Avrilka #1341 30 мая 2015 Так на мне 100% психоз же. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1342 30 мая 2015 бля я сетинг не читалроссохе не даём пекаль седня парнитам психоз я тут подумалмне точно не дали психози я мж у всех тутдумаю понимаете что я хочу сказатьпоэтому я и мжи убивал бы седня табличника(прочекал там мафия)этот парень либо мж, который непонятно зачем просит пистолет не читая ровным счётом ничегоно мне больше нравится вариант, где он мафиязаписала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1343 30 мая 2015 Считать меня черным игроком быть дауном либо мафией В меня никто не стреляет, сори. ебатьэто мне тоже кого-то очень сильно напоминаетрасскажи, друг, у кого ты брал мастер-классы???? поясни по мне малой или завали еблет Рано выводы делять о тебе, но у тебя по крайней мере мозговая и аналитическая активность наблюдается, что уже положительно выделяет тебя среди 90% инфантильных игроков. Если приведешь аргументы против меня, скажу больше.вы меня с эплзом в мж записали и готовы пистолет отдатьхотя у меня вчера из таргетов был только россохаи я в топане ровным счётом ничегошеньки (отсылка к шоу трумана) не написал в топаненахуя со мной играть, а уж тем более пистолет давать?поэтому ты мне не нравишься, точно так же как эплзЧе-то вообще не помню, где это я тебе записывал в мж и пистолет хотел отдать? Я, конечно, допускаю возможность, что забыл, но хз. Линканика пост. Вчера отдал револьвер россохе и других не рассматривал, насколько помню. Ты ничего не попутал? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1344 30 мая 2015 зацепился за пистолетскажи, зачем ты хотел со мной играть? что я сделал мирного?где ты во мне увидел мирного и почему хотел строить со мной игру ОТВЕТЬ ПОЖАЛУСТОя не принимаю что-то тип ЗАВАРКА ХОЧЕТ НОРМ ПОИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ НУ ТУТ МИРНЫЙ МЖ НОЧ ВСТАВИТЬ ТЕКСТ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1345 30 мая 2015 10 из 10Мишган, давай играть вместеизвини но ты уже давно умер как игрок в мафию)сори правда, Паш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1346 30 мая 2015 зацепился за пистолетскажи, зачем ты хотел со мной играть? что я сделал мирного?где ты во мне увидел мирного и почему хотел строить со мной игру ОТВЕТЬ ПОЖАЛУСТОя не принимаю что-то тип ЗАВАРКА ХОЧЕТ НОРМ ПОИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ НУ ТУТ МИРНЫЙ МЖ НОЧ ВСТАВИТЬ ТЕКСТЕще раз повторяю, я не помню, чтобы где-то писал что играю с тобой или считаю тебе мж. Даже блять самому интересно стало, писал ли я что-то такое, сейчас буду перечитывать свои посты. В моем блокноте ты сейчас записан в серых. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1347 30 мая 2015 единичка или двоечкасиськи жумонг :lol: :lol: :lol: :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1349 30 мая 2015 бля завареч просто отвечал заранее на вопросы , которые я хотел задать, поэтому отвечу на твои предьявы Мишган:тип бля, даж твоя полуинактивная модель игры, фразы тип 'вью ит энувай' меня подводят к мнению, что ты больше мирный чем маф. Да и даж сейчас, твоя манера вывода игрока(жаредка) на чистую воду подводит меня к этому еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1350 30 мая 2015 а нахуй нам по карте ходитьнайдем норм локу и засядем там 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1352 30 мая 2015 зацепился за пистолетскажи, зачем ты хотел со мной играть? что я сделал мирного?где ты во мне увидел мирного и почему хотел строить со мной игру ОТВЕТЬ ПОЖАЛУСТОя не принимаю что-то тип ЗАВАРКА ХОЧЕТ НОРМ ПОИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ НУ ТУТ МИРНЫЙ МЖ НОЧ ВСТАВИТЬ ТЕКСТЕще раз повторяю, я не помню, чтобы где-то писал что играю с тобой или считаю тебе мж. Даже блять самому интересно стало, писал ли я что-то такое, сейчас буду перечитывать свои посты. В моем блокноте ты сейчас записан в серых.сори но тут следующий вопросПОЧЕМУ ЕБАТЬПОЧЕМУсерым в блокноте у тебя яа ты нихуя не спросилне наехалчо ебать за приколы ты угараеш) и скажи плиз почему это я серый в блокноте? вот я например у эплза мж, а у тебя вдруг серым стал хмм :hmm: ну и чего же я такого серого сделал? может быть я просто серёга? или я наполовину мафия?(нитрал) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1355 30 мая 2015 зацепился за пистолетскажи, зачем ты хотел со мной играть? что я сделал мирного?где ты во мне увидел мирного и почему хотел строить со мной игру ОТВЕТЬ ПОЖАЛУСТОя не принимаю что-то тип ЗАВАРКА ХОЧЕТ НОРМ ПОИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ НУ ТУТ МИРНЫЙ МЖ НОЧ ВСТАВИТЬ ТЕКСТЕще раз повторяю, я не помню, чтобы где-то писал что играю с тобой или считаю тебе мж. Даже блять самому интересно стало, писал ли я что-то такое, сейчас буду перечитывать свои посты. В моем блокноте ты сейчас записан в серых.сори но тут следующий вопросПОЧЕМУ ЕБАТЬПОЧЕМУсерым в блокноте у тебя яа ты нихуя не спросилне наехалчо ебать за приколы ты угараеш) и скажи плиз почему это я серый в блокноте? вот я например у эплза мж, а у тебя вдруг серым стал хмм :hmm: ну и чего же я такого серого сделал? может быть я просто серёга? или я наполовину мафия?(нитрал)Серый у меня тот кто ничем мне не запомнился, т.е. дефолтный, тот о ком у меня не сложилось мнение. Так понятнее? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1357 30 мая 2015 ну мафию найдемебнем их всехи этопотом по карте погуляем когда уже ничего не угрожает вай нот 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1358 30 мая 2015 ТАК ДАЙТЕ МНЕ ПИСТОЛЕТ И РАЗОЙДИТЕСЬ В СТОРОНЫ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1359 30 мая 2015 В общем я перечитал все свои посты в топике и я нигде не писал нихуя про то, что ты мж или хочу играть с тобой. Либо ты перепутал с кем-то, либо просто хуйню несешь. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1360 30 мая 2015 Эх сча бы пояснения в мафииа вот и игрок (жаредок) на чистую воду вывелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение