pOJARNEK #1681 30 мая 2015 блять вы писать цвета будете нет?пиздецпул полон даунов 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1684 30 мая 2015 если дадите шкатулку открою сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1685 30 мая 2015 эй, потомки, помните я там говорил что асалей не мафия? забудьте нахуй, у неё за прошлый день пару постов по стетхему точь в точь как в прошлой её мафиозной игре. и до лейта она может дожить на терпилычах, поэтому туда нужен чек обязательно (ну или порасклеивайте ещё, ебать). бля такая катка, что красных игроков достаточно сложно выделить кроме варо, фиспальма, мвп. ебитесь самии ещё обратите внимание на члобека, ебать, поставьте на извинения чтоле за всю хуйню, что он вытворяет, чо вы терпите то? сука я не хотел умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1687 30 мая 2015 вот то шо шкатулку с волшебством дать мне ето хорошая идея Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1689 30 мая 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1690 30 мая 2015 вот то шо шкатулку с волшебством дать мне ето хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1691 30 мая 2015 Я эту вашу петушиную пирамиду на хую вертел короче, вместе с этими шайтан коробками. Проголосую завтра перед ночью или вообще хуй на них забью. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1692 30 мая 2015 Завареч так-то пиздец лакер с этими шкатулками, имхо именно он допжизнь получит, я получу смерть, а члобек вскроется. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1694 30 мая 2015 просто интересно как муня выделил красного мвп (не красным шрифтом)(или он про другого мвп)лан все ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1695 30 мая 2015 Что то в голос с локации даж нафлудили нормально такАврилка поясни нахуя тебе шкатулка, ты жадный какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1696 30 мая 2015 муня попросил бы хилл я бы дал бля вот варо попросил хилл и я ему выписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1697 30 мая 2015 Что то в голос с локации даж нафлудили нормально такАврилка поясни нахуя тебе шкатулка, ты жадный какой то он хочет выпилиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1698 30 мая 2015 Аврилка поясни нахуя тебе шкатулка, ты жадный какой то Я тестер, беру шкатулку, открываю, там 1) смерть, двое других могут юзать шкатулки без опаски умереть.2) допхп накануне днюхи, серьезно? а от молнии за инактив эта хуйня спасет?3) вскрытие роли, ну это уже и так всем известно, просто будет риск умереть\сорвать куш между двумя оставшимися посонами со шкатулками. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1699 30 мая 2015 Что то в голос с локации даж нафлудили нормально такАврилка поясни нахуя тебе шкатулка, ты жадный какой то он хочет выпилиться а если там 2 жизнь, в чем профит его 2 раза потом выпиливать и затягивать катку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1700 30 мая 2015 Что то в голос с локации даж нафлудили нормально такАврилка поясни нахуя тебе шкатулка, ты жадный какой то он хочет выпилитьсяАга блять, дабл лайф он надеется загемблить. А нам потом 2 дня на него сливать + он кого-то убьет, охуенные расклады. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение