KaHT #202 1 июня 2015 я хз сколько лет всяким барашам и копатычам, но чет в голос с того, что у них капитанит чувак, которому 27 летсидит такой овощ, нихуя не делавший всю жизнь, на шее у родителей и катает в дотку на нон-про уровне 8000+ игрпросто проебал жизнь тебе 23 годаа ты сидишь на продотепоклоняешься еедаунусмотришь анимеи ещё кому-то что-то пишешьне выпилишься?лойс Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #203 1 июня 2015 и чея тоже фанат ЕЕ и смотрю аниме и ч0м? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #204 1 июня 2015 )сам же ответил на свой вопросно бтв какого хуя он что-то пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #206 1 июня 2015 и чея тоже фанат ЕЕ и смотрю аниме и ч0м? :lol: ты ок???офк атаканте прав, всю жизнь проебать на доту и играть в одной команде с барашем и мипошкой - зашквар, но быть фаем - этот уровень хуевости невозможно описать земными шкалами измерения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #207 1 июня 2015 Ворвусь в тред, раз уж Бараш воду взбаламутил. Для успешной команды нужно 3 фактора: - Божественный капитан - Позитивная атмосфера и положительный микроклимат в коллективе. Команда - это впервую очередь коллектив, а не 5 рандомных ебал с 7к ммр. - Желание и серьёзное отношение, читай дисциплина. У Yellow Submarine все эти 3 фактора присутствовали. У кого их нет, или какое-то звено выпадает, те обычно не имеют шансов на успех, т.е либо дизбандятся при первой неудаче, либо просто играют ниже своего уровня, либо не прогрессируют. Вспомните состав HR, с алохой, йоку, артстайлом и т.д Когда они были одной командой, то лузнули всё что только можно, винрейт был процентов 25%, думаю проблемы в этом крылись именно в микроклимате. Как только они разбежались, все трое теперь едут на TI5, да и дред не потерялся. После ти5 было сказано одно: Мы либо команда, либо мы ломаемся. т.е если все согласны, мы продолжаем играть дальше этим составом. Один из игроков высказал нежелание играть с другим, как следствие продолжать играть таким составом не имеет смысла, ибо коллектив разрушен. Вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #209 1 июня 2015 (изменено) )( Изменено 11 июня 2015 пользователем Fervian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #211 1 июня 2015 (изменено) и чея тоже фанат ЕЕ и смотрю аниме и ч0м?ну так ты один из самых даунских даунов пддебик файэт все знают жеи ч0м?даун Изменено 1 июня 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #212 1 июня 2015 разборка питерскаяа пмс топыч я до 40 лет планирую в доту играть потом от шлюхи трипак подхвачу и в окно прыыгну с 1этажа а да любой фан когото априори даун , офк только если не самого себяфай хуевие туалетеого Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #213 1 июня 2015 вот ты бараш говоришь, МОл 0 резальтов. хз, как по мне выбиться из ноунеймов и светится на топ туриках, есть результат, хоть мб и не грандиозный. те же нипы, позапрошлый сезон проебались на квалах в стар серию, но не бросили играть, в итоге они на хорошем уровне. хоть и не попали на инт. 6 месяцев не такой уж и большой срок, но энивей. гл в новом составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #215 1 июня 2015 разборка питерскаяа пмс топыч я до 40 лет планирую в доту играть потом от шлюхи трипак подхвачу и в окно прыыгну с 1этажа а да любой фан когото априори даун , офк только если не самого себяфай хуевие туалетеогоприорал чет Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #216 1 июня 2015 парни с продоты играют (играли) вместе больше 2х недель и не смогли взять интбез изменений в составе делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #217 1 июня 2015 (изменено) Хорошо ребятки, приведу вам примерВот мы выстрелили, думаешь такой, ебать ахуенно катаем, бати, топ уровень блять, т1 командаНа следующий день я просто ахуеваею какую хуйню мы делаемподведём итоги: месяц лузаем, один день отыгрываем хорошо (И то не факт, присутствует куча ошибок)И вы называете это результатом? Результат должен быть стабильным, а не так, как было у насТак же можете взять наши игры 1-го дня, и 2-го дня....? Изменено 1 июня 2015 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #218 1 июня 2015 ну на квалах вы норм смотрелись тут дело в обшение если вы ебальники друг другу разбить хотите то ясно дизбанд .пс хотел бы глянуть псм вс скрина был бы ерик Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #219 1 июня 2015 (изменено) )( Изменено 11 июня 2015 пользователем Fervian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #220 1 июня 2015 -фервиан -дейл+2 нормальных берете и играете Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение