Mo0nya #1961 31 мая 2015 Я бы обиделся если б меня назвали мирным пассивом. (красн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1962 31 мая 2015 Тогда ты должен не обижаться, если тебя застрелят на дневном Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1963 31 мая 2015 бля, чет перечитал вскрытие члобека и по утру оно мне кажется более логичным чтолиу меня из ночного срача вырисовался точно красный нихуясебе, супер, который не похож на мафию, потому что в противном случае, он бы не писал такое, варо, который чет норм шарит в этой катке и заварыч- этим пацанам буду доверять и прислушиваттсяа, ну и фейс, еали после дня сала проявит себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1964 31 мая 2015 шкатулки ПОЖАРНИК ХИКАРА ЗАВАРКАну и я не вижу кто может мне еще на халяву закерить катку кроме фейспалм фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1965 31 мая 2015 когда заходишь в топан а тебе дают ствол лан, я вчера чот подумал над той хуйней что писал аврил про шкатулки на свежую голову и официально заявляю что те кто на это согласились - ебанутые сегодня подумал над тем что вчерану вы понеле дайте пушку уже, нуесли аврил ман убиваю его, если нет убиваю чопчопайоу лан ща почитаю ласт шкатулку я подумал надо члобеку чтобы не аврилке две другие любым мутным хуям хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1966 31 мая 2015 если и фейспалм убьёт мжа я вахуе буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1969 31 мая 2015 дай заднюю лучшемне эрафии хватило если думаешь что это смешно или типа растяжка, то это нихуя не такесли был в блоке так и скажи блять вголосставь леннокса льюиса если думаешь что с члобека играл павлин лан давайте мне уже пушку без шутоки члобека с заднейя не хочу опять весь день сидеть с горящей жопой чтоб в конце дня услышать кудах тах тах у меня другие дела естьне будет задней его и ебну или можно ему шкатулку тогда оставить и одну жаредку отдать и поменять немного порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1971 31 мая 2015 Бля, это была бы такая изи победа мирных, если бы дауны хоть немного думали или слушали меня. Но нет: "не хотим нормально играть, хотим быть даунами". Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1973 31 мая 2015 Россох, ты меня бросаешь? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1974 31 мая 2015 слежу за тобой за собой лучше следивот сейчас, например, надо дать заднюю и не выебываться пытаясь кого-то растянутьили ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1975 31 мая 2015 Все слишком просто, ебашим фейса, если не мафия - ебашим члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1976 31 мая 2015 Напоминаю, что синюю шкатулку мирные отдают только Члобеку, две других можете по желанию, НО не Аврилу. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1977 31 мая 2015 не все так просто кеклибо дает заднюю либо отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1978 31 мая 2015 Посоны, я в такое место попал... Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1980 31 мая 2015 (изменено) чопчоп тонет пиздецесли играть по серьезке, то ты ток пиздеть можешь за толпой, чисто нулевыйне все так просто кеклибо дает заднюю либо отлетаетТоесть, если чувак, который вскрылся чекером дает заднюю, то все норм и ты его прощаешь типо???? Фэйс, че за хуйня Изменено 31 мая 2015 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение