Dark[Ol(U23)leneri] #121 31 мая 2015 Хотел на инт Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #124 31 мая 2015 Попали на квалы к инту, занимали топ1-2 на лане и в онлайне, давали бой топовым командам, чисто ноль результатов, и дизбанднуться лучшеХотя команде виднее че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #125 31 мая 2015 В лобби с нави посидели? Посидели. Можно дальше играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #126 31 мая 2015 (изменено) Попали на квалы к инту, занимали топ1-2 на лане и в онлайне, давали бой топовым командам, чисто ноль результатов, и дизбанднуться лучшеХотя команде виднее чеРаз в год и палка стреляет (с) Изменено 31 мая 2015 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #127 31 мая 2015 Попали на квалы к инту, занимали топ1-2 на лане и в онлайне, давали бой топовым командам, чисто ноль результатов, и дизбанднуться лучшеХотя команде виднее чеРаз в год и палка стреляет (с)как ты думаешь кто в тиме останется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #128 31 мая 2015 надеюсь никто из этой команды не уйдет к дауну (ванскору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #129 31 мая 2015 Да тут и так понятно дропнут мипошку или дейла ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #130 31 мая 2015 Ну, начнём с того что я + мипошка будем играть вместе это 100%В разных составах точно играть не будем) В общем, как будет инфа я сразу ее сюда вкину, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #131 31 мая 2015 Ну, начнём с того что я + мипошка будем играть вместе это 100%В разных составах точно играть не будем)В общем, как будет инфа я сразу ее сюда вкину, воттак че типа изменения в составе таки будут? просто если вы дизбанднетесь и пойдете опять катать просерию то смысла чето обсуждать как бы нет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #132 31 мая 2015 а вот и фанаты в профили подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #133 31 мая 2015 Ну, начнём с того что я + мипошка будем играть вместе это 100%В разных составах точно играть не будем)В общем, как будет инфа я сразу ее сюда вкину, воттак че типа изменения в составе таки будут? просто если вы дизбанднетесь и пойдете опять катать просерию то смысла чето обсуждать как бы нетНикто ничего пока не знает1-2 дня и будет известноВозможно даже сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #135 31 мая 2015 ну вообще хм толку сейчас что-то менять нетдоиграйте турики которые уже начали, потом будет инт, вы отдохнете и уже примете взвешенное решение щас офк вы все под впечатлением лузиков. вспомни команду Кайпи, там пацаны примерно как вы начали играть, то есть команда нонеймов собралась зимой, уже в мае они играли в финале дифенса против НаВи, потом их не позвали на квалы и они не меняли состав до конца инта, ну а дальше пошло поехало. у вас типа все пиздато исполняют, дейл на дарксире ваще 10\10, просто надо уметь переносить эти лузики и эмоции. да и в стиме добавь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #136 31 мая 2015 Блять ну почему дизбанд? Почему вы считаете просерию главным турниром для себя? Там призовые - 700 долларов вы их выиграете в рандом-турнире от ейзо или гигабайт (жоиндоты) и что, теперь нет каких-то квалификаций и стыковых к старсерии? Или вам главное было ВЫИГРАТЬ про, а не выйти в СТАР через кучу квал?Братик, мы вместе 6 месяцев.Эти 6 месяцев - результатов 0.Как думаешь, есть смысл продолжать дальнейшее существование этим составом?)Попадание на квалы к Ти, и нормальное выступление там это 0 результатов ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #137 31 мая 2015 Боя, псм топовый,играйте с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #138 31 мая 2015 эх помню бараш на смурфе играл на шторме на 4.5 к помойке , а я на виспеа он такой - ты хорошо играешьа я такой - спасибо:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #139 31 мая 2015 Скинь стим профиль, а то у меня 200 заявок висит и добавляться нельзя ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #140 31 мая 2015 (изменено) Ну, начнём с того что я + мипошка будем играть вместе это 100%В разных составах точно играть не будем)В общем, как будет инфа я сразу ее сюда вкину, вотспроси у мипошки зачем он так глупо отдавался на разоре?тоже против дисбанда (писал паре орг, чтобы хоть взглянули на вас), после каждого луза дизбанд - так вы далеко не уедете. в общем норм играли же! Изменено 31 мая 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение