Super #1381 30 мая 2015 супер, ты блин авки меняешь раз в пол дня?не надо так ну моя старая ава больше года прожила, и щяс думаю что поставить примиряю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1382 30 мая 2015 БЛЯТЬ ЮЗНИТЕ ПАЙППоходу яд чистый(pure) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1383 30 мая 2015 примиряю пока лучше бы ты русский язык со своим головным мозгом примирил сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1384 30 мая 2015 примиряю пока лучше бы ты русский язык со своим головным мозгом примирил сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1385 30 мая 2015 пинтуха, не хами новичкам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1386 30 мая 2015 типо раз михаил сказал что я серый и привел какой-то хуевое (shit) обоснование то он мж?а что ты сделал чтобы стать мж?задал пару вопросов и набил постов?порофлил в топане?да и че?я не против чтобы ты меня серым назвал, но обоснование у тебя для этого выскоблено из гузна граснолюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1387 30 мая 2015 пинтуха, не хами новичкам не ну это возмутительные ошибки он чо в школе не учился или чо ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1388 30 мая 2015 ну ладно хуй с ним тогдая так, чисто поплюсморалить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1389 30 мая 2015 русский так се язык сложный слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1390 30 мая 2015 примиряю пока лучше бы ты русский язык со своим головным мозгом примирил сучара с 3 класса на войну забрали, деду патроны носил таких как ты сучар защищал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1391 30 мая 2015 типо раз михаил сказал что я серый и привел какой-то хуевое (shit) обоснование то он мж?а что ты сделал чтобы стать мж?задал пару вопросов и набил постов?порофлил в топане?да и че?я не против чтобы ты меня серым назвал, но обоснование у тебя для этого выскоблено из гузна граснолюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1392 30 мая 2015 типо раз михаил сказал что я серый и привел какой-то хуевое (shit) обоснование то он мж?а что ты сделал чтобы стать мж?задал пару вопросов и набил постов?порофлил в топане?это же про тебя даунуносите его чето ебу не по хуйнепошли в муму сыграем Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1394 30 мая 2015 типо раз михаил сказал что я серый и привел какой-то хуевое (shit) обоснование то он мж?а что ты сделал чтобы стать мж?задал пару вопросов и набил постов?порофлил в топане?да и че?я не против чтобы ты меня серым назвал, но обоснование у тебя для этого выскоблено из гузна граснолюдаа теперь положим на две чаши весов то шо сделал я и то шо сделал тытвоя чаша улетела в космос нахуй (домой к суперу) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1395 30 мая 2015 Го в варлоков? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1396 30 мая 2015 -все в ассист хуярим грамовского-ДА ИДИТИ НАХУЙ СУКИ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1397 30 мая 2015 врятли соберем снова конфу кастомок достойную хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1399 30 мая 2015 ВЗРЫВАТЬ БУДЕТЕ? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение