Hikara #41 29 мая 2015 дадите мне пистик выпилю мочертора полигонасамого активного игрока?пожалуй нетмы тут в мафию играем, а не в хейт\перехейт сам убьешь для алибы7 яиграю в то что хочу, а ты можешь в мафию хуяфиюфяфяфя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #42 29 мая 2015 Да вы заебали, вот смотрите:1) Мы идем в Пирамиду Тайн, нихуя не понимаем, вешается проклятие, благодаря которому, те, кто не отгадал загадку остается в пирамиде, а ученые (мафия) изи разгадывают все загадки, оставляют нас умирать в Пирамиде и заходят в Портал, где получат золото.2) Мы идем в Портал Инактивности, ученые пиздят наше золото и сбегают.3) Мы идем в Лес Кровожадности, там убиваем нахуй всех ученых и идем в Портал, прямо к заветному золоту. Револьвер мне, идем за мной, я приведу вас к нашему золоту.ты же про. Изи разгадаешь загадку. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #44 29 мая 2015 Каждый раз такая хуйня Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #45 29 мая 2015 Для не читающих третий пост, чтоб потом не удивлялись, первая ночь сегодня в 22.00 по мск, остальные в 21.00 И кстати, для тех, кто уже играл это: сеттинг немного изменен, так что ознакомьтесь и чтоб без алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #47 29 мая 2015 Да вы заебали, вот смотрите:1) Мы идем в Пирамиду Тайн, нихуя не понимаем, вешается проклятие, благодаря которому, те, кто не отгадал загадку остаются в пирамиде, а ученые (мафия) изи разгадывают все загадки, оставляют нас умирать в Пирамиде и заходят в Портал, где получат золото.2) Мы идем в Портал Инактивности, ученые пиздят наше золото и сбегают.3) Мы идем в Лес Кровожадности, там убиваем нахуй всех ученых и идем в Портал, прямо к заветному золоту. Револьвер мне, идем за мной, я приведу вас к нашему золоту. Чет слишком изи мы же не вьебем кто эти ученые что бы их отпиздеть по итогу мы своих же отхуярим, наше золото спиздят и дадут понюхать бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #48 29 мая 2015 Ебанат, в Лесу разница между ученым и головорезом все таки есть, изи выявим кто есть кто. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #49 29 мая 2015 А по тебе заметно, что ты 2 года аниме раздел нюхал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #51 29 мая 2015 ' timestamp='1432898697' post='16290018']А по тебе заметно, что ты 2 года аниме раздел нюхал вощет колол по вене, но я завязал щяс ток по манге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #52 29 мая 2015 Не колол, а ставил, анимешный сблев. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #53 29 мая 2015 игра настолько инактивчто я не могу9 постов набить нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #54 29 мая 2015 ' timestamp='1432898697' post='16290018']А по тебе заметно, что ты 2 года аниме раздел нюхал вощет колол по вене, но я завязал щяс ток по манге не могу читать книжки с конца, соррь. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #55 29 мая 2015 Мы так въебем!!!Сообщество Беларусь не может быть плохой локой, вы знаете вообще какой мы гостеприимный народ, ммм?Драник с росохой придут, порядок наведут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #57 29 мая 2015 Добавил карту на второй лист таблицы Кто хочет помогать заполнять таблицу, пишите в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #58 29 мая 2015 варо не с элеоноройно среди них есть одна мафиясемь постов еще а нет уже 6! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #59 29 мая 2015 Мы так въебем!!!Сообщество Беларусь не может быть плохой локой, вы знаете вообще какой мы гостеприимный народ, ммм?Драник с росохой придут, порядок наведут! Вы то может знаете, а вот Пиро нет. Я мирный черенок от лопаты и я помогу вам найти сокровище. В горы Аутизма через Пирамиду тайн пройти я готов Пистик отдам тому, кто найдет штык от лопаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение