forggoten #321 2 июня 2015 думал как хр пойдут верхом, но в конце что-то скатились и я перестал в них верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #323 2 июня 2015 если бы не инсайдик с пд, я бы не сделал ставку, спс бараш :pidorasy: :pidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #324 2 июня 2015 А лемондогс неплохо так играют если бы не победа нави на квалах, можно было бы сказать, что и навей могут 2-0 обоссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgu93 #325 2 июня 2015 Удачи PSM-у , мега креативный капитан! если все эти мувы в начале каток именно он координировал и придумывал, то вообще царюга. а ФБ на Дендимоне так вообще надолго запомнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #327 2 июня 2015 вообще то они выиграют.после дизбанда как нибудь b @ P /-\ I_I_I не потащил копатыч тоже(( блятькак же вы ебошите сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #328 2 июня 2015 (изменено) Просто прочитал тонну дерьма , большинство кто тут писал хуевое в темке про YES , ну просто завидуют ( Это офк очевидно )Второй чсв не чсв , да нахуй вы идите , я как тут некоторые считают уебак ебло сваршика и так далее , просто до квал позвонил феривану который думал или х3 что я хуесос и он взял трубку и мы просто поговорили не о чем , и теперь кто тут говорить будет про чсв ? НАПИШУ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ - ваши стаки уебков с пд живут 2-3 дня ( ну офк у кого то 2-3 недели ) а тут блять ребята играли то на что вы дрочите в своем мме , да хуй вообще на ваше мнение я кидал , и даже если польется говно и в мою сторону , скажу так - Те кто меня хуесосил тут на еблофоруме , пообщавшись со мной изменили мнение , и думаю что хоть кто-то поймет , что хуесосить Типа , команду и игроков за ЧСВ , не ваших обосронах ебальников дело , все форума дрочеры у которых уже не бкб под авками а хуи негров просто лопаются от того что ньюфаги почти едут на ИНТ , а они олдскулы с датой реги как у меня рождения нихуя не могут ..... Накипело пиздец , короче Жека ( Фериван ) ахуенный тип , не хуя не чсв , Бараш добрый и классный , а то что они поругались вы ушлепки вынесли на обозрение , просто умрите нахуй гнилые дауны у которых нет своей жизни и они лезут в чужую! Изменено 2 июня 2015 пользователем energo-pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #329 2 июня 2015 Чет у челика выше сгорело Кстати, попался сегодня с фериваном в соло мме, пообщался с ним чуть, он нормально отвечал без чсв и всяких выебонов там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #330 2 июня 2015 (изменено) пиздос горенье.. а уместное-то какое, особенно учитывая, что добрый и классный бараш вместе с ни хуя не чсв фервианом сами, без посторонней помощи, вынесли на обозрение свой срач Изменено 2 июня 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #331 2 июня 2015 бараш хороший С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #332 2 июня 2015 МДА НАЙС ШПИЛИТЕ МУСАРНЯ! dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #333 2 июня 2015 те, кто считает что я развёл срач, тот полнейший, просто тотальный уебанЕсли вы перечитаете тему - можете заметить, что не я начал пиздеть на этого дебика, а он начал пзидеть на меня что я развалил команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #334 2 июня 2015 В голос с того что бараш с кем-то тут переписывается , я даже по началу думал что ты не тупой dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #336 2 июня 2015 бля давайте так выф мне скидываете свои реплеи я за 50 баксов нахожу кто у вас пидор чмо якорь вы мне скидываете записи скайп конфы я вам нахожу кто у вас чмо негативщик и пидор нахуя вам это надо? да даже мне это нахуй не надо алё впрочем я действительно могу пару реплеев глянуть, просто потому, да хуй знает почему могу и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #337 2 июня 2015 (изменено) На самом деле фервиан очень приятный человек и нихуя не чсв Да и как игрок ахуенен,вдвоем с псмом катки делали всей субмарине Чисто два атамана которые хуярят энеми Изменено 2 июня 2015 пользователем Hard_bunny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #338 2 июня 2015 неплохо зарабатываешь в интернете, мистер Омск LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #340 3 июня 2015 На самом деле фервиан очень приятный человек и нихуя не чсв Да и как игрок ахуенен,вдвоем с псмом катки делали всей субмарине Чисто два атамана которые хуярят энеми там все нормально кнопки жмут,+-,но если уж и выделять игрока,то псма,он принес в команду дисциплину,и коорнидировал бойцов Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение