SoulHunt #1741 30 мая 2015 Бляяя, как же у меня горит от вас всех сейчас. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1743 30 мая 2015 дайте соулханту шкатулку и мне третью похуй комуУ НАС БУДЕТ ДУЭЛЬ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1744 30 мая 2015 ваще мы пидорышкатулку надо выдавать кому-то как ЧЕК и придунить этого игрока открыть еёчлобек прав, мирный игрок со 100% вероятностью пойдет за 2 к 1 против смерти и вскроет ништяки очередная теория про шкатулки, пожалуйстаебаные шкатулки стали загадкой лол Я не понял то есть можно указывать какую шкатулку кому? раз можно разными цветами писать получается хуйня какая то Бля ну вы че сука, вы че. Написано же блять, в каждой шкатулке определенная плюшка, но знает её только ведущий. дайте соулханту шкатулку и мнетретью похуй комуУ НАС БУДЕТ ДУЭЛЬКто даст шкатулку МАНУ тот пожизненно получит клеймо супердауна. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1746 30 мая 2015 Играть в мафию на пд без доли риска в 2015 - быть дауном. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1747 30 мая 2015 И абилки в шкатулках предрешены, даже скажу кому то из мертвых (как свидетелю), чтоб потом не ныли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1748 30 мая 2015 Давайте все ваши 3 шкатулки мне, пойду засуну их в очко кому-то, чтобы вы успокоились уже и начали блять играйть нормально. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1749 30 мая 2015 ваще мы пидорышкатулку надо выдавать кому-то как ЧЕК и придунить этого игрока открыть еёчлобек прав, мирный игрок со 100% вероятностью пойдет за 2 к 1 против смерти и вскроет ништяки очередная теория про шкатулки, пожалуйстаебаные шкатулки стали загадкой лол Я не понял то есть можно указывать какую шкатулку кому? раз можно разными цветами писать получается хуйня какая то Бля ну вы че сука, вы че. Написано же блять, в каждой шкатулке определенная плюшка, но знает её только ведущий. НУ КРАСНЫЙ ЦВЕТ ЦВЕТ КРОВЯКИ ХУЛИ ТУТ НЕ ЯСНО, СИНИЯ ЭТО ЧЕК РОЛИ СИНИМ ЦВЕТОМ В ЧАТ , ЖОЛТАЯ ЭТО 2 ЖИЗНЬ скринте раскусил систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1750 30 мая 2015 Играть в мафию на пд без доли риска в 2015 - быть дауном.Действительно давайте сразу отдадим победу ману, хули))))00 Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1751 30 мая 2015 Вот почему, почему блядь, каждый раз находится какой-то мудак, который портит атмосферу топового сеттинга в мафии? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1752 30 мая 2015 по шкатулкам: пинта, росоха, члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1753 30 мая 2015 Вот почему, почему блядь, каждый раз находится какой-то мудак, который портит атмосферу топового сеттинга в мафии?Почему я хочу сыграть правильно? Ну хуй знает))))) Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1754 30 мая 2015 ваще мы пидорышкатулку надо выдавать кому-то как ЧЕК и придунить этого игрока открыть еёчлобек прав, мирный игрок со 100% вероятностью пойдет за 2 к 1 против смерти и вскроет ништяки очередная теория про шкатулки, пожалуйстаебаные шкатулки стали загадкой лол Я не понял то есть можно указывать какую шкатулку кому? раз можно разными цветами писать получается хуйня какая то Бля ну вы че сука, вы че. Написано же блять, в каждой шкатулке определенная плюшка, но знает её только ведущий. НУ КРАСНЫЙ ЦВЕТ ЦВЕТ КРОВЯКИ ХУЛИ ТУТ НЕ ЯСНО, СИНИЯ ЭТО ЧЕК РОЛИ СИНИМ ЦВЕТОМ В ЧАТ , ЖОЛТАЯ ЭТО 2 ЖИЗНЬскринте раскусил системуЖелтая - моча, красная - хп, синяя - смерть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1755 30 мая 2015 Давайте все ваши 3 шкатулки мне, пойду засуну их в очко кому-то, чтобы вы успокоились уже и начали блять играйть нормально. Ну офк ты прав все как жиды сума посходили дай те мне нахуй шкатулку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1756 30 мая 2015 ваще мы пидорышкатулку надо выдавать кому-то как ЧЕК и придунить этого игрока открыть еёчлобек прав, мирный игрок со 100% вероятностью пойдет за 2 к 1 против смерти и вскроет ништяки очередная теория про шкатулки, пожалуйстаебаные шкатулки стали загадкой лол Я не понял то есть можно указывать какую шкатулку кому? раз можно разными цветами писать получается хуйня какая то Бля ну вы че сука, вы че. Написано же блять, в каждой шкатулке определенная плюшка, но знает её только ведущий. НУ КРАСНЫЙ ЦВЕТ ЦВЕТ КРОВЯКИ ХУЛИ ТУТ НЕ ЯСНО, СИНИЯ ЭТО ЧЕК РОЛИ СИНИМ ЦВЕТОМ В ЧАТ , ЖОЛТАЯ ЭТО 2 ЖИЗНЬскринте раскусил системучто в какой шкатулке заранее определено по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1757 30 мая 2015 а может это сундуки с иммортолками калаш красная линияаркана на сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1758 30 мая 2015 Нахуй вы регались на сокровище, если не можете даже выкупить саму охуенность сеттинга, его атмосферу, блядь?Регались бы на ааса, он вам по кд проводил бы лефиавана без абилок на 16, там как раз можно и нужно поступать правильно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1759 30 мая 2015 Вот серьезно, кроме меня еще 3-4 человека, которые в адеквате тут. Остальные я просто хуй знает, что делают. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1760 30 мая 2015 Вот серьезно, кроме меня еще 3-4 человека, которые в адеквате тут. Остальные я просто хуй знает, что делают.+++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение