе бля ну если я правильно понял он может натравить медведя только в том случае если у него нет пестикапоэтому и не хочетзначит надо будет сэму отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4298 3 июня 2015 пестик сему, сем стреляет в мафию, продолжаем игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4299 3 июня 2015 семеныч семеныч семеныч ток если хикару стреляешьменя стрельнеш тогда мвп пусть медведя на хикару отправляет или чениьт такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение